Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

БляТь :045:

Я не с компа, с какого то телефона, так хто завтра будет подробней, а сейчас пока вот то слово, что сверху. Но получил, и теперь 23 Февраля, в День Красной Армии, пойду давать присягу,

Но БИЛЯТь, все федералльные иммиграционные офицеры пидорасы, и это аксиома.

Опубликовано

Я не с компа, с какого то телефона, так хто завтра будет подробней, а сейчас пока вот то слово, что сверху. Но получил, и теперь 23 Февраля, в День Красной Армии, пойду давать присягу,

УРАААААААА !!!!!! дед таперича ПЕНДОСКИЙ !!!!!! дед а какого ты пендоский ?

даздраствует АМЕРИКА !!!!!!

дед теперь Гражданин !

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

отмечай на здоровье , мои приветы родне и друзьям . :020:

пс. как гражданин Америки теперь имею полное право Поздавить нового гражданина Америки !

дед сцука -с тя поляна ..... :020::020::057::102::):):usa::usa:

Опубликовано

Гы, это они так специально подкололи что ли? ))

Поздравляю!

Опубликовано

Ну чё, теперь старый может по праву называться самым главным пендосом Бронехода. :045:

Типа поздравляю! :020: :020: :057:

А насчёт 23 февраля, так радоваться надо. Могли и до 4 июля дотянуть. Гы. :020:

Опубликовано

Хорошо, что окончательно узаконил свой статус:045: Поздравляю!

Глядишь, скоро и к нам сможешь приехать)

• Бронеходы
Опубликовано

Ну короче дело было так. Запихал я свой возбуждённый зад в свой совсем не возбуждённый Мерин и поехал я в тот иммиграционный центр. Хорошо доехал, быстро, что было важно, ибо в машине монотонным голосом дикторша читала вопросы и ответы по истории США. Беспезды, глубоко преподают :020:

-Кто папа нашей страны?

-Джордж Ващингтон

-Кто такие :отцы основатели"?

.....

Ну, бля, хорошо что про маму не спросили, а то я беспезды бы Милую приплёл :020:

Ну доехал. Первым положительным сюрпризом было обилие парковки. Не ожидал, спасибо "отцем основателям". Захожу, меня быстренько в окошко информации, там штампик, и на 2 этаж в допросню. Там то жер всё на автомате, отдай бумажку и садись жди. Всё четко, никакой волокиты. Ок, уселся я ждать. Ну ладно, прождал 2 часа, ну, ёптыть, я 20 лет ждал, так что Орган с ним. Наконец выходит метр 80 и примерно 100 кило испанская тушка и с сильным акцентом и двумя ошибками произносит моё имя. Ну, бля, да здравствуют одинаковы возможности для всех идиотов. Вива АмерикГа.

Заходим, садимся. Баба листает моё дело и даже не замечает, что я в комнате. Минуты две прошло, я и говорю "Доброе утро, офицер". Тушка поднимает голову, смотрит на меня глазами, гораздо сильнее отягощенными парой БигМаков на завтрак чем интеллектом, и говорит "Встаньте". Ну пиздец, напомнило Малдера и его "Деньги есть?" А хули, кому нужен фореплей, надо сразу в койку. Ладно, встаю, она мне мол, подними правую руку и поклянись говорить только правду, одну правду, и ничего кроме правды. Ёптыть, ну разве я могу соврать? :020:

Ладно, едем дальше. Спрашивает "Вы когда нибудь были под следствием и процедурой депортации?". Ну я и говорю, что нет, не был. Она на меня смотрит и говорит "Как не был, был". Я ей в ответ "Да не был я, 100 пудив, зуб даю, гадом буду, честное пионерское". Она два БигМака поднимает и опять за своё "Был".

Я сижу охуевший и ни чего понять не огу. Тут коза смотрит на "моё" дело и её осеняет, что те ёбанные БигМаки на завтрак загородили от неё простой факт того, что ёпанная дура смотрин не моё дело. Пиздец, дайте две и обе в жопу. Ей. :045:

Ладно, поехали дальше. Из уст козы звучит "Так ты был под арестом?". Я говорю "Да". Она в ответ "Осудили?" , я, недоумевая, ибо всё это есть в деле "Да". И тут ... "так почему же ты просиш гражданства?"

Ну даже я знаю, что это не её ёбанное дело, почему я его прошу, её дело либо дать, либо не дать. И вот тут то Остапа понесло. Я ей и говорю:

- А что, те, у кого есть судимость, не должны иметь гражданства?

мне ответ:

-У нас итак много преступников

Я ржунимагу и говорю:

-Ну так одним больше, одним меньше, не будет никакой разницы, правда?

Ну типа я себя подготовил к тому, что тушка Орган мне чего даст, и потому всякий страх потерял. Тушка явно охуела от моего ответа, а тут я ещё и продолжаю:

-Офицер, для подготовки к этому тесту на историю США нам давали почитать доваки к Конституции. Так вот задав мне вопрос "почему" вы нарушили мои права.

Минута молчания (точнее сопения) и ..

-переходим к тесту по английскому. Напишите под мою диктовку фразу "Аляска самый большой штат в США".

Не буду вдаваться в подробности английской грамматики, но шиза диктует мне фразу с ошибкой в артикле, а я пишу так, как правильно. Так эта дура, вместо того, что бы промолчать, начинает меня поровлять. Тут во мне опять проснулся замолкнувший было Остап :057:

-Офицер, оцените комичность ситуации. Вы проверяете мой английский, а ведь при этом он гораздо лучше вашего :)

2012 это хуйня по сравнению с той бурей, которая началась в глазах тушки. Пиздец, она меня паяльником в жопу раз пять в мыслях поимела :102:

Ну короче видимо тушка поняла, что её идея поиздеваться над очередным дрожащим от страха лошком превратилась в издевательство над ней, и скипя зубами тушка выдала мне бумажку, в которой она меня поздравила с её собственной рекомендацией на предоставление мне гражданства.

Бля, психология идиотов всегда останется для меня неисчерпаемым источником всяческих удовольствий :)

Опубликовано

ааааааааааааа , Саш, писать не пробовал? :045::020:

Я на работе так ржала, что соседи сбежались :020:

По теме: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты теперь у нас стопроцентный пиндос! :020::057::102:

Как отметил?

Опубликовано

ЛОЛ,

ПОЗДРАВЛЯЮ!

пи си

так ты получил или только ждёшь получения или какова там процедура?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

одним пендосом стало больше :045:

Опубликовано
ааааааааааааа , Саш, писать не пробовал? :045::020:

Я на работе так ржала, что соседи сбежались :020:

По теме: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты теперь у нас стопроцентный пиндос! :057::102::)

Как отметил?

Та же история :020:

Опубликовано
Бля, психология идиотов всегда останется для меня неисчерпаемым источником всяческих удовольствий :045:

Поздравляю!! В полку прибыло=)))

Шучу!!! Поздравляю тебя пендосик старый!!!

Опубликовано

Поздравляю! :020: Это конечно событие. Расскажешь потом какие чувства испытывал на присяге. Советую запастись носовым платком. :045:

Опубликовано

дед , я усался с твоего рассказа . ну ты и интриган . утрируеш падлес ,хотя несильно .

всё так и есть ,заявляю авторитетно -пройдено ....

за пререкания с офицером -тихо выстовляют нахуй !

ответы все пишутся на диктофон да всё пишется ,я углядел микрофон ,он вроде и не запрятан и не навиду , у нас так в Бостоне . саму камеру так и неуглядел -мало было времени . я был" один" в кабинете около 3 минут .....

ты должен был ответить на все вопросы по анкете - и так как написанно в анкете ,любой неправильный ответ и ты тихо идёш нах , могут задать наводящие вопросы ,ЭТ ЕСЛИ НЕПОНИМАЮТ ИЛИ НЕТАКОЙ ОТВЕТ !!!!!!!

потом обязаловка по истории Америки и письменый ответ . :045:

я почемуто сомневаюсь ,чё ты учил эту тёлку грамматике инглиша ... :020:

ну и сама присяга - это пиздессс .

соберут 3-12 тыщ людей в одном зале - я плакаю ,не ,я рыдаю .... кароче ВЕЛКОМ ! :020:

• Бронеходы
Опубликовано
я почемуто сомневаюсь ,чё ты учил эту тёлку грамматике инглиша ...

экчуали, ай дид :045:

Опубликовано
экчуали, ай дид :)

пусть будет так , спорить небуду .

я этому мудозвону сказал (который принимал тэст) у тя вся инфа на компе -зачем ещё вопросы ? ! знаеш чё было ? отправил нахуй на пересдачу ,за пререкания с офицером .... вот такой "опыт" . мурыжил в офисе 50 минут . злой я был непередать . пересдача на 4 июля в 7 утра - я ему ,да немогу я бля ,буду в отпуске уеду в другой штат ,уже билеты на руках куплены -оно мне ,нечем немогу помоч или ты тут или тебя нет "нигде".... невесёлая история ,я испоганил отпуск и хренячил мили на тачке .... 8 часов в один конец... :020::033:

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну короче, завтра, в День красной Армии, я, господин Лейзидог, буду давать присягу на верность армии противника. Вива АмериГа, не понимайте лихом :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...