Густав Петрович Инке Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Это косяк, уважаемая Администрация Президента , это просто пиздец , какой огромный косяк !! Это было бы на первой полосе "Таймс", если бы дело касалось Великобритании, или на первой полосе "Вашингтон Пост ", если бы эта "маленькая оплошность" случилась в Пендостане . У нас , как обычно - тишина Расшифровываю : доменное имя medvedev2008.ru (для тех кто не знает - в СМИ на днях громко орали про то , што кандидат в президенты РФ от ЕдРо , Дмитрий Медведев - запустил свой сайт) было зарегистрировано в 2005–м году . Просто внимательно смотрим на whois : domain: MEDVEDEV2008.RU type: CORPORATE nserver: ns1.ras.ru. nserver: ns1.jscc.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: private person phone: +7 495 9853303 fax-no: +7 000 0000000 e-mail: info@medvedev2008.ru registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN created: 2005.12.06 paid-till: 2008.12.06 source: TC-RIPN Хотите убедиццо ? Проверьте на сайте /www.eurodns.com/, /www.ripn.net/ или любом другом . Кто там пел , про свободу выбора ?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 На самом деле,я все больше начинаю убеждаться в версии,что "все идет по плану..",который был намечен еще до прихода путина в президенты.
denvo Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Это косяк, уважаемая Администрация Президента , это просто пиздец , какой огромный косяк !! Это было бы на первой полосе "Таймс", если бы дело касалось Великобритании, или на первой полосе "Вашингтон Пост ", если бы эта "маленькая оплошность" случилась в Пендостане . У нас , как обычно - тишина Расшифровываю : доменное имя medvedev2008.ru (для тех кто не знает - в СМИ на днях громко орали про то , што кандидат в президенты РФ от ЕдРо , Дмитрий Медведев - запустил свой сайт) было зарегистрировано в 2005–м году . Просто внимательно смотрим на whois : domain: MEDVEDEV2008.RU type: CORPORATE nserver: ns1.ras.ru. nserver: ns1.jscc.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: private person phone: +7 495 9853303 fax-no: +7 000 0000000 e-mail: info@medvedev2008.ru registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN created: 2005.12.06 paid-till: 2008.12.06 source: TC-RIPN Хотите убедиццо ? Проверьте на сайте /www.eurodns.com/, /www.ripn.net/ или любом другом . Кто там пел , про свободу выбора ? Ты хочешь сказать, что они его 2 года к президентству готовили? Не долго ли? Не знаешь, что завтра случится, а тут такой внушительный срок - 2 года... А то что выборы у нас - без выбора, так это разве новость...
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 На самом деле,я все больше начинаю убеждаться в версии,что "все идет по плану..",который был намечен еще до прихода путина в президенты. Прикинь Саня , получаеццо - домен регнули в декабре 2005–го года, когда Медведева только–только назначили первым зампредом .
Тиберий Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Думаю утка или провокация, в Кремле не идиоты сидят, чтобы так тупейше палится.
davidoff Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 На самом деле,я все больше начинаю убеждаться в версии,что "все идет по плану..",который был намечен еще до прихода путина в президенты. комманданте сюда не хватает-он би оценил ету новость на 100%.
Foxik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вдогонку . . . зачОтно! простите тормоза, а домен " переименовать" в случае свободного названия низя?
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Ты хочешь сказать, что они его 2 года к президентству готовили? Не долго ли? Не знаешь, что завтра случится, а тут такой внушительный срок - 2 года...А то что выборы у нас - без выбора, так это разве новость... Я вот думаю просто , а доменые имены putin2012 и putin2016 уже заняты ? Или нет пока ?
Василий Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я вот думаю просто , а доменые имены putin2012 и putin2016 уже заняты ? Или нет пока ? По поводу того , что зарегили сайт , это еще ни о чем не говорит , там борьба наверху у них шла до самого последнего момента , а потом в Вашингтоне остановили свой выбор все таки на карллике-медведе(1м 55 см роста) , вот и всё .
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Прикинь Саня , получаеццо - домен регнули в декабре 2005–го года, когда Медведева только–только назначили первым зампредом . Кстати,о Фокси неплохая мысль на счет переименования.Возможно ли,что сайт переименовали к президентским выборам.То есть предположить,что ну был у медведева сайт Орган знает с каким содержанием,а потом дабы не покупать новый домен просто хуяк,переделали и переименовали.Ведь так тоже может быть? Кстати,данное высказывание не отменяет моего предыдущего.
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Думаю утка или провокация, в Кремле не идиоты сидят, чтобы так тупейше палится. Ильдар , это бухнул в колокола не заглянув в в святцы . Кликни по сылке Вообще - сервис whois - штука беспритсрастная . И им пох , на самом деле. Сухая статистика , не более .
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я вот думаю просто , а доменые имены putin2012 и putin2016 уже заняты ? Или нет пока ? Злой,на самом деле,не важно какое лицо будет представлять группу лиц,согласись,важно то,что у них одна и та же идея.И вот важнее понять,что это за идея.
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Кстати,о Фокси неплохая мысль на счет переименования.Возможно ли,что сайт переименовали к президентским выборам.То есть предположить,что ну был у медведева сайт Орган знает с каким содержанием,а потом дабы не покупать новый домен просто хуяк,переделали и переименовали.Ведь так тоже может быть? Кстати,данное высказывание не отменяет моего предыдущего. Неа . Четайте мануАлы , уважаемый .
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ильдар , это бухнул в колокола не заглянув в в святцы . Кликни по сылке Вообще - сервис whois - штука беспритсрастная . И им пох , на самом деле. Сухая статистика , не более . nserver: ns1.ras.ru. nserver: ns1.jscc.ru. а что это за сервисы и что это за телефон указанный ниже? phone: +7 495 9853303 Злой,ты кажись по телефону месторасположение можешь выяснить.Может капнем?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Неа . Четайте мануАлы , уважаемый . мне ни о чем не говорит слово "МАНУАЛ"
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 nserver: ns1.ras.ru.nserver: ns1.jscc.ru. а что это за сервисы и что это за телефон указанный ниже? phone: +7 495 9853303 Злой,ты кажись по телефону месторасположение можешь выяснить.Может капнем? Нет таких абонентов в базе .
denvo Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Нет таких абонентов в базе . коды и телефоны московские
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Нет таких абонентов в базе . А можешь хотя бы по первым трем цифрам (985....) понять,че за район.Прост смахивает на центр города.В основно с 900 начинаются номера в центре Москвы.Например,я работаю на Чистых прудах там с 916,917 начинается.
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 А можешь хотя бы по первым трем цифрам (985....) понять,че за район.Прост смахивает на центр города.В основно с 900 начинаются номера в центре Москвы.Например,я работаю на Чистых прудах там с 916,917 начинается. Хм . Бугагашечка . Друганы подсобили . У них посвежее базы . Скрытый текст ВОИНОВ ИГОРЬ ВАЛЕНТИНОВИЧ 9853303 16.05.1956 КЛЮЧЕВАЯ УЛ 8 2
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Хм . Бугагашечка . Друганы подсобили . У них посвежее базы . Скрытый текст ВОИНОВ ИГОРЬ ВАЛЕНТИНОВИЧ 9853303 16.05.1956 КЛЮЧЕВАЯ УЛ 8 2 Скрытый текст И еще . +7 9028459859 . Он же .
Тиберий Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ильдар , это бухнул в колокола не заглянув в в святцы . Кликни по сылке Вообще - сервис whois - штука беспритсрастная . И им пох , на самом деле. Сухая статистика , не более . Матфей, думаю спецы по хакерству и не такое отмочить могут. Так тупо палится пиарщики Кремля не будут. Или ты считаешь их такими идиотами?
Alex_32 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Да блин чувак домен купил чисто для перепродажи, киберсквотерство называется если не ошибаюсь. Официальный сайт кандидата в президенты США Барака Обамы зарегестрирован Created on: 28-Dec-04 вообще и что? http://whois.domaintools.com/barackobama.com
Alex_32 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Чувак на которого зареген домен живет в марьино, в обычной панельной высотке, что подтверждает мое предположение.
Капрал Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Мне трохи непонятно, вокруг чего сыр-бор. Вокруг домена с созвучным погонялом вокруг фамилии Медведева, что совподает со звучанием одной известной фамилии? Матвей, просто набери своё имя или фамилию в увязке с приставкой ввв и окончанием ру на конце и ты убедишься, что данные домены просто уже заняты по умолчанию. И что таперича? Ты считаешь, что их выкупить невозможно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти