FRENDI Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 с твоих постов А где то написано что ты имеешь к этому какое то отношение? вроде нет.
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Так уж и лимон?.. 640 000 (округляем - почти лимон)
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А где то написано что ты имеешь к этому какое то отношение?вроде нет. речь не про то что я имею к этому отношение, а про то, что ты подвергаешь сомнению мою компетенцию в данном вопросе
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 640 000 (округляем - почти лимон) Я так понял, что со всей этой херни... поимел только Наливай лимон!...
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я так понял, что со всей этой херни... поимел только Наливай лимон!... Ну, я не знаю, что там поимел наливай, но я тоже, чуть, не стала жертвой такой аттаки. Требую голову кузина
FRENDI Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 речь не про то что я имею к этому отношение, а про то, что ты подвергаешь сомнению мою компетенцию в данном вопросе именно так подвергаю, так как считаю и вижу ситуацию с точностью до на оборот, селя ви
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну, я не знаю, что там поимел наливай, но я тоже, чуть, не стала жертвой такой аттаки. Требую голову кузина Она занята сейчас!...Я тоже чуть пол ляма не потерял! Так что... занята его голова, короче.
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 как интересно ....... соклановцы утверждают што он гдето бухал и дома небыл сам кузин клянёцца в том же и при этом висят документальные доказательства што атака идёт с его компа . красавцы ! всех на трассу 60 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а , да , мне интересно какое будет наказание неужели минус 10 солдат ? клан этого не пережывёт ! гы
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Она занята сейчас!...Я тоже чуть пол ляма не потерял! Так что... занята его голова, короче. Моя потеря могла быть больше, так что имею право на первый голос и в качестве урока на будущее, требую его голову положить на гильятину и казнить прилюдно
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Требую голову кузина а , да , мне интересно какое будет наказаниенеужели минус 10 солдат ? клан этого не пережывёт ! гы как минимум лям снятый наливаем с быта, надо бы вернуть.... как то так
FRENDI Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 как интересно .......соклановцы утверждают што он гдето бухал и дома небыл сам кузин клянёцца в том же и при этом висят документальные доказательства што атака идёт с его компа . красавцы ! всех на трассу 60 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а , да , мне интересно какое будет наказание неужели минус 10 солдат ? клан этого не пережывёт ! гы ЕК дрочка была 25, я же писал о вчерашнем дне
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 как интересно .......соклановцы утверждают што он гдето бухал и дома небыл сам кузин клянёцца в том же и при этом висят документальные доказательства што атака идёт с его компа . красавцы ! всех на трассу 60 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а , да , мне интересно какое будет наказание неужели минус 10 солдат ? клан этого не пережывёт ! гы сообщение № 47 Моя потеря могла быть больше, так что имею право на первый голос 044.GIF и в качестве урока на будущее, требую его голову положить на гильятину и казнить прилюдно 057.GIF Она УЖЕ (в данный момент) занята мной
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 сообщение № 47 Она УЖЕ (в данный момент) занята мной Ладно, казни его ты, только прилюдно
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 как минимум лям снятый наливаем с быта, надо бы вернуть.... как то так ФИгасе... А Наливай-то тут причем?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ладно, казни его ты, только прилюдно Ты что! Тут же дети!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ФИгасе... А Наливай-то тут причем? шутка йумора
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ты что! Тут же дети! вот и отлично . пусть обосруцца в штаншки от страха , шоб неповадно было
FRENDI Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ФИгасе... А Наливай-то тут причем? С Бута сняли лям во время вылета сервака
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 как минимум лям снятый наливаем с быта, надо бы вернуть.... как то такВитя... Витя... Этот вопрос, по-моему, уже обсосали со всех сторон. При атаках во время глюков сервера, снятый лимон ему возвращали. Мне вот интересно, ГДЕ Кусин научился плохому?
Alexeiko Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Во дела, розгами их всех Во нечисть даёт
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 С Бута сняли лям во время вылета сервака Я понял... Но все же были в равных условиях, правда? А Наливая, который вовремя сложившейся ситуацией воспользовался, вроде бы никто в вылете сервака не обвиняет.
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Витя... Витя... Этот вопрос, по-моему, уже обсосали со всех сторон. При атаках во время глюков сервера, снятый лимон ему возвращали. Мне вот интересно, ГДЕ Кусин научился плохому? давно ето было непомню даже гдето в теме какойто кто то говорил про это!!! решил по пьяни тут проверить, яж не знал что так серьезно!!! простите меня пож!!! более так не буду!!!( прям как маленький мальчик)
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Витя... Витя... Этот вопрос, по-моему, уже обсосали со всех сторон. При атаках во время глюков сервера, снятый лимон ему возвращали. обсосали - да, решили? - нет Во дела, розгами их всех Во нечисть даёт угу, а ты туда идти собрался - плохому же научат ))))) на оковах, давно ето было непомню даже гдето в теме какойто кто то говорил про это!!! решил по пьяни тут проверить, яж не знал что так серьезно!!! простите меня пож!!! более так не буду!!!( прям как маленький мальчик) на очковах, дебошир об этом писал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти