Popadalovo Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Дон А ведь я вас предупреждал и вы, если я не ошибаюсь, сказали, что не пользуетесь прогой. Мне было бы очень не приятно узнать, что вы обманули. На вопрос, переправленный мне Дедом "почему нельзя пользоваться прогой" я отвечу так: Те, кто любят резиновых женщин, могут пользоваться автоматической прогой. Те, кому интересней живые, на мой взгляд и играть должны "в живую".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Те, кто любят резиновых женщин, могут пользоваться автоматической прогой. Те, кому интересней живые.. ЛОООЛ :044: Выдать сталеву и биту по резиновой кукле, пока за них прога играет, они будут кусок резины ипать Пиздец, уморил
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Popadalovo сказал: Дон А ведь я вас предупреждал и вы, если я не ошибаюсь, сказали, что не пользуетесь прогой. Мне было бы очень не приятно узнать, что вы обманули. На вопрос, переправленный мне Дедом "почему нельзя пользоваться прогой" я отвечу так: Те, кто любят резиновых женщин, могут пользоваться автоматической прогой. Те, кому интересней живые, на мой взгляд и играть должны "в живую". Уважаемый, с чего вы взяли, что я пользуюсь прогой? Вы глубоко ошибаетесь. За сим наш диалог предлагаю на эту тему прекратить. пи си а насчёт резиновых женщин, так я не пью безалкогольное пиво (шутка русского юмора такая)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 января, 2010 Витя, не еби мозг, сказали же. Когда я тебя вчера забанил и потом разбанил, у тебя ушли не все бабки, а именно сумма, равная твоему приходу. Это что, типа ты сам решил снять только половину? Я на дух не переношу враньё, так что сделай себе одолжение, не делай из нас дураков, выйди из темы и пойди куклой займись.
Alexeiko Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Lazydog сказал: Значит пусть не заходят. Скажите толком, можно чтоб за тебя соклановцы снимали или нет???
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 мне как всегда оказалось больше всех надо.... нет у меня никакой проги. за сим всё. Alexeiko сказал: Скажите толком, можно чтоб за тебя соклановцы снимали или нет??? можно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 января, 2010 Alexeiko сказал: Скажите толком, можно чтоб за тебя соклановцы снимали или нет??? Если ты увидиш как мой ник часами сидит в банке, то скажи.
Alexeiko Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Lazydog сказал: Если ты увидиш как мой ник часами сидит в банке, то скажи. Ок, я буду закрывать броузер на ночь. Но соклановцы могут снимать??
BES Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Lazydog сказал: Если ты увидиш как мой ник часами сидит в банке, то скажи. и что будет минус 10 лимонов??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 января, 2010 БЕС У меня нет никаких подозрений о использовании проги по мою душу. У тебя есть, выкладывай. Однако на третий раз тебе придётся за базар ответить.
BES Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Lazydog сказал: БЕСУ меня нет никаких подозрений о использовании проги по мою душу. У тебя есть, выкладывай. Однако на третий раз тебе придётся за базар ответить. ЕСЛИ ТЫ ЗАМЕТИЛ ТО Я НЕОБВИНЯЛ А ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО БУДЕТ
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Lazydog сказал: Саш Берет чувак сосательную прогу, заряжает себе бнак в неё и она снимает себе монетки для него. Вот он и числится в банке всё время. Прикол такой: Захожу на сайт, у меня вечер, а в Москве глубокая ночь. Смотрю , кто сидит в банке и больше ни где. Потом перед приходом блокирую таких сидельщиков. Если это прога, то она сосёт, если это живой человек, то он мне в аську стукнет. Вот и все. На первый раз штраф 10 лямов с клана, на второй раз - обнуление того, кого поймаю. все понял, у меня такой проги нет, так-что стучать в Аську не буду.Но вопрос есть, где такую прогу взять?=))
Колхозник Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 AlexGer сказал: все понял, у меня такой проги нет, так-что стучать в Аську не буду.Но вопрос есть, где такую прогу взять?=)) У меня купи..
BES Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Колхозник сказал: У меня купи.. за 10 лямов
Don_Yurgen Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я над вами хуею, ребята! О чём спор? По поводу виртуальных очков в ёбаном виртуале? Нет, ну я над вами, просто в Ахуе! Нет, ну пусть кто-то В чём-то виртуальном победит? И хули? У него, что, член длиннее станет? Вы все - долбоёбы, однако!
Don_Yurgen Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Извините, но злой я на вашу тупость!
Don_Yurgen Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Извините, но злой я на вашу тупость! Живём мы в реале, однако!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Извините, но злой я на вашу тупость! Хм, а вот моя тупость на тебя не встаёт.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Извините, но злой я на вашу тупость!Ты в карты или шашки-шахматы играешь?
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Lazydog сказал: Хм, а вот моя тупость на тебя не встаёт. У каждого свои тараканы в голове
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Колхозник сказал: У меня купи.. можно две? и сезонные скидки, а то как тут пишут 10 лямов дороговато...
Alien Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 apriori сказал: а давайте все поставим проги? А давайте лучше вместе ебанем по Тбилиси Ирану(с)
kusin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Alien сказал: А давайте лучше вместе ебанем по Тбилиси Ирану(с) Прям как Жирик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти