Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
человек родился и вырос (или только вырос) в прибалтике но имея украинские корни . Так то жуткий замес)))))) мутнее замес только хохол выросший среди жЫдов))

по разному бывает :xxx (37): сам он декларировал на пипе, что он по происхождению бурят, что впрочем сомнительно. По поведению он больше похож на такого шизанутого "ивана-не помнящего-родства", жутко закомплексованного ... впрочем - может быть он просто актёр высшей пробы ...

Да вообщем пох"й на него. Клёун и есть клёун ...

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
человек родился и вырос (или только вырос) в прибалтике но имея украинские корни . Так то жуткий замес)))))) мутнее замес только хохол выросший среди жЫдов))

жывотное , уйобуй на уколы

Опубликовано
Года 3-4 назад по пипеДке летала его "фотка", но некому подтвердить......... кроме Лейзи его никто не видал.... да и на днях в одной из тем Артур Пирожков выложил его фотку, но она сказал, что конечно же не его, а стырена из его профайла Макаровым друга....... Фотка есть, можно выложить, но подтвердят ли.....

У меня есть 3 фотки,где (вероятно) он.Явган выше выставил 1 из них,но опять же...Кто подтвердит? :xxx (37):

Опубликовано
У меня есть 3 фотки,где (вероятно) он.Явган выше выставил 1 из них,но опять же...Кто подтвердит? :xxx (37):

Нужно позвать Проценку, и спросить он это, или не он ???

Опубликовано

Тов. Лейзидог подтвердит, он же с ним братиться хотел, деньги давал.

Опубликовано

Он ото всех трех раньше отказывался.Надо Лейзи спросить.Или кого-то,кто на самом деле его видел. :xxx (37):

Опубликовано

Он скажет - ТУПЫЕ КАЛОРАШНЫЕ СКОТЫ, ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ЭТО НЕ Я, ЛЕЧИТЕ БОШКИ.

Опубликовано

А мне вот если честно поебать на то, как он выглядит.. Я вон про Е.К. тоже всегда думал, что шалопай какой нибудь, худой, и очкастый. Ан нет, вполне нормальный человек. Встретил бы на улице и не подумал бы..

Опубликовано
А мне вот если честно поебать на то, как он выглядит.. Я вон про Е.К. тоже всегда думал, что шалопай какой нибудь, худой, и очкастый. Ан нет, вполне нормальный человек. Встретил бы на улице и не подумал бы..

Я раньше тоже ЕК считал лет на 10 моложе,но увидеть ярких личностей всегда интересно. :xxx (37): Можно что угодно гооврить об админе Пипетки,но любой бы не отказался увидеть его фото.))

Ну, дождемся, че скрывать то у них ведь до секса вроде не дошло.

А может и нет.Чего же он раньше его не опознавал? Его ведь просили другие.Думаешь щас скажет? :102:

Опубликовано
Я раньше тоже ЕК считал лет на 10 моложе,но увидеть ярких личностей всегда интересно. :xxx (37): Можно что угодно гооврить об админе Пипетки,но любой бы не отказался увидеть его фото.))

А может и нет.Чего же он раньше его не опознавал? Его ведь просили другие.Думаешь щас скажет? :102:

Так значит Лейзидога уже не в первый раз просют идентифицировать админа Пиздеца, ну тут либо у них дошло до секса или Лейзидог боится преследования репрессивными органами по доносу Проценки, Проценко всех пугает в случае чего натравить на своих обидчиков полицаев.

И вообще админ пиздеца постоянно говорит, что никакого Серегу Проценко он не знает.

Опубликовано
Так значит Лейзидога уже не в первый раз просют идентифицировать админа Пиздеца, ну тут либо у них дошло до секса или Лейзидог боится преследования репрессивными органами по доносу Проценки, Проценко всех пугает в случае чего натравить на своих обидчиков полицаев.

И вообще админ пиздеца постоянно говорит, что никакого Серегу Проценко он не знает.

В его положении эта угроза особенно пикантна.

Опубликовано

Я знаю,чего он говорит,но переводы в Штаты идут на Проценко,поэтому так админа и прозвали.А чего там у Лейзи с Серегой было,знают тока они оба. :xxx (37):

Опубликовано
В его положении эта угроза особенно пикантна.

А шо такого пикантного, респектабельный молодой успешный человек, пишет заявление в полицию с требованием защитить его личную неприкосновенность ну и все такое, Лейзидога арестовывают и за него берется пиндосская фимида, конституционные права гражданина США С. Проценки защищены, торжество демократии и беспристрастность правосудия, все со слезами с ладонью на груди поют -

Now it catches the gleam of the morning’s first beam,

In full glory reflected now shines in the stream:

‘Tis the Star-Spangled Banner! O long may it wave

O’er the land of the free and the home of the brave.

Фанфары, занавес, титры.

Опубликовано
Я знаю,чего он говорит,но переводы в Штаты идут на Проценко,поэтому так админа и прозвали.А чего там у Лейзи с Серегой было,знают тока они оба. :xxx (37):

Проценко он и есть, ибо сам ездит в банк, а там как известно под честное слово и вымышленные имена деньги не дают.

Опубликовано
Проценко он и есть, ибо сам ездит в банк, а там как известно под честное слово и вымышленные имена деньги не дают.

Доподлинно я не уверен. :xxx (37):

Опубликовано
1. Лейзидог никогда не коментирует чужие фотографии, ибо личная жизнь даже подонков, есть личная жизнь этих самых подонков. Так что на протяжении уже трёх или более лет я всем говорю одно и то же - не шлите мне форки админа с просьбой его на низ узнать. Словестный же портрет этого хуесоса я вполне детально нарисовал :xxx (37):

2. Зовит урода на самом деле Проценко и у меня до сиз пор есть его чек со старым аддрессом и фамилией, тот самый, который он шустро аннулировал после того, как дал его мне :102: Потделать фамилию и открыть на неё банковский аккаунт конечно можно, но очеь тяжело и для урода без хорошего английского, связей и без году неделя как в стране практически не реально.

3. Админ пиздеца много чего говорит, надеюсь сегодня уже ни у кого нет ни каких сомнений в том, что из 100% им сказанного, 101% писдеж.

А разве в штатах нет институтов возврата денег по неоплаченым чекам ?

• Бронеходы
Опубликовано
А разве в штатах нет институтов возврата денег по неоплаченым чекам ?

Ты не читал мемуаров? :xxx (37): Он мне дал чек, а потом закрыл весь банковский аккаунт. Чек то был пустой - типа я тебе его даю, как залог, даже с подписью, но без суммы. Пока пусть будет у тебя, а когда деньги будут на счету, я тебе скажу.

Опубликовано
1. Лейзидог никогда не коментирует чужие фотографии, ибо личная жизнь даже подонков, есть личная жизнь этих самых подонков. Так что на протяжении уже трёх или более лет я всем говорю одно и то же - не шлите мне форки админа с просьбой его на низ узнать. Словестный же портрет этого хуесоса я вполне детально нарисовал :xxx (37):

2. Зовит урода на самом деле Проценко и у меня до сиз пор есть его чек со старым аддрессом и фамилией, тот самый, который он шустро аннулировал после того, как дал его мне :102: Потделать фамилию и открыть на неё банковский аккаунт конечно можно, но очеь тяжело и для урода без хорошего английского, связей и без году неделя как в стране практически не реально.

3. Админ пиздеца много чего говорит, надеюсь сегодня уже ни у кого нет ни каких сомнений в том, что из 100% им сказанного, 101% писдеж.

Спасибо тов. Лейзидог за подробный и развернутый ответ, твоя позиция понятна и достойна уважения, это хорошо когда у человека есть принципы которым он верен.

Опубликовано
Ты не читал мемуаров? :102: Он мне дал чек, а потом закрыл весь банковский аккаунт. Чек то был пустой - типа я тебе его даю, как залог, даже с подписью, но без суммы. Пока пусть будет у тебя, а когда деньги будут на счету, я тебе скажу.

Охуеть какой доверчивый человек :xxx (37):

Опубликовано
Ты не читал мемуаров? :xxx (37): Он мне дал чек, а потом закрыл весь банковский аккаунт. Чек то был пустой - типа я тебе его даю, как залог, даже с подписью, но без суммы. Пока пусть будет у тебя, а когда деньги будут на счету, я тебе скажу.

Вообще история очень интересная достойная фильма про каких нибудь шпиенов аферистов.

• Бронеходы
Опубликовано
Охуеть какой доверчивый человек :xxx (37):

Не думаю, что он доверчивый. Просто я порядочный, и после пары лет общения этот гондон во-первых поверил в это, а во-вторых этим воспользовался.

Опубликовано
Не думаю, что он доверчивый. Просто я порядочный, и после пары лет общения этот гондон во-первых поверил в это, а во-вторых этим воспользовался.

Тогда ваще перестаю понимать его логику :xxx (37): Он не понимал , что ли , что ты можешь просто вытребывать с него эти деньги законным способом ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...