Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Преклоняюсь перед такими мужественными и отважными людьми, как ты, готовыми бросаться в огонь, спасая наши жизни :098: , но тем не менее, воТка - ЗЛО :098:

пасиба за поддержку!!! я знаю что вотка зло!!! но иногда без нее херово!!!

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если Дед решит, что я виноват - понесу наказание и с войны вообще выйду нахуй.

Ну ты это..Поаккуратней что ли..))..Так далеко не надо..))....

Опубликовано
каким же это образом, если не секрет? :098:

Типа DDoS. Теоритически.

А вообще Дед писал:

Приношу извенения за сбой в работе сайта.

На форуме было 42 человека, но эти 42 человека имели 65 открытых подключений к сайту. Учитывая количество гостей, можно сделать вывод о том, что наши "вояки" имеют как минимум по 3 открытых окна одновременно. наш контракт позволяет нам иметь не более 50. Я давно просил всех закрывать окна, но видимо забыли. В результате сервер ответил отказом на запрос в базу данных и все наебнулось. Замкнутый круг: что бы починить, мне надо было зайти в БД, а сервер не пускал, вот и сидели.

Народ, закрывайте окна браузеров или будут подобные сбои.

ПиСы: Тема не для обсуждения, не для "у меня 1 окно" и так далее, так что не спамьте здесь.

Опубликовано
пасиба за поддержку!!! я знаю что вотка зло!!! но иногда без нее херово!!!

Ладно Куся, я бы не стал тебя наказывать. Надеюсь так и будет :098: Больше не балуй с ф5, а лучше ваще выдери эту клавишу.

Опубликовано
Ладно Куся, я бы не стал тебя наказывать. Надеюсь так и будет :098: Больше не балуй с ф5, а лучше ваще выдери эту клавишу.

выдрал!!! дырочку пластилином залепил!!! :098:

• Бронеходы
Опубликовано

Как все мило поговорили, любо дорого смотреть.

Особо умным нах: НЕ Орган ОСТАВАТьСЯ В БАНКЕ :098:

Сегодня ночью эксперимент повторим - те, кто в 4 утра монетки снимает, будьте готовы обновить странички за 5 минут до прихода и стукнуть мне в аську, когда сообьение о блокировке получите. Те, кто не стукнет, сразу готовьте 10 лямов.

Опубликовано
Как все мило поговорили, любо дорого смотреть.

Особо умным нах: НЕ Орган ОСТАВАТьСЯ В БАНКЕ :098:

Сегодня ночью эксперимент повторим - те, кто в 4 утра монетки снимает, будьте готовы обновить странички за 5 минут до прихода и стукнуть мне в аську, когда сообьение о блокировке получите. Те, кто не стукнет, сразу готовьте 10 лямов.

чета я не понял..

это как? надо до 4 сидеть или что? я бухать собрался..

Опубликовано
Не, Алех, не надо там сидеть :098: А если сидиш, то готовь аську :098:

Дед, напиши по человечески, в чем прикол-то?

ну я захожу если не сплю, но что не так-то? я пишу тебе в аську когда проблемы, как вчера к примеру, но не понимаю в чем прикол и за что 10 лямов?

Опубликовано

ну я захожу если не сплю, но что не так-то? я пишу тебе в аську когда проблемы, как вчера к примеру, но не понимаю в чем прикол и за что 10 лямов?

Алекс, если прогой не пользуешься, то расслабь булки и бухай себе на здоровье! :098: Только от компа далеко не уползай!

• Бронеходы
Опубликовано

Саш

Берет чувак сосательную прогу, заряжает себе бнак в неё и она снимает себе монетки для него. Вот он и числится в банке всё время.

Прикол такой: Захожу на сайт, у меня вечер, а в Москве глубокая ночь. Смотрю , кто сидит в банке и больше ни где. Потом перед приходом блокирую таких сидельщиков. Если это прога, то она сосёт, если это живой человек, то он мне в аську стукнет. Вот и все. На первый раз штраф 10 лямов с клана, на второй раз - обнуление того, кого поймаю.

Опубликовано
Саш

Берет чувак сосательную прогу, заряжает себе бнак в неё и она снимает себе монетки для него. Вот он и числится в банке всё время.

Прикол такой: Захожу на сайт, у меня вечер, а в Москве глубокая ночь. Смотрю , кто сидит в банке и больше ни где. Потом перед приходом блокирую таких сидельщиков. Если это прога, то она сосёт, если это живой человек, то он мне в аську стукнет. Вот и все. На первый раз штраф 10 лямов с клана, на второй раз - обнуление того, кого поймаю.

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ С КЛАНА 10 ЛЯМ ?? А ЕСЛ КТО ТО И НЕПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО У КОГО ТО ПРОГА??

КАКОЙТО АБСУРД

Опубликовано

Саш, а если соклановцы зайдут в банк и снимут мне монеты, а потом ещё один и т.д. Ты подумаешь, что я в банке. Заблокируешь. А на сайте меня то и нету... Как я тебе смогу стукнуть в аську???

• Бронеходы
Опубликовано
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ С КЛАНА 10 ЛЯМ ?? А ЕСЛ КТО ТО И НЕПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО У КОГО ТО ПРОГА??

КАКОЙТО АБСУРД

Не еби мне моск. Ты не подозреваеш? Бит не подозревает? сан13 не подозревает? априори не подозревает? Ну так напиши всем в личку.

• Бронеходы
Опубликовано
Саш, а если соклановцы зайдут в банк и снимут мне монеты, а потом ещё один и т.д. Ты подумаешь, что я в банке. Заблокируешь. А на сайте меня то и нету... Как я тебе смогу стукнуть в аську???

Значит пусть не заходят.

Опубликовано

окей.

рассмотрим другой вариант:

допустим, человек (по московскому времени), днём спит, использует прогу. а ночью не спит и играет. он белый и пушистый? примеры пока приводить не буду.

Опубликовано
окей.

рассмотрим другой вариант:

допустим, человек (по московскому времени), днём спит, использует прогу. а ночью не спит и играет. он белый и пушистый? примеры пока приводить не буду.

что значит "использует прогу"? :044:

если это честный способ игры, то тогда я цветной телевизор :044:

Опубликовано
что значит "использует прогу"? :044:

если это честный способ игры, то тогда я цветной телевизор :044:

я к тому, что дед говорит, что будет ловить людей использующих прогу только по ночам. поэтому и спрашиваю.

получается что днём прогу можно использовать, а ночью нет, так чтоли?

• Бронеходы
Опубликовано

ВИтя, давай рассмотрим другой вариант: я сейчас выкину из войны человека 4, которых подозреваю с невъебанно высокой степенью вероятности, и сразу все "варианты" закончатся. Как тебе идея?

Опубликовано
ВИтя, давай рассмотрим другой вариант: я сейчас выкину из войны человека 4, которых подозреваю с невъебанно высокой степенью вероятности, и сразу все "варианты" закончатся. Как тебе идея?

некоструктивно... :044:

продолжим диалог или.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...