Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Перестал бы ты рисовать у себя в голове сценарии конца дня человеческого. Тебя читая складывается картинка - все мудаки, и Трамп впереди их  всех. Мол, ничего они не понимают, и Израиль продадут как нефиг  делать.

Успокойся, ни кто Израиль не продаст. Даже в Ливане останутся израильские войска. Вопрос о Газе даже и не поднимался. У Ирана никогда не будет ЯО. Пролив  откроется. Главный идеолог исламской революции мёртв. Позитива хоть пруд пруди, а ты всё в армагедон  играеш.

Есть, конечно, негатив, но не на столько глубокий, как в твоих постах. Окончательные выводы можно будет делать через пол года- год. 

Тебе надо с негатива начинать, а не с кисельных берегов и молочных рек. То что " будет всё нормально" - расскажи деткам в передаче " спокойной ночи малыши".

Выссказался. Сеть улетает, потому что отдаляюсь от Сицилии.

Опубликовано
37 минут назад, gobblin сказал:

Твои слова - да богу в уши.

Типа ты с ним согласен, но категорически верится с трудом. Так?

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

ЯО не будет, пролив откроют, уран будут обогашть до промысхленного энергетического уровня при контроле извне, при соблюдении Ираном  договорённостей США ослабит санкции и разморозит какое-то количетво активов

Всё какое то в будущем времени. Я бы сказал "писанно  вилами по воде".

Мне больше видится перспектива в которую мы попадаем по самые гланды.

Опубликовано
5 часов назад, Змей сказал:

рамп критикует методы Израиля в Ливане:

Вам не обязательно сносить жилой дом каждый раз, когда вы кого-то ищете.

В этих домах живёт много людей, и не все они из "Хезболлы", могу вам сказать.

Сирийский президент Ахмед аль-Шараа удивительно быстро объединил эту страну. Он очень способный, и он был очень полезен для меня.

Он защитил всё, о чём я просил. И если Израиль не сможет выполнить эту работу, не убив всех остальных, он выполнит её. Сирия выполнит эту работу

@Lazydog

И после этих слов ты меня укоряешь в придумывании сценария?  Вот уж точно "сытый голодному не верит".

Всё время надеялся что эксцентричные выходки Трампа- что то охуительно стратегическое.  А тут только бабки, деньги, баксы  и стерлинги. 

Осталось самое ничего и как говорится " от любви до ненависти один шаг".

Заберу все свои слова обратно если...   И ещё надеюсь, что я ошибаюсь. Очень надеюсь.

Успел. Сеть улетает, отдаляюсь от Сицилии

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Типа ты с ним согласен, но категорически верится с трудом. Так?

У меня принцип жизни - я верю лишь в то, что реально есть. Мне можно часами рассказывать, какая замечательная и красивая женщина, некая N, но, пока, я лично, не вдую ей  в позиции догги-стайл, все эти слова, будут ни о чем.

Опубликовано
37 минут назад, gobblin сказал:

У меня принцип жизни - я верю лишь в то, что реально есть. Мне можно часами рассказывать, какая замечательная и красивая женщина, некая N, но, пока, я лично, не вдую ей  в позиции догги-стайл, все эти слова, будут ни о чем.

Расскажи о реалиях ЛД. Он верит в обещания

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Змей сказал:

Я верю в то, что известно. Ты прыгаешь по диванчику от того, что не известно, додумывая dooms day сценарии. Ни один американский президент никогда не занимал мна столько про-израильскую позицию, как Трамп. Тем ни менее ты уже повесил на него ярлык "продал, сука". 

Уверен, что не продаст. Так же уверен, что ты найдёшь несколько сотен долбаёбов в Израиле, которые обвинят его не зависимо от реальности. Ты, почему-то, любишь читать именно этих. 

Опубликовано
11 часов назад, Змей сказал:

Пятница еще не наступила, а ты уже переживаешь, что до завершения круиза, вам так и не поменяют штатный унитаз в каюте, на сделанный из чистого золота...

Опубликовано
14 часов назад, Lazydog сказал:

Тем ни менее ты уже повесил на него ярлык "продал, сука". 

Покажи хоть одно такое моё утверждение?! Кроме тебя такие высказывания "продал СУКА!" в адрес Трампа  никто тут не утверждает? Или у тебя дислексия, ты не можешь отделять мысли в слух от утверждений?! Покажи!

Опубликовано
6 часов назад, gobblin сказал:

Пятница еще не наступила, а ты уже переживаешь, что до завершения круиза, вам так и не поменяют штатный унитаз в каюте, на сделанный из чистого золота...

Кто о чём. Ты опять о унитазах🤣

• Хаха 1
Опубликовано

14-пунктовое меморандум о взаимопонимании между Ираном и США, опубликованный американским информационным агентством Bloomberg прошлой ночью (это не официальное сообщение пока):

1. Иран и США вместе с их союзниками в текущей войне заявляют с подписанием этого меморандума о немедленном и постоянном прекращении войны на всех фронтах, включая Ливан, и обязуются не предпринимать в дальнейшем никаких враждебных действий друг против друга, не угрожать и не применять силу друг против друга. Окончательное соглашение утвердит положения этого пункта и остальные пункты.

2. Иран и США обязуются уважать суверенитет и территориальную целостность друг друга и воздерживаться от вмешательства во внутренние дела друг друга.

3. Иран и США обязуются вести переговоры и достичь окончательного соглашения в течение максимального срока 60 дней, который может быть продлен по взаимному согласию.

4. Сразу после подписания этого меморандума США снимут морскую блокаду и прекратят любое вмешательство или блокирование в отношении Ирана, восстановят движение в течение 30 дней до полного уровня; США также обязуются вывести свои войска из региона в течение 30 дней после окончательного соглашения.

5. С подписанием меморандума Иран примет немедленные меры для обеспечения возобновления движения торговых судов из Персидского залива в Оманское море и обратно, в течение 30 дней до довоенного уровня, учитывая необходимость устранения технических препятствий и разминирования со стороны Ирана.

6. США обязуются вместе со своими региональными партнерами создать согласованную комплексную программу восстановления и экономического развития Ирана с финансированием не менее 300 миллиардов долларов. Механизм реализации программы будет разработан в течение 60 дней.

7. США обязуются завершить, согласно графику, согласованному в окончательном соглашении, все виды санкций против Ирана, включая решения Совета Безопасности ООН и Совета управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), а также все односторонние американские санкции.

8. Иран вновь заявляет, что никогда не будет производить ядерное оружие. Иран и США согласились, что судьба обогащенного материала и всех других ядерных вопросов будет решена в окончательном соглашении.

9. Иран и США согласны, что до окончательного соглашения сохраняется статус-кво: Иран сохранит статус-кво в своей ядерной программе, а США не будут вводить новые санкции и не будут усиливать военное присутствие в регионе.

10. США обязуются, что сразу после подписания Министерство финансов США выдаст разрешения на экспорт иранской сырой нефти, нефтехимической продукции и связанных услуг (банковских, страховых, транспортных и др.).

11. США обязуются освободить замороженные или ограниченные средства и активы Ирана и сделать их полностью доступными в соответствии с ходом переговоров.

12. Иран и США согласны создать механизм контроля за выполнением соглашения.

13. После подписания и с обещаниями выполнения пунктов 4, 5, 10 и 11 стороны приступят к переговорам по окончательному соглашению.

14. Окончательное соглашение будет утверждено обязательным решением Совета Безопасности ООН.

%%%%%%%%%%%%

Первый пункт прочел - дальше не важно. В мусор. Но почитаю дальше ... и скажу.

Ок, выглядит как капитуляция сша с репарациями в сторону Ирана. Приз в студию для Ирана. 

А теперь по существу:

В общем, как видно это с моего скачущего дивана ( ЛД знает) , коротко суть меморандума можно сформулировать примерно так: делаем перерыв на 60 дней, чтобы все страны мира успели перевести дух и на всякий случай под завязку затариться нефтью и прочими ништяками. А через 60 дней хрен его знает, что будет. Всё остальное - просто сотрясение воздуха, которое должно ублажить эго КСИРовцев. Что важно для нас, в этом варианте меморандума говорится только о прекращении боевых действий в Ливане. Он не связывает открытие пролива с физическим выводом израильских войск с уже занятых в Ливане территорий, ограничиваясь расплывчатым "Окончательное соглашение утвердит положения этого пункта и остальные пункты".
Лично мне, как диванному специалисту ( ЛД так меня оценил 🤣), кажется, что в итоге вся эта история закончится возобновлением войны на более жестком уровне, после того, как в США пройдут ноябрьские выборы. Правда, кто знает, что за люди будут к тому времени во власти у нас и смогут ли они решиться на новое военное противостояние с Ираном.

Я сегодня пол ночи с американским другом общался ,  говорит, что у них вообще не понимают что происходит, зачем надо было останавливать войну вообще и выборы точно проиграны.
Но никто не знает, что по факту и какие договоренности будут всё как всегда "белый шум". 

Но я думаю что @Lazydogзнает больше.

Пошёл ка я спать. Завтра тяжёлый день. 24 часа в море. 

• Спасибо 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Покажи хоть одно такое моё утверждение?! Кроме тебя такие высказывания "продал СУКА!" в адрес Трампа  никто тут не утверждает? Или у тебя дислексия, ты не можешь отделять мысли в слух от утверждений?! Покажи!

Да перечитайцсе  свои  посты на последних 2-5 страницаж. Всё о том, как всё будет плохо, как Трамп всё не так делает.....

• Бронеходы
Опубликовано

Но я думаю что @Lazydogзнает больше.

Нет, не знаю, пока что нет ни каких  сведений о том, что на самом деле будет происходить. В том, что написал вверху, слишком много воды ибо это меморандум, реалии будут заключаться в проработанных деталях. Вот тогда и узнаем, что и как. 

что у них вообще не понимают что происходит, зачем надо было останавливать войну вообще и выборы точно проиграны.

У него, как и у тебя, явно есть доступ к хрустальному  шарику. Иш ты, точно проиграны!. Войну надо было останавливать по закону, если онживёт в США и не знает этого, то он баран. Для продолжения войны нужны были санкции Сената. 

Что до выборов, то если к их моменту  цены на бензин упадут, то судьба  выборов далеко не очевидна даже специалистам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...