Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мнение большынства в европе : чем меньше ислама в ЕС - тем лутше

ты хочеш сказать што это не так ? это так . и при этом не важно несёт вилдерс чушь или нет . зато совершенно ясно чего он хочет . и этого же хочет и большынство народа , потомушто бояцца за свои страны , за свои традиции и т.п.

но для поддержки народа надо ещё много чего , а не только ненависть к исламу

Я всегда порожалась вашей поддержке Вилдерсу, хотя он немногим отличается от Гитлера. Ему только харизмы не хватает :098:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да , алёнка , я поддержываю вилдерса . это именно я голосовал за него в голландии . ага

Опубликовано
да , алёнка , я поддержываю вилдерса . это именно я голосовал за него в голландии . ага

Будь он у вас в Израиле, то вы бы его уже президентом сделали :098: , а так, сидит он здесь, бедняжка, один и отбивается от 174 других политиков - представителей народа. Вот как его здесь "понимают и признают" :098:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

гы

алёна , ну если его все щитают клоуном и никто не поддержывает , то чего ты так пережываеш ?

Орган с ним , одного клоуна толерантная голландия какнить пережывёт , правда ? ыы

Опубликовано
гы

алёна , ну если его все щитают клоуном и никто не поддержывает , то чего ты так пережываеш ?

Орган с ним , одного клоуна толерантная голландия какнить пережывёт , правда ? ыы

А с чего ты взял, что я переживаю? Я, так же, как и большинство голландцев, мило ухмыляюсь над тем, что вылетает из головы этого товарисЧа :098: .

Это вы делаете из него героя, а нас он развлекает своей клоунадой :098:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я из него героя не делаю .

Опубликовано
я из него героя не делаю .

Ну как же? Вы - израильтяне все поголовно утверждаете, что Вилдерс прав, а мы тупые европейцы его не понимаем :098: . Я же и говорю, что в Израиле вы бы его на руках носили, а так поддерживаете только его идеологию, на расстоянии :098:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мы , израильтяне поддержываем его идеи ограничения влияния ислама в европе .

отсюда и до выставления героем - очень далёкий путь

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мусульмане - за увеличение влияния ислама

все остальные - против

алёна , у вас в европе демократия ещё существует ? гы

Опубликовано
мусульмане - за увеличение влияния ислама

все остальные - против

алёна , у вас в европе демократия ещё существует ? гы

Серёж, с демократией у нас всё в порядке. Только не нужно думать, что Европа поддерживает развитие здесь ислама. Европа, и без Вилдерса, делает достаточно, чтобы поставить для них - верующих мусульман определённые границы, которые не превышают демократических норм. Сейчас во Франции приняли закон не впускать в бурках с закрытым лицом в общественные заведения (школы, больницы и т.д.). Вполне понятное решение - в Европе очень важно видить лицо своего собесседника и удостовериться в его личности. Запретить им носить бурку на улице, им не позволяют права демократии.

Вилдерс не имеет никакой политической программы, кроме, "как полностью избавиться от мусульман в Европе" :098: , поэтому и похож на клоуна, даже не умеющего правильно обосновать своё мнение. Большинство европейцев не видят той угрозы, которую видит Вилдерс, и сами могут поставить нужные границы для своих граждан (любого происхождения)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Вилдерс не имеет никакой политической программы, кроме, "как полностью избавиться от мусульман в Европе",
а я об этом тебе и говорил .

все нацыоналисты/шовинисты на одно лицо - запретить , ограничить , отобрать и т.д. ; и НОЛЬ конструктивных предложений хоть в чомнить другом . поэтому никто из них и не получает мощную поддержку электората на выборах . но одобрение некоторых взглядов и пунктов программы - ещё как !

Опубликовано
а я об этом тебе и говорил .

все нацыоналисты/шовинисты на одно лицо - запретить , ограничить , отобрать и т.д. ; и НОЛЬ конструктивных предложений хоть в чомнить другом . поэтому никто из них и не получает мощную поддержку электората на выборах . но одобрение некоторых взглядов и пунктов программы - ещё как !

Ну вот, мы и пришли к обоюдному согласию (надеюсь). Речь идёт не о Вилдерсе, как человеке неуважающим ислам, а как о политике, несущем полную чушь, которая может привести только к войне.

Опубликовано
Европа, и без Вилдерса, делает достаточно, чтобы поставить для них - верующих мусульман определённые границы, которые не превышают демократических норм. Сейчас во Франции приняли закон не впускать в бурках с закрытым лицом в общественные заведения (школы, больницы и т.д.). Вполне понятное решение - в Европе очень важно видить лицо своего собесседника и удостовериться в его личности. Запретить им носить бурку на улице, им не позволяют права демократии.

А в Израиле подобное решение противоречит свободе вероисповедания.

У мусульман свои школы по своим программам, и никто не запрещает им ходить в чёрных мешках.

Так что Европе, якобы толерантной, ещё далеко до Израиля. :045:

Опубликовано
А в Израиле подобное решение противоречит свободе вероисповедания.

У мусульман свои школы по своим программам, и никто не запрещает им ходить в чёрных мешках.

Так что Европе, якобы толерантной, ещё далеко до Израиля. :045:

Здесь речь шла о Франции, а Вилдерс, которого вы все так яро защищаете, не может найти путей, как запретить платки или бурки и пытается добиться того, чтобы на это были введенны налоги. Носишь бурку или платок - плати налог :020:

Опубликовано
Здесь речь шла о Франции, а Вилдерс, которого вы все так яро защищаете, не может найти путей, как запретить платки или бурки и пытается добиться того, чтобы на это были введенны налоги. Носишь бурку или платок - плати налог :045:

Все эти запреты на одежду - чушь.

Я поддерживаю ограничение на имиграцию в Европу людей, которым чужды демократия и та самая современная западная толерантность.

Если Вильдерс за это, то я его полностью поддерживаю.

Люди, противостоящие демократии, свободе вероисповедания, толерантности - сегодня в большинстве своём это именно мусульмане - не должны пользоватся всеми этими благами во вред тем, кто всё это поддерживает.

Кроме того я полностью поддерживаю противостояние европейцев из развитых экономически стран имиграции из стран недоразвитых, людей недоразвитых. Это их базовое право.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мусульанское иго едет в европу не для того штобы поддержывать завоевания демократии , а наоборт

Опубликовано
Все эти запреты на одежду - чушь.

Я поддерживаю ограничение на имиграцию в Европу людей, которым чужды демократия и та самая современная западная толерантность.

Если Вильдерс за это, то я его полностью поддерживаю.

Люди, противостоящие демократии, свободе вероисповедания, толерантности - сегодня в большинстве своём это именно мусульмане - не должны пользоватся всеми этими благами во вред тем, кто всё это поддерживает.

Кроме того я полностью поддерживаю противостояние европейцев из развитых экономически стран имиграции из стран недоразвитых, людей недоразвитых. Это их базовое право.

Опять мы начинаем всю дисскусию о Вилдерсе заново :045: . Ребят, поймите, что идеология Вилдерса заключается не в том, чтобы остановить эммиграцию мусульман в Европу, а в том, чтобы всему европейскому исламу (который уже давно в Европе) перекрыть полностью кислород.

Что ж вы так выборочны в своей поддержке то? Гитлер хотел избавиться от евреев в Европе, а Вилдерс от мусульман. Так в чём же разница? :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мы хотим избавиццо от исламофашыстов

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Гитлер хотел избавиться от евреев в Европе, а Вилдерс от мусульман. Так в чём же разница?

в том што Гитлер хотел избавиться от евреев в Европе, а Вилдерс от мусульман. :045:

Опубликовано
мы хотим избавиццо от исламофашыстов

Серёж, у меня даже слов на хватает на подобное лицемерие.

Евреи поддерживают Вилдерса (жалкoго подражателя Гитлера). У него даже адвокат - еврей, с принципами - не защищать тех, кто уничтожал еврейский народ :045:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да чо уж там ...... мы вон палестинских детишек напалмом жжём , а ты про поддержку каковато вилдерса....

Опубликовано
да чо уж там ...... мы вон палестинских детишек напалмом жжём , а ты про поддержку каковато вилдерса....

Серёж, у вас совершенно другие проблеммы с палестинцами, чем у Европейцев с мусульманами. Неужели все должны воевать друг с другом, как Израиль с палестинцами? Чего ради ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мы против усиления ислама в европе . а иначе действительно дойдёт до войны

Опубликовано
Опять мы начинаем всю дисскусию о Вилдерсе заново :045: . Ребят, поймите, что идеология Вилдерса заключается не в том, чтобы остановить эммиграцию мусульман в Европу, а в том, чтобы всему европейскому исламу (который уже давно в Европе) перекрыть полностью кислород.

Что ж вы так выборочны в своей поддержке то? Гитлер хотел избавиться от евреев в Европе, а Вилдерс от мусульман. Так в чём же разница? :020:

Что значит Ислам давно в Европе ?

20 лет ?

Евреи жили в Европе 2000 лет, и появились там за долго до образования первых государств.

При этом в той же Германии до прихода Гитлера к власти были полностью интегрированы в культуру и традиции Европы, и особенно Германии.

Идеология Гитлера требовала очищения некоей арийской рассы от евреев - речь шла о чистоте крови.

Гитлер не желал избавится от евреев в Европе, он желал их уничтожить, собственно как сегодня того желают арабы и многие мусульмане, которые, кстати, всячески поддерживали в своё время нацистский режим.

Разве Вильдерс требует очистить Европу от черножопых, как например, нацисты в России ?

На сколько мне известно он критикует агрессивность Ислама, не желание мусульман принять демократию и толерантность.

Если уж сравнивать что либо с Нацизмом, Ксенофобией, нетерпимостью, то именно режимы Исламских Государств.

Герт Вильдерс не желает видеть Голандию такой же через несколько лет, и я его понимаю.

Более того, ты тоже не хотела бы жить под тиранией Ислама, как женщины живут в Иране, Саудовской Аравии и прочих исламских странах.

Опубликовано
Серёж, у вас совершенно другие проблеммы с палестинцами, чем у Европейцев с мусульманами. Неужели все должны воевать друг с другом, как Израиль с палестинцами? Чего ради ?

Как раз точно такие же. И самое интересное что европейцы вводят ограничения Ислама на таком уровне, который в Израиле просто не мыслим.

Я про запреты строить минареты и одежду.

А воевать европейцам придётся уже за свободу, демократию и ту же толерантность, которую Ислам в один день попытается отнять, превращая режимы Европы в такие же как в Саудовской Аравии и Иране.

Вот как пример -

Там где то Илюша сетовал на то, что в Европе судят за отрицание Холокоста.

А за критику Ислама не судят, а просто убивают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...