Бронеходы Lazydog Posted February 2, 2010 Бронеходы Posted February 2, 2010 Сегодня, в 10:55 у меня интервью в Службе Национальной Безопасности на предмет предоставления мне американского гражданства. Волнуюсь, ибо прошло ровно 20 лет с того момента, как я "высадился" в аеропорту Кеннеди с паспортом давно не существующего государства. За эти 20 лет произошло много всякого: подача на политическое убежище, отказ, аппеляция, ожидание, лишение права на работу, аппеляция, ожидание, отказ от просьбы о политическом убежище, подача на грин карту просто на основании того, что я хороший парень и давно в стране, арест, эпопея с перевозом мамы из Израиля, превратившаяся в 2х летнюю битву с иммиграционкой, получение грин карты и, наконец, подача на гражданство. Сегодня интервью. В обычных случаях это больше формальность, чем реальный экзамен. В моем случае будет минут на 40 изнурительный допрос, ибо есть так сказать "отягчающие" обстоятельства, да и нет кое каких документов. Короче, последнюю неделю я немного психовал, много пил, и сегодня я должен вылечиться так или иначе. Ну в общем не поминайте лихом
Пуша Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Удача всегда с тобой, все будет именно так, как ты того желаешь! С 18-55 по Москве буду костерить тебя от души!
ioska Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 «Вот я собираюсь отправиться в Службе Национальной Безопасности — с позволения Ашема Благословенного и ради Его Имени. Владыка Вселенной, в святых словах Твоего Писания сказано: “Уповающий на Ашема будет окружён благоволением”. Ашем, истинный Б-г, даруй мне благословение и удачу во всех делах моих рук, ибо я был уверен, что Ты направишь мне благословение. Пусть осуществится для меня стих, в котором написано: “Возложи на Ашема свою ношу, и Он поддержит тебя”. Амен» Вот тебе молитва еврейская о удаче в делах! Хотя ты неверующий, молитва все равно поможет
Vladimir-FF Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Хороший повод шоб отматерить тя по полной! УДАЧИ! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
Аурита Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Да поможет тебе Бог, и поддержка бронеходцев!!!
ру4ка Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 хотя если начнем дружно матькать,икота на Лейзи нападет,представте зрелище
Guest ебанат кальция Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 то-то я смотрю у тебя последние дни буквы скачут хз как
<ЯR> Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 От всей души желаю тебе успеха в этом мероприятии! Такого матерого пендоса как ты еще поискать В общем удачного окончательного вопендоснения!
говноед Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Я желаю тебе удачи. По-моему, тебе давно пора узаконить отношения с этой страной. В качестве проставы жду разбан Омега Мэна и возвращение Олега Антонова
<ЯR> Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Я желаю тебе удачи.По-моему, тебе давно пора узаконить отношения с этой страной. В качестве проставы жду разбан Омега Мэна и возвращение Олега Антонова Омега Мэн американец из штата Мэн?
говноед Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Омега Мэн американец из штата Мэн? Боюсь, что он вообще не с этой планеты
Чучундр@ Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Удачи тебе!!! Держим кулаки.Отпишись потом ,ху из ты теперь официальньно
FRENDI Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Удачи старый, ты этого заслуживаешь. Пиндос потому что
Alien Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Вообще старый хернёй страдает. Ему надо Службе Национальной Безопасности дать ссылку на Бронеход. После прочтения у них не должно возникать вообще никаких вопросов по поводу и без .
хуйкофф Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Ну не дадут гражданство. Фигня-то! Возвращайся в Россию. Тут весело!
говноед Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Вообще старый хернёй страдает. Ему надо Службе Национальной Безопасности дать ссылку на Бронеход. После прочтения у них не должно возникать вообще никаких вопросов по поводу и без . +100 Гражданин абсолютно правильно понимает "политику партии" и доходчиво разъясняет ее заокеанским вражеским силам
ру4ка Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 и скок еще матюкать?у меня закончился запас ненормативной лексики
aljonka Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 и скок еще матюкать?у меня закончился запас ненормативной лексики да, что-то наш дедушка притих
ру4ка Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Лейзи ,ну что молчиш?как прошло то(собеседование?)
QWERT77 Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Видать обсуждают)) достоин или ну его опять на работы... Удачи Более достойных кандидатур им не найти))) А если серьезно. Удачи.
Recommended Posts