TenaciousD Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) это грустно, но так устроен этот мир. Держись и не падай духом. Она для тебя всегда будет примером стойкости. Изменено 5 августа, 2019 пользователем TenaciousD
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 8 августа, 2019 Ну вот сегодня в 5:15 вечера всё закончилось. Странная штука эта жизнь. Вдуматься - так уж запрограмированно, что каждый из насдолжен пройти через это как минимум два раза в жизни. Тем ни менее понимание этого отнюдь не делает это менее болезненным. За последние 3 часа я выдул около литра водки. Говорят, что водка не помогает. Ну не знаю, мне помогла, я довольно спокоен. Наверное завтра опять долбанёт по мозгам, потом послезавтра и так далее, но так или иначе, один путь подошел к концу. Долгий путь, путь полный борьбы, решений, резких поворотов, разочарований и достижений. Даже через литр водки понимаешь, что лишился самого родного человека на свете. R.I.P. Мама, alav ha-shalom
fedyax Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Мама умерла? это хуже всего я без Мамули жить не смогу свет не мил мне.. только ее одну люблю и еще Отца видимо ребенок есть смысл тебе есть..
Student Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 01:50, Lazydog сказал: R.I.P. Мама, alav ha-shalom Показать Aleya hashalom. עליה השלום. Так правильно.
Philipp Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 01:50, Lazydog сказал: Ну вот сегодня в 5:15 вечера всё закончилось. Странная штука эта жизнь. Вдуматься - так уж запрограмированно, что каждый из насдолжен пройти через это как минимум два раза в жизни. Тем ни менее понимание этого отнюдь не делает это менее болезненным. За последние 3 часа я выдул около литра водки. Говорят, что водка не помогает. Ну не знаю, мне помогла, я довольно спокоен. Наверное завтра опять долбанёт по мозгам, потом послезавтра и так далее, но так или иначе, один путь подошел к концу. Долгий путь, путь полный борьбы, решений, резких поворотов, разочарований и достижений. Даже через литр водки понимаешь, что лишился самого родного человека на свете. R.I.P. Мама, alav ha-shalom Показать Прими соболезнования
TenaciousD Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Соболезную, держись, помни всё светлое.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 10 августа, 2019 Поставленна последняя точка. Короткий обряд, рабай, молитва, кадиш, и теперь всё, что когда-то было замечательным человеком, превратилось просто в память. Завтра лечу домой в Техас.
knife_23 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 В 10.08.2019 в 03:36, Lazydog сказал: Поставленна последняя точка. Короткий обряд, рабай, молитва, кадиш, и теперь всё, что когда-то было замечательным человеком, превратилось просто в память. Завтра лечу домой в Техас. Показать Все там будем.Слов нет.Но надо жить дальше....Надо быть сильным
Пуша Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 В 08.08.2019 в 01:50, Lazydog сказал: Ну вот сегодня в 5:15 вечера всё закончилось. Странная штука эта жизнь. Вдуматься - так уж запрограмированно, что каждый из насдолжен пройти через это как минимум два раза в жизни. Тем ни менее понимание этого отнюдь не делает это менее болезненным. За последние 3 часа я выдул около литра водки. Говорят, что водка не помогает. Ну не знаю, мне помогла, я довольно спокоен. Наверное завтра опять долбанёт по мозгам, потом послезавтра и так далее, но так или иначе, один путь подошел к концу. Долгий путь, путь полный борьбы, решений, резких поворотов, разочарований и достижений. Даже через литр водки понимаешь, что лишился самого родного человека на свете. R.I.P. Мама, alav ha-shalom Показать Светлая память... Сильная женщина. Она прожила яркую жизнь. Никто из нас не будет жить вечно и вроде бы это должно как-то заставить смириться с потерей, но боль слишком остра и глубока...Держись! Придет время и вы встретитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти