Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а у нас были корсары в этом цикле? именно что были ..... ЖЕСТЬ. Ну ты, бля, умный шо пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 именно что были ..... ЖЕСТЬ. Ну ты, бля, умный шо пиздец я просто не помню...склероз знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я просто не помню...склероз знаете лиНу так эта... Ты же мне пять лямов должен... Стесняюсь напоминать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну так эта... Ты же мне пять лямов должен... Стесняюсь напоминать просто. нет про деньги я всегда помню кому и скока и вас в этом списке нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нет про деньги я всегда помню кому и скока и вас в этом списке нема Помнишь значит хорошо, но в список всё-таки помечаешь... ЗЫ: С кем поведёшься, как говорится... ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 наливайкина первого на ноль или налысо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так я из двух страниц толком и не понял, кто замутил приходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так я из двух страниц толком и не понял, кто замутил приходы? эт точно...тоже лажу из-темы в тему по войнушке, ответа так и не нашла. удивляет то что некоторые личности не могут играть честно, все время пытаюццо кого-то обмануть, обойти. это скорее глупо, ибо делают это не от умения играть, а от желания испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лихие дела творяться в войне, как то я вовремя вчера зашёл Корсары молодцы, а то я на провайдера своего синил, что подключение медленное, интересно, что никто из них извинятсо не полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лихие дела творяться в войне, как то я вовремя вчера зашёл Корсары молодцы, а то я на провайдера своего синил, что подключение медленное, интересно, что никто из них извинятсо не полез Лёха, ты знаешь их в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 так я из двух страниц толком и не понял, кто замутил приходы? сие есть тайна, покрытая мраком Инспекция молчит, значит вредителя пока не выявили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дед! Сделай приход каждые 10 мин, дрочка сайта будет не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дед! Сделай приход каждые 10 мин, дрочка сайта будет не нужна ну не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дед! Сделай приход каждые 10 мин, дрочка сайта будет не нужна каждую минуту ))))))))0 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну не факт. ну так и приход надо уменьшить пропорционально.. например у тебя приход каждые 30 мин 30 000 монет, а так будет каждые 10 мин по 10 000 или же каждые 5 мин по 5000 монет дрочка происходит для того чтобы тебе вместо 30 000 пришло 60 или 120 тыс, а так придет всего 30 000.. смысла не будет тратить ходы ради таких маленьких прибылей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну так и приход надо уменьшить пропорционально..например у тебя приход каждые 30 мин 30 000 монет, а так будет каждые 10 мин по 10 000 или же каждые 5 мин по 5000 монет дрочка происходит для того чтобы тебе вместо 30 000 пришло 60 или 120 тыс, а так придет всего 30 000.. смысла не будет тратить ходы ради таких маленьких прибылей логично.. но как-то глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну так и приход надо уменьшить пропорционально..например у тебя приход каждые 30 мин 30 000 монет, а так будет каждые 10 мин по 10 000 или же каждые 5 мин по 5000 монет дрочка происходит для того чтобы тебе вместо 30 000 пришло 60 или 120 тыс, а так придет всего 30 000.. смысла не будет тратить ходы ради таких маленьких прибылей Очень даже разумное предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Предложение более чем разумное, да только складывается впечатление, что это делается целенаправленно и не ради прихода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Предложение более чем разумное, да только складывается впечатление, что это делается целенаправленно и не ради прихода Тогда проги станет проще запускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тогда проги станет проще запускать))) согласен, куда не кинь всюду клин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тогда проги станет проще запускать))) каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 каким образом? С более частой периодичностью и 15 минутным ответом Л-Л в драках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 С более частой периодичностью и 15 минутным ответом Л-Л в драках))) причем отследить пользуешься рекордером или нет будет гораздо сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ёпт.. а какая разница: будет ли стоять прога которая обновляет банк каждые 10 мин или каждые 30 мин?? я этой прогой могу сделать так что у меня не только будет банк обновлятся, а я еще и форум читать буду.. причем разные темы!! Дед уже писал.. заподозрил кого-то - отключил его от войны, пока не постучится в аську или личку.. а не отписался, значит прога стоит Просто наказания надо серьезные сделать.. спалился - теряешь 20% имущества, второй раз - 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Пит, зайди в ООН. Наливай, Милая, Пантелеев - то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти