SandmanEST Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Прими соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Жаль.Уважаю сильных духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) это грустно, но так устроен этот мир. Держись и не падай духом. Она для тебя всегда будет примером стойкости. Изменено 5 августа, 2019 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ну вот сегодня в 5:15 вечера всё закончилось. Странная штука эта жизнь. Вдуматься - так уж запрограмированно, что каждый из насдолжен пройти через это как минимум два раза в жизни. Тем ни менее понимание этого отнюдь не делает это менее болезненным. За последние 3 часа я выдул около литра водки. Говорят, что водка не помогает. Ну не знаю, мне помогла, я довольно спокоен. Наверное завтра опять долбанёт по мозгам, потом послезавтра и так далее, но так или иначе, один путь подошел к концу. Долгий путь, путь полный борьбы, решений, резких поворотов, разочарований и достижений. Даже через литр водки понимаешь, что лишился самого родного человека на свете. R.I.P. Мама, alav ha-shalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Мама умерла? это хуже всего я без Мамули жить не смогу свет не мил мне.. только ее одну люблю и еще Отца видимо ребенок есть смысл тебе есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 hours ago, Lazydog said: R.I.P. Мама, alav ha-shalom Aleya hashalom. עליה השלום. Так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Соболезную, Саш... Держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 5 часов назад, Lazydog сказал: Ну вот сегодня в 5:15 вечера всё закончилось. Странная штука эта жизнь. Вдуматься - так уж запрограмированно, что каждый из насдолжен пройти через это как минимум два раза в жизни. Тем ни менее понимание этого отнюдь не делает это менее болезненным. За последние 3 часа я выдул около литра водки. Говорят, что водка не помогает. Ну не знаю, мне помогла, я довольно спокоен. Наверное завтра опять долбанёт по мозгам, потом послезавтра и так далее, но так или иначе, один путь подошел к концу. Долгий путь, путь полный борьбы, решений, резких поворотов, разочарований и достижений. Даже через литр водки понимаешь, что лишился самого родного человека на свете. R.I.P. Мама, alav ha-shalom Прими соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Царствие Небесное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Соболезную, держись, помни всё светлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Поставленна последняя точка. Короткий обряд, рабай, молитва, кадиш, и теперь всё, что когда-то было замечательным человеком, превратилось просто в память. Завтра лечу домой в Техас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Lazydog сказал: Поставленна последняя точка. Короткий обряд, рабай, молитва, кадиш, и теперь всё, что когда-то было замечательным человеком, превратилось просто в память. Завтра лечу домой в Техас. Все там будем.Слов нет.Но надо жить дальше....Надо быть сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 08.08.2019 в 04:50, Lazydog сказал: Ну вот сегодня в 5:15 вечера всё закончилось. Странная штука эта жизнь. Вдуматься - так уж запрограмированно, что каждый из насдолжен пройти через это как минимум два раза в жизни. Тем ни менее понимание этого отнюдь не делает это менее болезненным. За последние 3 часа я выдул около литра водки. Говорят, что водка не помогает. Ну не знаю, мне помогла, я довольно спокоен. Наверное завтра опять долбанёт по мозгам, потом послезавтра и так далее, но так или иначе, один путь подошел к концу. Долгий путь, путь полный борьбы, решений, резких поворотов, разочарований и достижений. Даже через литр водки понимаешь, что лишился самого родного человека на свете. R.I.P. Мама, alav ha-shalom Светлая память... Сильная женщина. Она прожила яркую жизнь. Никто из нас не будет жить вечно и вроде бы это должно как-то заставить смириться с потерей, но боль слишком остра и глубока...Держись! Придет время и вы встретитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти