TenaciousD Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 человек родился и вырос (или только вырос) в прибалтике но имея украинские корни . Так то жуткий замес)))))) мутнее замес только хохол выросший среди жЫдов)) по разному бывает :xxx (37): сам он декларировал на пипе, что он по происхождению бурят, что впрочем сомнительно. По поведению он больше похож на такого шизанутого "ивана-не помнящего-родства", жутко закомплексованного ... впрочем - может быть он просто актёр высшей пробы ... Да вообщем пох"й на него. Клёун и есть клёун ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 человек родился и вырос (или только вырос) в прибалтике но имея украинские корни . Так то жуткий замес)))))) мутнее замес только хохол выросший среди жЫдов)) жывотное , уйобуй на уколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 жывотное , уйобуй на уколы увеселил !!! Ржу ... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Года 3-4 назад по пипеДке летала его "фотка", но некому подтвердить......... кроме Лейзи его никто не видал.... да и на днях в одной из тем Артур Пирожков выложил его фотку, но она сказал, что конечно же не его, а стырена из его профайла Макаровым друга....... Фотка есть, можно выложить, но подтвердят ли..... У меня есть 3 фотки,где (вероятно) он.Явган выше выставил 1 из них,но опять же...Кто подтвердит? :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня есть 3 фотки,где (вероятно) он.Явган выше выставил 1 из них,но опять же...Кто подтвердит? :xxx (37): Нужно позвать Проценку, и спросить он это, или не он ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня есть 3 фотки,где (вероятно) он.Явган выше выставил 1 из них,но опять же...Кто подтвердит? :xxx (37): Тов. Лейзидог подтвердит, он же с ним братиться хотел, деньги давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нужно позвать Проценку, и спросить он это, или не он ??? Он ото всех трех раньше отказывался.Надо Лейзи спросить.Или кого-то,кто на самом деле его видел. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нужно позвать Проценку, и спросить он это, или не он ??? Он скажет - ТУПЫЕ КАЛОРАШНЫЕ СКОТЫ, ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ЭТО НЕ Я, ЛЕЧИТЕ БОШКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тов. Лейзидог подтвердит, он же с ним братиться хотел, деньги давал. Как видишь - тишина. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А мне вот если честно поебать на то, как он выглядит.. Я вон про Е.К. тоже всегда думал, что шалопай какой нибудь, худой, и очкастый. Ан нет, вполне нормальный человек. Встретил бы на улице и не подумал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Как видишь - тишина. :xxx (37): Ну, дождемся, че скрывать то у них ведь до секса вроде не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А мне вот если честно поебать на то, как он выглядит.. Я вон про Е.К. тоже всегда думал, что шалопай какой нибудь, худой, и очкастый. Ан нет, вполне нормальный человек. Встретил бы на улице и не подумал бы.. Я раньше тоже ЕК считал лет на 10 моложе,но увидеть ярких личностей всегда интересно. :xxx (37): Можно что угодно гооврить об админе Пипетки,но любой бы не отказался увидеть его фото.)) Ну, дождемся, че скрывать то у них ведь до секса вроде не дошло. А может и нет.Чего же он раньше его не опознавал? Его ведь просили другие.Думаешь щас скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я раньше тоже ЕК считал лет на 10 моложе,но увидеть ярких личностей всегда интересно. :xxx (37): Можно что угодно гооврить об админе Пипетки,но любой бы не отказался увидеть его фото.)) А может и нет.Чего же он раньше его не опознавал? Его ведь просили другие.Думаешь щас скажет? Так значит Лейзидога уже не в первый раз просют идентифицировать админа Пиздеца, ну тут либо у них дошло до секса или Лейзидог боится преследования репрессивными органами по доносу Проценки, Проценко всех пугает в случае чего натравить на своих обидчиков полицаев. И вообще админ пиздеца постоянно говорит, что никакого Серегу Проценко он не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так значит Лейзидога уже не в первый раз просют идентифицировать админа Пиздеца, ну тут либо у них дошло до секса или Лейзидог боится преследования репрессивными органами по доносу Проценки, Проценко всех пугает в случае чего натравить на своих обидчиков полицаев.И вообще админ пиздеца постоянно говорит, что никакого Серегу Проценко он не знает. В его положении эта угроза особенно пикантна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так значит Лейзидога уже не в первый раз просют идентифицировать админа Пиздеца, ну тут либо у них дошло до секса или Лейзидог боится преследования репрессивными органами по доносу Проценки, Проценко всех пугает в случае чего натравить на своих обидчиков полицаев.И вообще админ пиздеца постоянно говорит, что никакого Серегу Проценко он не знает. Я знаю,чего он говорит,но переводы в Штаты идут на Проценко,поэтому так админа и прозвали.А чего там у Лейзи с Серегой было,знают тока они оба. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В его положении эта угроза особенно пикантна. А шо такого пикантного, респектабельный молодой успешный человек, пишет заявление в полицию с требованием защитить его личную неприкосновенность ну и все такое, Лейзидога арестовывают и за него берется пиндосская фимида, конституционные права гражданина США С. Проценки защищены, торжество демократии и беспристрастность правосудия, все со слезами с ладонью на груди поют - Now it catches the gleam of the morning’s first beam, In full glory reflected now shines in the stream: ‘Tis the Star-Spangled Banner! O long may it wave O’er the land of the free and the home of the brave. Фанфары, занавес, титры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я знаю,чего он говорит,но переводы в Штаты идут на Проценко,поэтому так админа и прозвали.А чего там у Лейзи с Серегой было,знают тока они оба. :xxx (37): Проценко он и есть, ибо сам ездит в банк, а там как известно под честное слово и вымышленные имена деньги не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Проценко он и есть, ибо сам ездит в банк, а там как известно под честное слово и вымышленные имена деньги не дают. Доподлинно я не уверен. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 1. Лейзидог никогда не коментирует чужие фотографии, ибо личная жизнь даже подонков, есть личная жизнь этих самых подонков. Так что на протяжении уже трёх или более лет я всем говорю одно и то же - не шлите мне форки админа с просьбой его на низ узнать. Словестный же портрет этого хуесоса я вполне детально нарисовал :xxx (37):2. Зовит урода на самом деле Проценко и у меня до сиз пор есть его чек со старым аддрессом и фамилией, тот самый, который он шустро аннулировал после того, как дал его мне Потделать фамилию и открыть на неё банковский аккаунт конечно можно, но очеь тяжело и для урода без хорошего английского, связей и без году неделя как в стране практически не реально. 3. Админ пиздеца много чего говорит, надеюсь сегодня уже ни у кого нет ни каких сомнений в том, что из 100% им сказанного, 101% писдеж. А разве в штатах нет институтов возврата денег по неоплаченым чекам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А разве в штатах нет институтов возврата денег по неоплаченым чекам ? Ты не читал мемуаров? :xxx (37): Он мне дал чек, а потом закрыл весь банковский аккаунт. Чек то был пустой - типа я тебе его даю, как залог, даже с подписью, но без суммы. Пока пусть будет у тебя, а когда деньги будут на счету, я тебе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 1. Лейзидог никогда не коментирует чужие фотографии, ибо личная жизнь даже подонков, есть личная жизнь этих самых подонков. Так что на протяжении уже трёх или более лет я всем говорю одно и то же - не шлите мне форки админа с просьбой его на низ узнать. Словестный же портрет этого хуесоса я вполне детально нарисовал :xxx (37):2. Зовит урода на самом деле Проценко и у меня до сиз пор есть его чек со старым аддрессом и фамилией, тот самый, который он шустро аннулировал после того, как дал его мне Потделать фамилию и открыть на неё банковский аккаунт конечно можно, но очеь тяжело и для урода без хорошего английского, связей и без году неделя как в стране практически не реально. 3. Админ пиздеца много чего говорит, надеюсь сегодня уже ни у кого нет ни каких сомнений в том, что из 100% им сказанного, 101% писдеж. Спасибо тов. Лейзидог за подробный и развернутый ответ, твоя позиция понятна и достойна уважения, это хорошо когда у человека есть принципы которым он верен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты не читал мемуаров? Он мне дал чек, а потом закрыл весь банковский аккаунт. Чек то был пустой - типа я тебе его даю, как залог, даже с подписью, но без суммы. Пока пусть будет у тебя, а когда деньги будут на счету, я тебе скажу. Охуеть какой доверчивый человек :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты не читал мемуаров? :xxx (37): Он мне дал чек, а потом закрыл весь банковский аккаунт. Чек то был пустой - типа я тебе его даю, как залог, даже с подписью, но без суммы. Пока пусть будет у тебя, а когда деньги будут на счету, я тебе скажу. Вообще история очень интересная достойная фильма про каких нибудь шпиенов аферистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Охуеть какой доверчивый человек :xxx (37): Не думаю, что он доверчивый. Просто я порядочный, и после пары лет общения этот гондон во-первых поверил в это, а во-вторых этим воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не думаю, что он доверчивый. Просто я порядочный, и после пары лет общения этот гондон во-первых поверил в это, а во-вторых этим воспользовался. Тогда ваще перестаю понимать его логику :xxx (37): Он не понимал , что ли , что ты можешь просто вытребывать с него эти деньги законным способом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти