Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Перестал бы ты рисовать у себя в голове сценарии конца дня человеческого. Тебя читая складывается картинка - все мудаки, и Трамп впереди их  всех. Мол, ничего они не понимают, и Израиль продадут как нефиг  делать.

Успокойся, ни кто Израиль не продаст. Даже в Ливане останутся израильские войска. Вопрос о Газе даже и не поднимался. У Ирана никогда не будет ЯО. Пролив  откроется. Главный идеолог исламской революции мёртв. Позитива хоть пруд пруди, а ты всё в армагедон  играеш.

Есть, конечно, негатив, но не на столько глубокий, как в твоих постах. Окончательные выводы можно будет делать через пол года- год. 

Тебе надо с негатива начинать, а не с кисельных берегов и молочных рек. То что " будет всё нормально" - расскажи деткам в передаче " спокойной ночи малыши".

Выссказался. Сеть улетает, потому что отдаляюсь от Сицилии.

Опубликовано
37 минут назад, gobblin сказал:

Твои слова - да богу в уши.

Типа ты с ним согласен, но категорически верится с трудом. Так?

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

ЯО не будет, пролив откроют, уран будут обогашть до промысхленного энергетического уровня при контроле извне, при соблюдении Ираном  договорённостей США ослабит санкции и разморозит какое-то количетво активов

Всё какое то в будущем времени. Я бы сказал "писанно  вилами по воде".

Мне больше видится перспектива в которую мы попадаем по самые гланды.

Опубликовано
5 часов назад, Змей сказал:

рамп критикует методы Израиля в Ливане:

Вам не обязательно сносить жилой дом каждый раз, когда вы кого-то ищете.

В этих домах живёт много людей, и не все они из "Хезболлы", могу вам сказать.

Сирийский президент Ахмед аль-Шараа удивительно быстро объединил эту страну. Он очень способный, и он был очень полезен для меня.

Он защитил всё, о чём я просил. И если Израиль не сможет выполнить эту работу, не убив всех остальных, он выполнит её. Сирия выполнит эту работу

@Lazydog

И после этих слов ты меня укоряешь в придумывании сценария?  Вот уж точно "сытый голодному не верит".

Всё время надеялся что эксцентричные выходки Трампа- что то охуительно стратегическое.  А тут только бабки, деньги, баксы  и стерлинги. 

Осталось самое ничего и как говорится " от любви до ненависти один шаг".

Заберу все свои слова обратно если...   И ещё надеюсь, что я ошибаюсь. Очень надеюсь.

Успел. Сеть улетает, отдаляюсь от Сицилии

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Типа ты с ним согласен, но категорически верится с трудом. Так?

У меня принцип жизни - я верю лишь в то, что реально есть. Мне можно часами рассказывать, какая замечательная и красивая женщина, некая N, но, пока, я лично, не вдую ей  в позиции догги-стайл, все эти слова, будут ни о чем.

Опубликовано
37 минут назад, gobblin сказал:

У меня принцип жизни - я верю лишь в то, что реально есть. Мне можно часами рассказывать, какая замечательная и красивая женщина, некая N, но, пока, я лично, не вдую ей  в позиции догги-стайл, все эти слова, будут ни о чем.

Расскажи о реалиях ЛД. Он верит в обещания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...