apriori Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 23 20 по москве - 4 ёх кратный приход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 23 20 по москве - 4 ёх кратный приход О, бля... А я-то думаю, чо за херня. Ну и кто такой умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 О, бля... А я-то думаю, чо за херня. Ну и кто такой умный? я минут 5 немог на форум нормал зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я минут 5 немог на форум нормал зайти а потом бабах и дохуя монет И я не мог... А когда зашёл, то монет уже не было. ))) И напасть уже даже не на кого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 и у меня сайт глючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 И я не мог... А когда зашёл, то монет уже не было. ))) И напасть уже даже не на кого было. шустрые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 как чайки налетели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я минут 5 немог на форум нормал зайти За то как зашёл потом хорошо, да!... И ножик сразу и тремя точечными ударами не хилую сумму... Везуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 За то как зашёл потом хорошо, да!... И ножик сразу и тремя точечными ударами не хилую сумму... Везуха! зависть - плохое чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 зависть - плохое чувство! Да не, Витя, я не завидую. Так... к слову написал. Конечно, никто никого пока не обвиняет. Но, если честно, то думал найдётся сейчас кто-нибудь, кто погонит на ястреба. Теперь подумал, что там у них поздновато уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да не, Витя, я не завидую. Так... к слову написал. Конечно, никто никого пока не обвиняет. Но, если честно, то думал найдётся сейчас кто-нибудь, кто погонит на ястреба. Теперь подумал, что там у них поздновато уже... я тя понял пи си подстрекатель )))))) пи пи си качегар ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всех кто нагрелся обнулить под корень! и выпороть на плацу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 За то как зашёл потом хорошо, да!... И ножик сразу и тремя точечными ударами не хилую сумму... Везуха! ну и мне ж должно ж иногда повести..а то в войну вошел и на те 50 000 сняли сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всех кто нагрелся обнулить под корень! и выпороть на плацу ты по всей видимости, нагреца не успел ))))) пи си я пока еблом щёлкал и шпионил кого бы достать, уже чайки налетели )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ты по всей видимости, нагреца не успел ))))) Анархисты греюцца только живым теплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Анархисты греюцца только живым теплом. тебя обманывают, не ведись ))))) пи си парни - скажите ему правду )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 час назад Tornado_ Атака отбита 1 3 14 час назад Tornado_ Атака отбита 1 5 6 час назад Tornado_ Атака отбита 1 4 7 час назад Tornado_ Атака отбита 1 1 4 час назад Tornado_ Атака отбита 1 6 6 а ето во кто виноват сосатй вобшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тебя обманывают, не ведись ))))) пи си парни - скажите ему правду )))))) Обманываться рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 час назад Tornado_ Атака отбита 1 3 14 час назад Tornado_ Атака отбита 1 5 6 час назад Tornado_ Атака отбита 1 4 7 час назад Tornado_ Атака отбита 1 1 4 час назад Tornado_ Атака отбита 1 6 6 а ето во кто виноват сосатй вобшем ну сосать не сосать а шлемик тебе снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так будет етих шлемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я вот только непонял это что фишка такая или что?? непойму это делалось умышленно или такие приколы постоянно происходят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Корохе, разбираться впадл, поэтому обнулил весь клан Корсаров. Ибо не Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Корохе, разбираться впадл, поэтому обнулил весь клан Корсаров. Ибо не Буш+ стопяцот! P.S.: И легион ещё нужно ёбнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мудрое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Корохе, разбираться впадл, поэтому обнулил весь клан Корсаров. Ибо не Буш а у нас были корсары в этом цикле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти