aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С Бута сняли лям во время вылета сервака А теперь нашли виновного этих сбоев и там нужно требовать компенсацию, а не у тех, кто честно стрелял в то время, когда сайт уже был онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 давно ето было непомню даже гдето в теме какойто кто то говорил про это!!! решил по пьяни тут проверить, яж не знал что так серьезно!!! простите меня пож!!! более так не буду!!!( прям как маленький мальчик)Сдаётся мне, что ты выгораживаешь кого-то... дебошир об этом писал А ты кочегаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А теперь нашли виновного этих сбоев и там нужно требовать компенсацию, а не у тех, кто честно стрелял в то время, когда сайт уже был онлайн я именно про это и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сдаётся мне, что ты выгораживаешь кого-то... А ты кочегаришь. что такое кочегаришь? пи си извиняюсь, но тюремными жаргонами не владею, простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А теперь нашли виновного этих сбоев и там нужно требовать компенсацию, а не у тех, кто честно стрелял в то время, когда сайт уже был онлайн Тогда о какой компенсации речь идёт? Ему уже компенсировали два раза... Потом он честно их проебал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 что такое кочегаришь?Это русский язык.Ладно, подождём Старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тогда о какой компенсации речь идёт? Ему уже компенсировали два раза... Потом он честно их проебал! нет, компенсировать должны были не те, кто отбил этот лимон, а те кто саботировал сайт. Если уж те, кто пытался вернуть отбитое посчитали это благородным поступком, то это их дело, но ничего незаконного они не совершили. У них сайт уже работал, во время аттаки на Бита Что-то ты, Лёнька, его сильно защищаешь. Небось, у самого "рыльце в пушку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сдаётся мне, что ты выгораживаешь кого-то... Если Дед решит, что я виноват - понесу наказание и с войны вообще выйду нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Это русский язык. в русском языке у слова кочегаришь следующие значения: работать кочегаром # Черный как кочегар. # Кочегарить - в переносном значении - пьянствовать. # Раскочегарить - возбудить девушку - ты что имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нет, компенсировать должны были не те, кто отбил этот лимон, а те кто саботировал сайт. Если уж те, кто пытался вернуть отбитое посчитали это благородным поступком, то это их дело, но ничего незаконного они не совершили. У них сайт уже работал, во время аттаки на Бита Что-то ты, Лёнька, его сильно защищаешь. Небось, у самого "рыльце в пушку"? Я хуейу в очередной раз с женской логики... Если уж те, кто пытался вернуть отбитое посчитали это благородным поступком, то это их дело, но ничего незаконного они не совершили. Они ему вернули, естественно, добровольно сами решили и сделали так. Все на тот момент остались "при своих". Правильно? А дальше - честный проёб Наливаю. Думаю, что речь не должна теперь идти о какой-то компенсаци. Вопрос то в другом! ЗЫ: если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если Дед решит, что я виноват - понесу наказание и с войны вообще выйду нахуй. Ну, лично мне ты не мешал бы, если бы не делал такую каку . Нужно же народ как-то учить, так что, ложи голову на гильетину, будем делать из тебя учебник по истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Что-то ты, Лёнька, его сильно защищаешь. Небось, у самого "рыльце в пушку"? ну так соклановцы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в русском языке у слова кочегаришь следующие значения: работать кочегаром # Черный как кочегар. # Кочегарить - в переносном значении - пьянствовать. # Раскочегарить - возбудить девушку - ты что имел ввиду? Витя, ты на грубость нарываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если Дед решит, что я виноват - понесу наказание и с войны вообще выйду нахуй. повинную голову меч не сечет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Витя, ты на грубость нарываешься? нет, я тебя не понял и прошу разъяснить твои слова, а ты как то очень неадекватно на это реагируешь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я хуейу в очередной раз с женской логики... Они ему вернули, естественно, добровольно сами решили и сделали так. Все на тот момент остались "при своих". Правильно? А дальше - честный проёб Наливаю. Думаю, что речь не должна теперь идти о какой-то компенсаци. Вопрос то в другом! ЗЫ: если чё Ладно, ладно.. понимаю твою поддержку земляку и соклановцу , но всё же, он поступил, как редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нет, я тебя не понял и прошу разъяснить твои слова, а ты как то очень неадекватно на это реагируешь........ Ты не понял, что я имел ввиду, когда говорил, что мне сдаётся (кажется), что ты кочегаришь? Витя, ну просто мне показалось в тот момент, что я вижу как ты, весь в саже, с чёрным выпачканным лицо, лопатой уголь кидаешь в топку паровоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ты не понял, что я имел ввиду, когда говорил, что мне сдаётся (кажется), что ты кочегаришь? Витя, ну просто мне показалось в тот момент, что я вижу как ты, весь в саже, с чёрным выпачканным лицо, лопатой уголь кидаешь в топку паровоза... хуясе у тя фантазии, чо куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ладно, ладно.. понимаю твою поддержку земляку и соклановцу , но всё же, он поступил, как редиска Согласен. По отношению ко всем Бронеходцам.Не стоит зацикливаться на какой-то войне. Но он извинился... А, вообще, Кусин, вотка - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 НЕ ПЕЙ ПЛЯ, а то не вспомннишь кого и где, а так же от кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 НЕ ПЕЙ ПЛЯ, а то не вспомннишь кого и где, а так же от кого))Вон по России, за все новогодние праздники, скончалось по или от вотки 80.000 человек, Куся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вон по России, за все новогодние праздники, скончалось по или от вотки 80.000 человек, Куся! ну как тут не выпить то!!! уходишь на работу в пожарку, за сутки по 3 пожара из них 2 сто пудов ночью, замерзаешь нафик до костей, а если еще с трупами, вот кто нить видел как при тебе человек умирает, а ты ему уже помочь не в силах!!! если бамжара какой по собственной вине, то еще хрен с ним (бывает частенько) а если детей из огня(уже почти не живых выносишь) пытаешься искуственное дыхание делать но понимаешь что уже ВСЕ!!! ВНУТРЕННОСТИ СПАЛЕНЫ, ОН У ТЕБЯ НА РУКАХ УМИРАЕТ, А ТЫ ЕМУ ДО ПРИЕЗДА СКОРОЙ , УЖЕ МЕРТВОМУ НО ДЕЛАЕШЬ!!! ЗНАЕТЕ КАКОВО ПОТОМ!!! НИ ХРЕНА ВЫ НИ ЗНАЕТЕ И ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ!!! (((((((( ТАК ВОТ КАК ТУТ ПРИДЯ ДОМОЙ НЕ ВЫПИТЬ!!! ИЗВИНИТЕ НЕРВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> про пожарных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 априори спасибо огромное за клип ТРОНУЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 априори спасибо огромное за клип ТРОНУЛО!!! Преклоняюсь перед такими мужественными и отважными людьми, как ты, готовыми бросаться в огонь, спасая наши жизни , но тем не менее, воТка - ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти