efasser Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тогда ваще перестаю понимать его логику :xxx (37): Он не понимал , что ли , что ты можешь просто вытребывать с него эти деньги законным способом ? Каким енто "законным!"?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хер его знает как это у вас в штатах , а в Израиле с этим просто . Отдаешь адвокату и всё .
efasser Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хер его знает как это у вас в штатах , а в Израиле с этим просто . Отдаешь адвокату и всё . Ага а скока адвокату заплатишь? Ну там када речь о миллионе или пре десятке тышш то смысл есть... А так из-за тышшы... Адвокату больше заплатишь... Кстати какой процент возъмет адвокат в Израиле? Во Флориде это 30%
вета Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 так сказать взгляд со стороны : живёт себе такой Серёжа и прибедняется , денег у некоторых просит или выбивает , видно что работать совсем не хочет и не собирается , зато на выдумки горазд и чувство такое что вокруг лопухи а один он на коне . ну вот как то так после всего прочитанного :xxx (37):
матрёна Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 так сказать взгляд со стороны :живёт себе такой Серёжа и прибедняется , денег у некоторых просит или выбивает , видно что работать совсем не хочет и не собирается , зато на выдумки горазд и чувство такое что вокруг лопухи а один он на коне . ну вот как то так после всего прочитанного :xxx (37): А мне он импонирует, тем что круто наказывает идиотов отдающих ему не малые суммы. Эти епанутые существа заслуживают того, что бы их разводили, унижали, разводили, презирали, мешали с говном и ещё раз разводили. Правда они потом кратковременно прибегают сюда и плачутся, какой Проценко ужасный бабай, а они ангелочки, но это уже со-о-о-всем дру-у-у-гая история.
Stranger Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Матрена, есть бизнес аспект, и тут прАценка сделал не хилый гешефт, такой, что и евГеи позавидуют, и как ты сказала за счет идиотов. Но есть еще и человеческий фактор, который у жывотного по имени Сергей Проценко отсутсвует. Говно оно и есть говно, а наебка это уже не бизнес.
матрёна Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Матрена, есть бизнес аспект, и тут прАценка сделал не хилый гешефт, такой, что и евГеи позавидуют, и как ты сказала за счет идиотов. Но есть еще и человеческий фактор, который у жывотного по имени Сергей Проценко отсутсвует. Говно оно и есть говно, а наебка это уже не бизнес. Спасибо улыбнуло.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 бизнес , основанный на найобках , заканчиваеццо разбитым ебалом и порванным очком на параше :xxx (37):
SandmanEST Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 бизнес , основанный на найобках , заканчиваеццо разбитым ебалом и порванным очком на параше :xxx (37): Что ж ты до сих пор дома-то сидишь? Вперёд, на освоение Америки, в поисках Праценки с целью - "заканчиваеццо разбитым ебалом и порванным очком на параше"
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 тупые вопросы тоже иногда заканчиваюцца разбитым еблом :xxx (37):
SandmanEST Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 тупые вопросы тоже иногда заканчиваюцца разбитым еблом Приезжай :xxx (37):
Звездец Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А мне он импонирует, тем что круто наказывает идиотов отдающих ему не малые суммы. Эти епанутые существа заслуживают того, что бы их разводили, унижали, разводили, презирали, мешали с говном и ещё раз разводили. Правда они потом кратковременно прибегают сюда и плачутся, какой Проценко ужасный бабай, а они ангелочки, но это уже со-о-о-всем дру-у-у-гая история. +1000 000 Угу-угу и возвращаются,чтобы их опять наебали.
вета Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А мне он импонирует, тем что круто наказывает идиотов отдающих ему не малые суммы. Эти епанутые существа заслуживают того, что бы их разводили, унижали, разводили, презирали, мешали с говном и ещё раз разводили. Правда они потом кратковременно прибегают сюда и плачутся, какой Проценко ужасный бабай, а они ангелочки, но это уже со-о-о-всем дру-у-у-гая история. короче говоря ПИПЕТКУ надо переименовать в ЛОХАТРОН :xxx (37):
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 шо опять? пипец,и находятся же кто платит до сих пор и верит в его сказки
TenaciousD Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Это уже клиника. по моему - там носилки с больным уже на подходе к моргу
TenaciousD Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Кстати, сейчас кое что вспомнил Как то раз вечерком получаю в аську что то, вроде "бля, такую хуйню хочу замутить, что весь интернет будет мой, трафик будет не менее 30 000 в сутки". Ну отвечаю мол "Мути. Что за хуйня и что тебе мешает" Вопрос, конечно, был чисто риторический, его можно было бы и не задавать, но я был занят кое чем и написал первое, что пришло в голову. Ну и, ясен Буш подставился "Денег надо" Блядь, как оригинально Правда тут я проснулся и подставляться не стал, просто молчу в ответ, мол чем то другим занят. Проходит минут 5 и в аське появляется следующее: "Мне в само деле очень не удобно у тебя просить, я тебе и так много должен. Меня совесть гложет. Но может быть даш еше долларов 500, я в течении трех недель получу бабки за разные проекты и сразу отдам и их и часть того долга. Но правда, мне стыдно перед тобой" Самое интересное, что все это было до начала массовой наебаловки населения совестливым малдером, тогда он наебывал по чуть чуть, в основном всяких ЗСВ и других владык частных форумов Но что то мне подсказало, что доверять совести малдера еще на $500 после того, как совесть не мешала ему писать мне о своем стыде по поводу не отданного должка с завидной периодичностью на протяжении уже полоутора лет, все таки не стоит, и я вежливо отказал. Теперь вспомнилось кажется в одном мультике студии Уолта Диснея есть такой персонаж - жадная утка, у которой знаки ($)($) в глазах чуть ли не постоянно Его то и напоминает изобретатель-страдалец Проц. Хотя ... возможно что ту утку рисовали с него? ... тайны ХХ века ...
Stranger Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ОТ АДМИНА : ЯВГАН - ЕБЛАН, ты долго бегать будешь ? Админ козлов поебывает, а они как очко залижут, так обратно бегут
TenaciousD Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Админ козлов поебывает, а они как очко залижут, так обратно бегут цЫтата с пиз-нета штоли?
морской пес Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Почитал.) Может он и дерьмо по жизни, но психолог он неплохой. Из говна конфетку сделал. Как уже здесь было сказано сами платили деньги, что бы получить маленькую виртуальную власть в маленьком виртуальном мирке. А какие страсти кипели Я не потратил ни копейки и наверно по этому вспоминаю былое с некоторой ностальгией.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти