Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот видишь - вот и первое основание считать тебя голубым. Никто жопой не крутит, но тебе что-то мерещиться. :059:

По поводу же твоего вопроса, я тебе уже ответил. Я не знаю. Тебе не нравиться мой ответ? Это твои проблемы.

Если же ты таким оригинальным образом хочешь узнать как я отношусь к факту ликвидации этого урода, я тебе отвечу - исключительно положительно.

"Не знаю" - классная отмазка конечно)) Но ведь на основании имеющейся информации можно составить свое личное мнение. Вот про него я как раз и спрашиваю. Неужели так страшно его высказать?

ЯР, может хватит уже садиться в лужу? Ты опять не в теме? http://www.newsru.co.il/press/02feb2010/ha..._hamas_104.html

Блин, ЯР, ну не тупи плиз.Ты написал что он находился в Дубаи на легальном положение. Как можно находиться на легальном положение с поддельным паспортом?

Вот подкузьмил ты меня так подкузьмил))) :044:

В инфе, которую я вчера-сегодня читал по этому вопросу про фальшивые документы не было ничего...

Как вам удобно с Сократом не замечать неприятные вопросы, ссылаясь на то что мол собеседник вам не приятен. Прям институт благородных девиц. :019:

О! Институт благородных девиц - это любимое учреждение Гая))) Очень жалко, что его сейчас нет на форуме(((

Дело не в "неприятных вопросах" - на них сложно, но интересно искать ответ))

Сама манера общения ИДФа лишает напрочь желания с ним обсуждать что бы то не было. Поэтому его никто и "не замечает"...

Может ему стоит что-то поменять?

В чем конкретно чушь? Дубайская полиция не подавала в розыск на российских граждан?

ФСБ не занимается внешними операциями. Это прерогатива либо подразделенияЗаслон СВР , либо ГРУ ГШ ВС РФ

Судя по всему последние...

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Ответь сначала на мой)

ЯР

Ты сам понимаеш, мне глубоко по Буш будеш ли ты со мной общаться или нет, как говорится, колхоз дело добровольное. Тебе задали простой и вежливый вопрос. Вместо того, что бы на него ответить, ты занимаешся хуйнёй.

Опубликовано
А почитать то, что я спрашиваю, перед тем, как отвечать очередным копипейстом, к моему вопросу не относящимся, это, наверное, сложно. Я понимаю, надо же Деду сразу возразить.

ЯР, так как с ответом на мой вопрос?

Не, вот тут то ты ошибаешся. Я то какраз очень точно прочёл, но не поверил что ты действительно пишешь о мнение каждого бюргера. Мнение каждого, ни мне, ни тебе не известно и не может быть известным и наверняка никогда известным не станет, по этому я исходил из того что ты свой риторический вопрос, на каторый невозможно ответить однозначно, оттянеш в сторону, после того как я спросил, говориш ли ты действительно про каждого бюргера, но по видимому я ошибся.

Так вот, может сначало подумаем что за вопросы задавать?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

гавнюки , вы без демагогии в состоянии ответить за што вы собираетесь наказывать израиль ??????????

• Бронеходы
Опубликовано

Сократ.

Так вот, может сначало подумаем что за вопросы задавать?

Я задал вопрос ЯРу так, как я его задал, там каждое слово просто и понятно:

Ты действительно думаеш что население мира негативно отнесется к тому, что замочили террориста?

Мне сложно понять что тут не понятного.

Tебе твоя хитровыебанность мешает понимать простой русский язык, и именно это и есть причина твоих "неприоятностей на этом сайте". Всоси это на крепко если хочеш тут общаться.

Опубликовано
О! Институт благородных девиц - это любимое учреждение Гая))) Очень жалко, что его сейчас нет на форуме(((

Дело не в "неприятных вопросах" - на них сложно, но интересно искать ответ))

Сама манера общения ИДФа лишает напрочь желания с ним обсуждать что бы то не было. Поэтому его никто и "не замечает"...

Ты не можеш искать ответы на те вопросы, ведь если посмотреть на эту тему, то единственное, что я сделал, это применил твою логику и твои заявления. Ни больше, ни меньше. Так что если тебе что либо не нравится в моих манерах, то у тебя проблемы с собственной головой, логикой и умственными способностями. И единственное что ты можеш, это хныкать и произносить заклинания что со мною не общаешся, мои посты не интересны и т.п., надеясь таким образом избавится от не удобных вопросов и постов.

Собственно такой была поскудная логика Спауна ещё на Пиздеце, где манеры общения вообще не существуют. То есть написать свою бредятину, а потом проигнорировать большинство не удобных аргументов всевозможными отговорками и обвинениями опонента в плохом поведении. В принципе это называется слив. Ибо с тем же успехом тебя и Спауна можно назвать идиотами, место которым в интернате для умственно отсталых, вместо спора с вами.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Сама манера общения ИДФа лишает напрочь желания с ним обсуждать что бы то не было.

ЯР , твоя манера обсуждать штото про израиль , вызывает желание повторить подвиг в дубаи

как думаеш , будет новый скандал или твоё тело просто закопают потихому ?

Опубликовано
ЯР

Ты сам понимаеш, мне глубоко по Буш будеш ли ты со мной общаться или нет, как говорится, колхоз дело добровольное. Тебе задали простой и вежливый вопрос. Вместо того, что бы на него ответить, ты занимаешся хуйнёй.

По Буш не хочеш, не отвечай, продолжай вилять очком в теме.

Последовательность событий:

Сообщение #41

........................................................

ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ: ВЫ ПРАВДА СЧИТАЕТЕ ЧТО МОСАД НЕ ПРИЧАСТЕН К УБИЙСТВУ АЛЬ МАБХУХА?

Сообщение #49

ЯР, что с тобой сегодня? Ты хочеш бороться какими то легальными путями с теми, кто ставит себя вне всех законов? Ок, а война это легальный путь?

Сообщение #50

Ты действительно думаеш что население мира негативно отнесется к тому, что замочили террориста? Ты сам это потдерживаеш, и если бы не желание что то тут написать для раздрочки ЕК и Ко :019:, то давно бы уже в этом признался :059:

"Зачем, Герасим, ты ебеш Муму..." :044:

Сообщение #63

А почитать то, что я спрашиваю, перед тем, как отвечать очередным копипейстом, к моему вопросу не относящимся, это, наверное, сложно. Я понимаю, надо же Деду сразу возразить.

ЯР, так как с ответом на мой вопрос?

Сообщение #67

Ответь сначала на мой)

Вот мне бы хотелось получить однозначный ответ на Сообщение #41 и потом уже двигаться дальше.

Опубликовано
ЯР , твоя манера обсуждать штото про израиль , вызывает желание повторить подвиг в дубаи

как думаеш , будет новый скандал или твоё тело просто закопают потихому ?

:059::044::019:

Потрясающе! Особенно если учесть от кого я это слышу)))

Приезжай главкалораш, Котловка ждет тебя-не дождется)))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Вот мне бы хотелось получить однозначный ответ на Сообщение #41 и потом уже двигаться дальше.

ЯР , я тебе отвечу - дальше ты будеш двигаццо в напралении всех извесных половых органов .

чесслово , я не ажыдал што ты окажешся таким придурком .

Опубликовано
ЯР , я тебе отвечу - дальше ты будеш двигаццо в напралении всех извесных половых органов .

чесслово , я не ажыдал што ты окажешся таким придурком .

Что такое? Необходимость однозначно ответить на неприятный "простой вежливый вопрос" вогнала тебя в ступор?

От обиды льем слезки и пускаем сопельки на трясущиеся губки?

Опубликовано
Что такое? Необходимость однозначно ответить на неприятный "простой вежливый вопрос" вогнала тебя в ступор?

От обиды льем слезки и пускаем сопельки на трясущиеся губки?

Задам тебе эквивалентный вопрос -

Считаеш ли ты что есть жизнь на одной из планет спиральной галактики NGC 4414 ?

Дай однозначный ответ !

Из за твоей манеры общения и вопросов хочется выразится в твой адресс очень не приличными эпитетами, которые будут включать в себя такие слова как Ёб.... и Идиот. :059:

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР

1. Вопрос для всех врядли является вопросом для Лейзи, так что за всех я говорить просто не взялся.

2. Я считаю что его могли завалить свои в борьбе за власть, что более вероятно

3. Я не знал, что в вашем детском садике ответы на прямые вопросы, обращенные к тебе лично, отвечаются только если тебе ответили на твой вопрос.

Опубликовано
ЯР

1. Вопрос для всех врядли является вопросом для Лейзи, так что за всех я говорить просто не взялся.

2. Я считаю что его могли завалить свои в борьбе за власть, что более вероятно

3. Я не знал, что в вашем детском садике ответы на прямые вопросы, обращенные к тебе лично, отвечаются только если тебе ответили на твой вопрос.

Ок дабы подчеркнуть твою исключительность в следующий раз буду писать: "вопрос для всех и в частности для Лейзи"))

Значит по-твоему Мосад не причастен.

Беру пример с тебя - ты меня столько раз своим "Когда ответишь на мой вопрос?" привечал, что как-то прилипло))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ЯР , мы все уже поняли што мосад причастен к убийству терориста

продолжы дальше свою мысль . ведь хоть чемуто тебя учили в интернате для умственно-отсталых ....

Опубликовано
Сообщение #49

Цитата(Lazydog @ 9.3.2010, 16:03)

ЯР, что с тобой сегодня? Ты хочеш бороться какими то легальными путями с теми, кто ставит себя вне всех законов? Ок, а война это легальный путь?

Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств.

Из сочинения «О войне» (ч. 1, 1832) генерал Карла фон Клаузевиц

Пожалуй легальны, если не остается иных средств.

Сообщение #50

Цитата(Lazydog @ 9.3.2010, 16:05)

Ты действительно думаеш что население мира негативно отнесется к тому, что замочили террориста?

Думаю негативно отнесутся к тому как это было сделано. Радоваться этому в любом случае будут только в Израиле, верней только те кто во всех случаях поддерживают Израиль, т.е. евреи.

Нелегально уничтожать своих политических врагов (пусть даже они террористы) на территории другого государства, когда существуют другие способы добиться правосудия - это вряд ли будет поддержано незаинтересованными людьми.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Радоваться этому в любом случае будут только в Израиле, верней только те кто во всех случаях поддерживают Израиль, т.е. евреи.

ну да . точно

а в росии объявят нацыональный траур

и ЯР лично возложыт венок к монументу борцу за своободу , невинно умученному жыдами !88

Опубликовано
Нелегально уничтожать своих политических врагов

Что тут написано ????

Махмуд, всю свою жизнь посвятивший убийствам евреев, был политическим врагом ? А какую израильскую партию он представлял ?

Что, можно легально уничтожить политических врагов ?

Это уже диагноз конченной ебанутости руссопатриота, являющийся результатом тотального деградирования российского общества в результате бесконечного правления диктаторских режимов !

Чувак вообще не понимает что такое политический враг/опонент, ибо в Русии такими являются опозиционеры правящему режиму и их уничтожают.

И вообще политических врагов сегодня уничтожают только обитатели Кремля и дружественные ему диктаторские режимы различных полоумных деградантов !

Опубликовано
"Не знаю" - классная отмазка конечно)) Но ведь на основании имеющейся информации можно составить свое личное мнение. Вот про него я как раз и спрашиваю. Неужели так страшно его высказать?

Слушай, Бобёр, ты выдыхай, выдыхай(с). :059: Ибо колбасит тебя неподецки.

Отвечаю в третий и последний раз, на трёх языках(может так ты поймёшь?), на основание той информации что у меня есть - я не знаю!!!!, אני לא יודע!!!, I do not know!!!!

Ответа как можно находиться на легальном положение в другой стране я не услышал, поэтому дальше этот вечер юмора под руководством ЯРа, в память о "трагически погибшем герое" махмуде аль-мабхухе без меня. :044:

Опубликовано

О, кстати, а давайте вспомним как пару месяцев назад дружественный Кремлю режим Иранского Шизофреника уничтожил десятки, если не сотни своих политических опонентов прямо на улицах городов.

Можно вспомнить множество явно политических убийств правозащитников в Русии, уничтоженных Кремлёвскими бандитами. Вот это как раз и есть - ликвидация политических врагов, между прочим совершенно законными способами сопротивлявшихся бандитскому режиму Кремля.

И вот представитель этой страны утверждает что некий чувак, всю свою жизнь занимавшийся террором и убийствами - полит. враг, которого убивать не хорошо или хорошо, но некими законными способами. Правда не понятно чей враг политический и какие есть законные способы убийства такого врага.

В Израиле демократия и власть меняется каждые 4 года и даже ранее. А тот самый чувак вообще не являлся гражданином Израиля. И вот как он может быть полит.врагом для кого либо в Израиле - может представить себе только больное воображение кремлёвского патриотического дегенерата.

Опубликовано
Слушай, Бобёр, ты выдыхай, выдыхай(с) :059:

Классный фильм, недавно пересматривал))

выдыхай, выдыхай бобер)))

Отвечаю в третий и последний раз, на трёх языках(может так ты поймёшь?), на основание той информации что у меня есть - я не знаю!!!!, אני לא יודע!!!, I do not know!!!!

Ответа как можно находиться на легальном положение в другой стране я не услышал, поэтому дальше этот вечер юмора под руководством ЯРа, в память о "трагически погибшем герое" махмуде аль-мабхухе без меня. :044:

Про фальшивые документы я тебе писал, с поддельным паспортом его еще проще засадить было бы.. Но тем не менее и под своим именем в базе объявленых в розыск Интерполом его нет.

Если он для тебя "трагически погибший герой", то это тяжелый случай)

Опубликовано
В данном случае жертва убийства - тот еще подонок.. это да.

Но в Дубаи он находился на легальном положении. Что мешало Израилю добиваться его выдачи через тот же Интерпол?

Все эти "акции по устранению" спецслужб - вопрос очень тонкий и деликатный. Я могу понять когда спецслужбы на своей территории уничтожают оказывающих вооруженное сопротивление повстанцев (террористов), но тут совершенно иной случай.

Эмираты - довольно цивилизованная страна где представлен весь истеблишмент мировой бизнес элиты. Дубаи - весьма респектабельное место. Думаю продолжение скандала будет весьма интересным, а израильские власти с этим убийством допустили очень серьезную ошибку.

Не удивлюсь, если правительство Нетаньяху в итоге уйдет в отставку.

чтобы требовать экстрадиции из одной страны в другую, нужно чтобы были на то межправительственные соглашения.

между Дубаем и Израилем таких соглашений нет.

да и потом, какое к чертям требование экстрадиции, если Дубай не признаёт Израиль независимым суверенным государством? если нет практически ни каких дипломатических отношений между странами (есть некоторые торговые соглашения, но чисто политических - нет)?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

итак , вечер йумара в театре абсурда продолжаеццо

Нелегально уничтожать своих политических врагов (пусть даже они террористы) на территории другого государства, когда существуют другие способы добиться правосудия - это вряд ли будет поддержано незаинтересованными людьми.

особенно позабавила последняя фраза .

незаинтересованные люди В ПРИНЦИПЕ ничего не могут поддержывать / не поддержывать потому што они незаинтересованные .

до такого мог додумаццо только кантуженый табуреткой мозг рюсского нацпидриота

ну да пох ....

в хамасе ещё осталось 50 000 выродков . подавляющее большынство канешно же в секторе газа . хотя есть и машаль , который часто ездит в кремль попить чайкУ . его даже египет категорически не принимает - шоб не злить израиль , США и европу . вот как раз по этой причине кремль его и приглашает - шоб позлить запад . гы

ЯР , как ты думаеш , лавров выдаст своего любимого собутыльника , если мы попросим ? и даже если будет ордер интерпола ? гы

ну и где ещё можно раздавить эту гниду , если он кроме дамаска и кремля больше нигде не бывает ?

а 50 000 хамасят как раздавить ? попросить ордера инерпола и ждать пока они по туристической путёвке будут ездить на канары ? гы

а вот в израиле парицца на нарах около 10 000 терористов и пособников . без всяких санкций интерпола . левопоцоватый фашыст сократ , правда , называет это нацызмом . ага , типа низашто забанили нещасных палестинцев без суда и слецтвия . может выпустить их всех , а правительство израиля на нары заместо них , раз так требует его величество , носитель европейских ценностей , фашыст сократ ?

ну и интересно ещё и другое...

КГБ едит в эмираты , мочит чеченцев . всё ОК , никакого интерпола не требуецца .

КГБ едит в лондон , мочит литвиненко . хотя он не терорист и даже не предатель родины . всё ОК .

спустя два года в теже эмираты едет мосад и мочит терориста (што , кстати , не доказано) , - и тут вдруг русопатриоты встают на дыбы и брызгая слюной вопят : да как это умные евреи посмели !

русским - можно , евреям - нельзя ?

• Бронеходы
Опубликовано
Ок дабы подчеркнуть твою исключительность в следующий раз буду писать: "вопрос для всех и в частности для Лейзи"))

Значит по-твоему Мосад не причастен.

Беру пример с тебя - ты меня столько раз своим "Когда ответишь на мой вопрос?" привечал, что как-то прилипло))

ЯР, я ВСЕГДА отвечаю тоько за Лейзи ибо ни кто другой меня не уполномачивал за них отвечать. Я считаю, что кроме Моссарда может быть еще несколько более вероятных кандидатов. А вот ты почему то не торопишся ответить, что думаеш лично ты. Не торопись, и так все ясно.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЯР, я ВСЕГДА отвечаю тоько за Лейзи ибо ни кто другой меня не уполномачивал за них отвечать. Я считаю, что кроме Моссарда может быть еще несколько более вероятных кандидатов. А вот ты почему то не торопишся ответить, что думаеш лично ты. Не торопись, и так все ясно.

на самом деле мне не очень понятно параноидальное желание ЯРа получить ответ на идиотский вопрос - щитают ли форумские евреи што это дело провёл мосад .

какбутто от этого штото зависит .

даже если провести референдум в израиле - щитают ли люди што это дело рук мосада - и будет 100 % ответов ДА . што это меняет ?

чьюто вину устанавливает не общественное мнение на основании опросов , а СУД .

хотя канешно для любого антисемицкого выродка наиболее важно - собрать как можно больше мнений против жыдов , и желатьельно по всему миру . плюс ещё вопли СМИ , плюс какието запросы к израилю со стороны офицыальных правительств разных государств .

ну насколько я заметил - государства не предъявляют к израилю притензий по поводу мочилова терориста . у них просто есть вопросы по использованию своих паспортов .

но ясное дело , што любой професиональный антисемит попытаецца представить эти вопросы не как вопросы , а как грозное и доказанное обвинение израиля и всей еврейской нации в преступлениях против человечества . гыы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...