apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вот и поговорили :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дон А ведь я вас предупреждал и вы, если я не ошибаюсь, сказали, что не пользуетесь прогой. Мне было бы очень не приятно узнать, что вы обманули. На вопрос, переправленный мне Дедом "почему нельзя пользоваться прогой" я отвечу так: Те, кто любят резиновых женщин, могут пользоваться автоматической прогой. Те, кому интересней живые, на мой взгляд и играть должны "в живую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Те, кто любят резиновых женщин, могут пользоваться автоматической прогой. Те, кому интересней живые.. ЛОООЛ :044: Выдать сталеву и биту по резиновой кукле, пока за них прога играет, они будут кусок резины ипать Пиздец, уморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дон А ведь я вас предупреждал и вы, если я не ошибаюсь, сказали, что не пользуетесь прогой. Мне было бы очень не приятно узнать, что вы обманули. На вопрос, переправленный мне Дедом "почему нельзя пользоваться прогой" я отвечу так: Те, кто любят резиновых женщин, могут пользоваться автоматической прогой. Те, кому интересней живые, на мой взгляд и играть должны "в живую". Уважаемый, с чего вы взяли, что я пользуюсь прогой? Вы глубоко ошибаетесь. За сим наш диалог предлагаю на эту тему прекратить. пи си а насчёт резиновых женщин, так я не пью безалкогольное пиво (шутка русского юмора такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Витя, не еби мозг, сказали же. Когда я тебя вчера забанил и потом разбанил, у тебя ушли не все бабки, а именно сумма, равная твоему приходу. Это что, типа ты сам решил снять только половину? Я на дух не переношу враньё, так что сделай себе одолжение, не делай из нас дураков, выйди из темы и пойди куклой займись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Значит пусть не заходят. Скажите толком, можно чтоб за тебя соклановцы снимали или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 мне как всегда оказалось больше всех надо.... нет у меня никакой проги. за сим всё. Скажите толком, можно чтоб за тебя соклановцы снимали или нет??? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Скажите толком, можно чтоб за тебя соклановцы снимали или нет??? Если ты увидиш как мой ник часами сидит в банке, то скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если ты увидиш как мой ник часами сидит в банке, то скажи. Ок, я буду закрывать броузер на ночь. Но соклановцы могут снимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если ты увидиш как мой ник часами сидит в банке, то скажи. и что будет минус 10 лимонов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 БЕС У меня нет никаких подозрений о использовании проги по мою душу. У тебя есть, выкладывай. Однако на третий раз тебе придётся за базар ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 БЕСУ меня нет никаких подозрений о использовании проги по мою душу. У тебя есть, выкладывай. Однако на третий раз тебе придётся за базар ответить. ЕСЛИ ТЫ ЗАМЕТИЛ ТО Я НЕОБВИНЯЛ А ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Саш Берет чувак сосательную прогу, заряжает себе бнак в неё и она снимает себе монетки для него. Вот он и числится в банке всё время. Прикол такой: Захожу на сайт, у меня вечер, а в Москве глубокая ночь. Смотрю , кто сидит в банке и больше ни где. Потом перед приходом блокирую таких сидельщиков. Если это прога, то она сосёт, если это живой человек, то он мне в аську стукнет. Вот и все. На первый раз штраф 10 лямов с клана, на второй раз - обнуление того, кого поймаю. все понял, у меня такой проги нет, так-что стучать в Аську не буду.Но вопрос есть, где такую прогу взять?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все понял, у меня такой проги нет, так-что стучать в Аську не буду.Но вопрос есть, где такую прогу взять?=)) У меня купи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня купи.. за 10 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я над вами хуею, ребята! О чём спор? По поводу виртуальных очков в ёбаном виртуале? Нет, ну я над вами, просто в Ахуе! Нет, ну пусть кто-то В чём-то виртуальном победит? И хули? У него, что, член длиннее станет? Вы все - долбоёбы, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Извините, но злой я на вашу тупость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Извините, но злой я на вашу тупость! Живём мы в реале, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Извините, но злой я на вашу тупость! Хм, а вот моя тупость на тебя не встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Извините, но злой я на вашу тупость!Ты в карты или шашки-шахматы играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хм, а вот моя тупость на тебя не встаёт. У каждого свои тараканы в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня купи.. можно две? и сезонные скидки, а то как тут пишут 10 лямов дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а давайте все поставим проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а давайте все поставим проги? А давайте лучше вместе ебанем по Тбилиси Ирану(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А давайте лучше вместе ебанем по Тбилиси Ирану(с) Прям как Жирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти