Nazar PittBull Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 а што там раздают?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 если приход сделать более частым и более маленьким - потеряется смысл игры... не забудьте об этом!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
<ЯR> Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 а што там раздают?) Там Лёнька Ебукентия плохому научил... и спалил Комбо555 всю контору Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Там Лёнька Ебукентия плохому научил... и спалил Комбо555 всю контору Да не... ЕК всё-равно в это не поверит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazar PittBull Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 если приход сделать более частым и более маленьким - потеряется смысл игры... не забудьте об этом!!!!! чего вдруг.. у людей будут медленно накапливаться монетки, а ты будешь ждать когда наберется твой минимум на который ты нападаешь.. просто не придется ждать приход х:20 и х:50, когда весь народ ломиться атаковать и прятать монетки создавая нагрузку сайту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazar PittBull Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Да не... ЕК всё-равно в это не поверит! ишь какой недоверчивый, надо у него еще 100 тыщ дернуть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexeiko Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 чего вдруг.. у людей будут медленно накапливаться монетки, а ты будешь ждать когда наберется твой минимум на который ты нападаешь.. просто не придется ждать приход х:20 и х:50, когда весь народ ломиться атаковать и прятать монетки создавая нагрузку сайту И как часто меня.ться приходы??? И от чего они зависят, я не имею введу дрочку сайта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalivaj Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 а чо там наливают, пароль ООH В студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazar PittBull Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 И как часто меня.ться приходы??? И от чего они зависят, я не имею введу дрочку сайта. чето не совсем понял что ты имеешь в виду.. что "меня.ться" сейчас приходы приходят в 9:20, 9:50, 10:20, 10:50 и т.д.. а сделать так, чтобы приходили в 9:10, 9:20, 9:30, тоесть каждые 10 мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 чето не совсем понял что ты имеешь в виду.. что "меня.ться" сейчас приходы приходят в 9:20, 9:50, 10:20, 10:50 и т.д.. а сделать так, чтобы приходили в 9:10, 9:20, 9:30, тоесть каждые 10 мин это само по себе увеличит нагрузку на сайт в 3! три раза... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalivaj Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 это само по себе увеличит нагрузку на сайт в 3! три раза... типа хотел сказатй нагрузку на снимающих монет, ане Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 а чо там наливают, пароль ООH В студию Ты как-то подозрительно по-разному разговариваешь... типа хотел сказатй нагрузку на снимающих монет, ане 044.GIF 044.GIF И, вообще, где латиницу проетерял? Вот это больше на тебя похоже!.. Скажем так, более-менее... типа хотел сказатй нагрузку на снимающих монет, ане 044.GIF 044.GIF Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Вот это больше на тебя похоже!.. Скажем так, более-менее... кто то работает под наливая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalivaj Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 транслит неочен работтает Link to comment Share on other sites More sharing options...
guk11 Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 ёпт.. а какая разница: будет ли стоять прога которая обновляет банк каждые 10 мин или каждые 30 мин?? я этой прогой могу сделать так что у меня не только будет банк обновлятся, а я еще и форум читать буду.. причем разные темы!! Дед уже писал.. заподозрил кого-то - отключил его от войны, пока не постучится в аську или личку.. а не отписался, значит прога стоит Просто наказания надо серьезные сделать.. спалился - теряешь 20% имущества, второй раз - 50% Хе-хе. Только сейчас смотрю до програмки добрались? Я уже как больше года из этой войнушки вышел, а почитал,так ничего нового особо и не придумали. Назар,а помнишь как эту прогу учились настраивать? Это не то,что когда покажут что и как,мозги включать надо было. А я ей так и не успел попользоваться,нашёл уже перед самым выходом из войны её. Такая команда у нас была тогда креативная,приятно вспомнить. Ну а вообще весь смысл этой войны таков,что выигрывает в ней тот,кто может больше времени находиться на сайте. А все ограничения только ещё больше сводит весь процесс к этому. Если разрешить вообще всё,то мне кажется было бы куда веселее,только настройки выставить и всё. Хотя я не следил за тем,что было за этот год,может уже и проходили это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazar PittBull Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Хе-хе. Только сейчас смотрю до програмки добрались? Я уже как больше года из этой войнушки вышел, а почитал,так ничего нового особо и не придумали. Назар,а помнишь как эту прогу учились настраивать? Это не то,что когда покажут что и как,мозги включать надо было. А я ей так и не успел попользоваться,нашёл уже перед самым выходом из войны её. Такая команда у нас была тогда креативная,приятно вспомнить. Ну а вообще весь смысл этой войны таков,что выигрывает в ней тот,кто может больше времени находиться на сайте. А все ограничения только ещё больше сводит весь процесс к этому. Если разрешить вообще всё,то мне кажется было бы куда веселее,только настройки выставить и всё. Хотя я не следил за тем,что было за этот год,может уже и проходили это. ))) да.. поздновато ты ее тогда нашел.. а сейчас уже и мучатся так не надо с настройками, скрипты усовершенствованные есть, 1 минута усилий и Банзай!!! Кстати с ее помощью можно еще и деду в аську смайлы отправлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 второй двойной приход подряд или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрный Ястреб Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 второй двойной приход подряд или я ошибаюсь? не ошибаешься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 18, 2011 Бронеходы Share Posted February 18, 2011 Дон А ведь я вас предупреждал и вы, если я не ошибаюсь, сказали, что не пользуетесь прогой. Мне было бы очень не приятно узнать, что вы обманули. На вопрос, переправленный мне Дедом "почему нельзя пользоваться прогой" я отвечу так: Те, кто любят резиновых женщин, могут пользоваться автоматической прогой. Те, кому интересней живые, на мой взгляд и играть должны "в живую". ЛОЛ, недавно как раз искали этот пост и не могли найти. Попкин, он тута. Очередной пример Витиной честности. Гони пятёру, ты просрал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts