Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да насрать мне на Пипетку и на его кидалу! Меня там нет и не будет!Ты два года назад знал, что это кидалово юзеров и молчал! Ты был почётным юзером, а значит был Малдером2! И только после ругани с ним выдаёшь компромат! А, если бы договорились, то по-прежнему помогал бы наёбывать ему юзеров! Ну и кто ты, однако? Конечно вопросы закономерны. Но кто ты такой, чтобы в их контексте судить кого либо. Если кто то как то поступает, значит у него на то свои причины, и никто ни перед кем не обязан отчитываться. Более того, если бы было нужно, то уже все было бы рассказано. Но тебя не красит, как человека, такие вот вопросы, умные, ну или хотя бы воспитанные люди не задают их, а если и задают, то делают это тактично. Но ты же не привык к тактичности в общении, не правда ли? А зачем, ведь пипетка научила высираться там, где приспичит, а не терпеть до туалета. Здесь не пипетка, хоть люди здесь оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юр, а "как малыши" - это разве плохо? Это разве неестественно и некрасиво? Ну да, я согласен,что Лэйзи мог бы и не покрывать админа год, два и более тому назад, но поставь себя на его место. Ты бы, узнав некие негативные факты об админе ресурса, на котором ты с удовольствием общаешься, или развлекаешься, поспешил бы их выложить на всеобщее обозрение? Те, у кого есть голова на плечах и без этих "разоблачений" давно поняли, что за фрукт СП. А тут - ну чо... В итоге-то просто поржать. Это даже не "симметричный ответ" - то есть даже логика "кто первый начал" не сработает. Разные весовые категории. Проценко там в своём припадочно-эпилептичном стиле исходит слюной (я зашел сегодня почитать), а тут - просто "мемуары". Ясное дело, что мемуары несколько тенденциозные, но так уж карта легла на данный момент. Не знаю как у других, а я когда понял что есть Пиздец, просто послал его (Админа) на Орган! За что и был забанен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не знаю как у других, а я когда понял что есть Пиздец, просто послал его (Админа) на Орган!За что и был забанен! Дык так тут очень многие сделали. Сидели-то на сайте в основном не для общения с админом уж точно. И админ - это ещё не весь сайт, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Дык так тут очень многие сделали. Сидели-то на сайте в основном не для общения с админом уж точно. И админ - это ещё не весь сайт, правда? Зато немногие из тех (а точнее я вообще таких не помню), кто был забанен за звонок админу - потом старательно подлизывали апплодировали оному, рассказывая какой он мудрый и хороший... Но Юрген и там был впереди планеты всей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Зато немногие из тех (а точнее я вообще таких не помню), кто был забанен за звонок админу - потом старательно подлизывали апплодировали оному, рассказывая какой он мудрый и хороший...Но Юрген и там был впереди планеты всей... Звонок Админу с номера Петюли был гадостью в сторону Петюле! Это не правильно! Она этого не хотела! Хочешь выебнуться, звони от себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Человек сделал это не спрашивая с чужого телефона увидев номер Админ! Это не правильно! Виноватой осталась Петюля! А она здесь ни при чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Зато немногие из тех (а точнее я вообще таких не помню), кто был забанен за звонок админу - потом старательно подлизывали апплодировали оному, рассказывая какой он мудрый и хороший...Но Юрген и там был впереди планеты всей... Я и здесь впереди, солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Звонок Админу с номера Петюли был гадостью в сторону Петюле! Это не правильно!Она этого не хотела! Хочешь выебнуться, звони от себя! Насколько мне не изменяет память, тебя там и близко не было. Откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Насколько мне не изменяет память, тебя там и близко не было. Откуда такие выводы? весело было тогда меня тож заБАНили на 1,5 месяца тогда...а разБАНил админ меня только тогда я ему помог связаться с Петулей чтоб она ему перевела бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Зато немногие из тех (а точнее я вообще таких не помню), кто был забанен за звонок админу - потом старательно подлизывали апплодировали оному, рассказывая какой он мудрый и хороший...Но Юрген и там был впереди планеты всей... Ты там была? Я, действительно, впереди, дурочка! Я сделал так, что бы всё было по-честному! Так как я это понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты там была? Я, действительно, впереди, дурочка!Я сделал так, что бы всё было по-честному! Так как я это понимаю! Удивлю тебя..Да я там была, бесхребетный! Тебя там и рядом не было..Нафиг ты кому сдался... По-честному делают, когда хоть как-то в курсе.. Да и говорила я не про твою защиту Пети, а про защиту твоей жопы, которая была забанена.. А уж после разбана и пошли хвалебные оды (чтоб не дай Бог не забанили еще разок)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А вообще - интересная черта..Один и тот же пост цитировать и каждый раз на него же отвечать..Это и на другом ресурсе было..Что-то собеседники не рвутся пообщаться... П.С. Это уже не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот дура! Тогда Админ меня забанил вместе со всеми! Через два дня разбанил по моим постам к Говноеду, в которых я на него ругался! Я сам с Админом и не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 весело было тогда меня тож заБАНили на 1,5 месяца тогда...а разБАНил админ меня только тогда я ему помог связаться с Петулей чтоб она ему перевела бабла Да, для меня уж точно один из незабываемых дней моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, для меня уж точно один из незабываемых дней моей жизни приезжай плвторим)) теперь буим деду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот дура! Тогда Админ меня забанил вместе со всеми! Через два дня разбанил по моим постам к Говноеду, в которых я на него ругался! Я сам с Админом и не говорил! Вот дурак!..Ты на форуме отписывался и рассказывал какие все придурки и только ты понимаешь какой админ умный и великий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Удивлю тебя..Да я там была, бесхребетный!Тебя там и рядом не было..Нафиг ты кому сдался... По-честному делают, когда хоть как-то в курсе.. Да и говорила я не про твою защиту Пети, а про защиту твоей жопы, которая была забанена.. А уж после разбана и пошли хвалебные оды (чтоб не дай Бог не забанили еще разок)... Слышь, бесхребетная! Говноед звонил при мне у ЧЯ, где тобой и не пахло! А то пиздёжь какой-то идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 приезжай плвторим)) теперь буим деду звонить а мы и тогда деду звонили, только он отреагиривал очень спокойно и мы с ним хорошо посмеялись, в отличии от истерички-админа . По-возможности, обязательно опять навещу ваши места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Слышь, бесхребетная! Говноед звонил при мне у ЧЯ, где тобой и не пахло!А то пиздёжь какой-то идёт! Вот же ж..Этот кретин еще и не знает за что именно тогда были баны...)))... П.С. И не надо свою бесхребетность передавать..Я от тебя наследства не приму...)).... Это ты в прогибе легок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Слышь, бесхребетная! Говноед звонил при мне у ЧЯ, где тобой и не пахло!А то пиздёжь какой-то идёт! вообще-то админу звонили и когда Аленка приезжала ОМ даже Деду помоему звонил и заБАНили нас именно за это.... за звонки с квартиры у меня нам сделали жеский выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Слышь, бесхребетная! Говноед звонил при мне у ЧЯ, где тобой и не пахло!А то пиздёжь какой-то идёт! Ёрген, звонок, за который была забаненна вся котловка был не в твоём присутствии. Тебя там и близко не было. Сейчас, только в этой теме, тебе доказывают это 3 человека, присутствующие при этом звонке, а ты заладил своё. Тебя не заносит на поворотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вообще-то админу звонили и когда Аленка приезжала ОМ даже Деду помоему звонил И баны последовали именно после этого случая..Потому как говорящий перечислял присутствующих..)))).... На следующий день..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вообще-то админу звонили и когда Аленка приезжала ОМ даже Деду помоему звонил и заБАНили нас именно за это.... за звонки с квартиры у меня нам сделали жеский выговор именно тогда и была забаненна вся котловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ёрген, звонок, за который была забаненна вся котловка был не в твоём присутствии. Тебя там и близко не было. Сейчас, только в этой теме, тебе доказывают это 3 человека, присутствующие при этом звонке, а ты заладил своё. Тебя не заносит на поворотах? наскока я помню забанили меня,петулю,аленку,говноеда,спайдершу,человечка, ОМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти