apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 если приход сделать более частым и более маленьким - потеряется смысл игры... не забудьте об этом!!!!!
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а што там раздают?) Там Лёнька Ебукентия плохому научил... и спалил Комбо555 всю контору
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Там Лёнька Ебукентия плохому научил... и спалил Комбо555 всю контору Да не... ЕК всё-равно в это не поверит!
Nazar PittBull Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 если приход сделать более частым и более маленьким - потеряется смысл игры... не забудьте об этом!!!!! чего вдруг.. у людей будут медленно накапливаться монетки, а ты будешь ждать когда наберется твой минимум на который ты нападаешь.. просто не придется ждать приход х:20 и х:50, когда весь народ ломиться атаковать и прятать монетки создавая нагрузку сайту
Nazar PittBull Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да не... ЕК всё-равно в это не поверит! ишь какой недоверчивый, надо у него еще 100 тыщ дернуть))
Alexeiko Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 чего вдруг.. у людей будут медленно накапливаться монетки, а ты будешь ждать когда наберется твой минимум на который ты нападаешь.. просто не придется ждать приход х:20 и х:50, когда весь народ ломиться атаковать и прятать монетки создавая нагрузку сайту И как часто меня.ться приходы??? И от чего они зависят, я не имею введу дрочку сайта.
Nalivaj Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а чо там наливают, пароль ООH В студию
Nazar PittBull Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И как часто меня.ться приходы??? И от чего они зависят, я не имею введу дрочку сайта. чето не совсем понял что ты имеешь в виду.. что "меня.ться" сейчас приходы приходят в 9:20, 9:50, 10:20, 10:50 и т.д.. а сделать так, чтобы приходили в 9:10, 9:20, 9:30, тоесть каждые 10 мин
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 чето не совсем понял что ты имеешь в виду.. что "меня.ться" сейчас приходы приходят в 9:20, 9:50, 10:20, 10:50 и т.д.. а сделать так, чтобы приходили в 9:10, 9:20, 9:30, тоесть каждые 10 мин это само по себе увеличит нагрузку на сайт в 3! три раза...
Nalivaj Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 это само по себе увеличит нагрузку на сайт в 3! три раза... типа хотел сказатй нагрузку на снимающих монет, ане
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а чо там наливают, пароль ООH В студию Ты как-то подозрительно по-разному разговариваешь... типа хотел сказатй нагрузку на снимающих монет, ане 044.GIF 044.GIF И, вообще, где латиницу проетерял? Вот это больше на тебя похоже!.. Скажем так, более-менее... типа хотел сказатй нагрузку на снимающих монет, ане 044.GIF 044.GIF
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот это больше на тебя похоже!.. Скажем так, более-менее... кто то работает под наливая?
guk11 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ёпт.. а какая разница: будет ли стоять прога которая обновляет банк каждые 10 мин или каждые 30 мин?? я этой прогой могу сделать так что у меня не только будет банк обновлятся, а я еще и форум читать буду.. причем разные темы!! Дед уже писал.. заподозрил кого-то - отключил его от войны, пока не постучится в аську или личку.. а не отписался, значит прога стоит Просто наказания надо серьезные сделать.. спалился - теряешь 20% имущества, второй раз - 50% Хе-хе. Только сейчас смотрю до програмки добрались? Я уже как больше года из этой войнушки вышел, а почитал,так ничего нового особо и не придумали. Назар,а помнишь как эту прогу учились настраивать? Это не то,что когда покажут что и как,мозги включать надо было. А я ей так и не успел попользоваться,нашёл уже перед самым выходом из войны её. Такая команда у нас была тогда креативная,приятно вспомнить. Ну а вообще весь смысл этой войны таков,что выигрывает в ней тот,кто может больше времени находиться на сайте. А все ограничения только ещё больше сводит весь процесс к этому. Если разрешить вообще всё,то мне кажется было бы куда веселее,только настройки выставить и всё. Хотя я не следил за тем,что было за этот год,может уже и проходили это.
Nazar PittBull Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хе-хе. Только сейчас смотрю до програмки добрались? Я уже как больше года из этой войнушки вышел, а почитал,так ничего нового особо и не придумали. Назар,а помнишь как эту прогу учились настраивать? Это не то,что когда покажут что и как,мозги включать надо было. А я ей так и не успел попользоваться,нашёл уже перед самым выходом из войны её. Такая команда у нас была тогда креативная,приятно вспомнить. Ну а вообще весь смысл этой войны таков,что выигрывает в ней тот,кто может больше времени находиться на сайте. А все ограничения только ещё больше сводит весь процесс к этому. Если разрешить вообще всё,то мне кажется было бы куда веселее,только настройки выставить и всё. Хотя я не следил за тем,что было за этот год,может уже и проходили это. ))) да.. поздновато ты ее тогда нашел.. а сейчас уже и мучатся так не надо с настройками, скрипты усовершенствованные есть, 1 минута усилий и Банзай!!! Кстати с ее помощью можно еще и деду в аську смайлы отправлять
FRENDI Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 второй двойной приход подряд или я ошибаюсь?
Чёрный Ястреб Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 второй двойной приход подряд или я ошибаюсь? не ошибаешься
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2011 Дон А ведь я вас предупреждал и вы, если я не ошибаюсь, сказали, что не пользуетесь прогой. Мне было бы очень не приятно узнать, что вы обманули. На вопрос, переправленный мне Дедом "почему нельзя пользоваться прогой" я отвечу так: Те, кто любят резиновых женщин, могут пользоваться автоматической прогой. Те, кому интересней живые, на мой взгляд и играть должны "в живую". ЛОЛ, недавно как раз искали этот пост и не могли найти. Попкин, он тута. Очередной пример Витиной честности. Гони пятёру, ты просрал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти