Перейти к содержанию
Бронеход

Обсуждение Выпуска Номер 5. Мемуары Лейзидога, часть 1 -Попрошайка

Рекомендуемые сообщения

Сказала ДА! :044:

Дед, хочу моего средненького в military school отдать, проспонсируешь???

Кстати, я беременна опять. :033:

Опаньки! Поздровляю киса! :044:

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

риторический вопрос : вернулись ли к хозяину одолженные 100 бачей , о которых шла речь в последней цитате ?

• Бронеходы
риторический вопрос : вернулись ли к хозяину одолженные 100 бачей , о которых шла речь в последней цитате ?

Да нет конечно, я сказалу идиоту что бы он их посчитал в счет выкупки ИДФа, когда того кто-то купил.

Читая все что связанно с баблом еще раз хочу сказать Деду ПАСИБО что отговорил становиться соадмином одного из разделов на пипе.

ПАСИБ ДЕД!

The money has been sent!

You have sent $100.00 USD to my_job_mail@yahoo.com.

Пиздец до чего дошел пендоский прогресс - баблосы шлют через мыло! Дед хош я те своё мыло вышлю?

Пиздец до чего дошел пендоский прогресс - баблосы шлют через мыло! Дед хош я те своё мыло вышлю?

Это не так просто. Одно мыло тут не причём. PayPal связан с мылом, но так же с банковсим сщётом.

• 2 недели спустя...

Только что заметил тему. :037:

Цитата -

"

Я Алекс!

Я админ! :059:

"

Под стулом ! :102:

"Я Алекс! А я Божок ! :033: " :102:

Только что заметил тему. :037:

Цитата -

"

Я Алекс!

Я админ! :033:

"

Под стулом ! :102:

"Я Алекс! А я Божок ! :102: " :037:

никуя смешного - клиника :059:

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Наконец-то осилил всю тему. Хотя по делу всего пара страниц.

У меня мнение о СП сложилось буквально с первых месяцев на пипетке,когда я прочел его выражение топо :"Ничего нет приятнее,чем оскорбить и унизить человека."

Мне этого было достаточно.

Поэтому (и не только) я не вложил в пипетку ни копейки,хоть и были робкие попытки меня развести.

СП - типичный аферист. Я видал таких в жизни,но они были гораздо талантливей.

Он - дурак.Именно потому,что устроил распродажи беспредела.

Он,очевидно,понимает,что пипеточная кормушка накрывается и тужится урвать напоследок все,что можно.

Обычная ошибка недалеких и жадных людей.

Гораздо больше можно было бы иметь с нормально действующего форума.Пусть не так много,но постоянно.

Хочется посочувствовать поддавшимся на его разводки.

Особенно Лейзи.

Ладно бы пацан какой повелся,но взрослый,неглупый человек? Ай-яй-яй...

ЕК с Аленкой и Перекуровым тоже хороши.

Это ж надо - такие кучи бабла отстегивать ни за хрен собачачий какому-то уебану за виртуальную власть в виртуальном мире.

И не пишите ,что это вам было в кайф и т.д.

Некоцанный талончик за отмазку не канает.

И,кстати,так сказать,апропо,СП зря думает,что он такое уж инкогнито недосягаемое.

За эти годы он свою таинственность порядком подрастерял и найти его - как пару пальцев обмочить.

Да и люди в НУ есть для которых подобная работа - пара пустяков.Это в смысле рэпало начистить или там пару ребер...

Просто стыдно с такой херней к ним обращаться - засмеют.

И еще.

Как хакер он - полный ноль.

Так что все его разводки о взломах и т.д. - полное фуфло.

Я обещал ему реальные деньги за взлом ящика,но,поскольку я хорошо знаком с разводками в этой области,то сразу

выставил жесткие условия,исключающие наебалово.

И СП тихо слил.

Пы.Ся.

Лейзи,пиши продолжение.

Читается как Агата Кристи.

Он - дурак.Именно потому,что устроил распродажи беспредела.

Он,очевидно,понимает,что пипеточная кормушка накрывается и тужится урвать напоследок все,что можно.

Не уверен. И чем больше времени проходит, тем более крепнет моя в этом неуверенность. Может быть он конечно и дурак, но ещё больших дураков разводит мастерски и кормушка, которая по всем моим личным прогнозам должна была накрыться ещё года полтора назад, всё ещё функционирует и, судя по всему, весьма неплохо. Даже тот факт, что форум практически уже исчез, всё равно не мешает функционировать кормушке. Идёт игра на человеческом честолюбии и ненависти - и она приносит стабильный доход. :020:

Гость ебанат кальция

согласен с жорой . я сделал аналогичные выводы .

СПу погубила жадность типичного афериста - хапнуть побольше и сразу , не заглядывая в будущее .

я ему много раз говорил - прекрати этот ебучий беспредел . сделай туже войнушку и за фсякие винтовки и прочую мелочь по копеечке будеш рубить нормальное бабло .

так нет , погнался за большой деньгой и жырными спонсорами . в итоге всех и растерял . чего и стоило ажыдать с самого начала .

как бы он щас там не говорил шо ему заебато жывёцца , но его доходы в несколько раз упали .

жора , я первоначально не за хуйню отстёгивал , а за ЧГК , политринг , израиль . никто ведь тогда ещё не знал какой СП уйобан и аферист

Не уверен. И чем больше времени проходит, тем более крепнет моя в этом неуверенность. Может быть он конечно и дурак, но ещё больших дураков разводит мастерски и кормушка, которая по всем моим личным прогнозам должна была накрыться ещё года полтора назад, всё ещё функционирует и, судя по всему, весьма неплохо. Даже тот факт, что форум практически уже исчез, всё равно не мешает функционировать кормушке. Идёт игра на человеческом честолюбии и ненависти - и она приносит стабильный доход. :020:

Увы,дураков не сеют и не жнут,они сами разводятся.Причем на каждого дурака всегда найдутся многие,еще дурнее.

Пипетка обречена.ЕК правильно отметил,что доходы СП упали и резко с изгнанием израильтян и прочих.Без противников пропал стимул и у фашиков и у националистов.

Изгнали хохлов.Зачем? Пропал целый и очень функциональный раздел.

На чем сейчас держится пипетка? На обсерании Карфагена.

Ну и на мелких разборках.

Практически нет тем,где хотелось бы отписаться.

А создать свою - так практически не осталось людей,чье мнение было бы интересно услышать.

Рулит срач и ПТУшный спам.

СП прав в одном : срач приносил ему реальный доход.Но неконтролируемый,беспредельный срач пожрал сам себя.

Да и его (СП) бессовестность отвратила многих потенциальных покупателей.

Ну в самом деле,кто ж пойдет в магазин,хозяин которого - наебщик?

Ему б и правда,войну какую-нибудь поинтереснее придумать - это бы реально деньги приносило.

Да даже просто за присутствие на сайте очень многие платили бы помесячно небольшие деньги,долларов 5-10,но если б форум был в порядке,то таких было бы много.

Гость ебанат кальция
На чем сейчас держится пипетка? На обсерании Карфагена.

правильно

тут гдето или в этой или в соседних темах говорили шо мол СП сасёт бабки с копрогея . я отвечал шо нихуя подобного . нет у него денег . СП ради этого противостояния и забесплатно всё сделает для него ! - лишь бы было побольше ненависти ! - ибо антикалорашной силы кроме капрогея больше нет на сайте .

Да даже просто за присутствие на сайте очень многие платили бы помесячно небольшие деньги,долларов 5-10,но если б форум был в порядке,то таких было бы много.

О !! ты какбуто мои мысли читаеш !!

я СПу именно это и предлагал ещё ДВА ГОДА НАЗАД ! когда я собирал команду , которая потом заимела красные ники , то первоначально я предлагал СПу 20 баксов в месяц с рыла - за то штобы мы были какбэ неприкосновенными . я обещал набрать команду около 10 человек . он бы имел стабильный месячный доход 200 баксов

ОН ОТКАЗАЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь из всех тех спонсоров больше не осталось НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА САЙТЕ

• 11 месяцев спустя...
На пипе от меня не было тем более года, это либо ушастый пидорасик, либо Борюсик хуйней страдают.

Хоть бы фото Проценко показал народу... Я так и не знаю,как он выглядит...

Хоть бы фото Проценко показал народу... Я так и не знаю,как он выглядит...

а не похуй? его портрет на лицо в даной теме а если нет то его темы в своём большенстве яркий автопортрет

у чела аллергия на всё живое вокруг и никакоих моральных ценостей . Кстате если он действительно женат то скорей всего жена обеспечивает его овощной образ жизни

а не похуй? его портрет на лицо в даной теме а если нет то его темы в своём большенстве яркий автопортрет

Он любопытнй персонаж и очень популярный.Я бы его в коллекцию инетных лиц взял. :xxx (37):

Он любопытнй персонаж и очень популярный.Я бы его в коллекцию инетных лиц взял. :xxx (37):

Года 3-4 назад по пипеДке летала его "фотка", но некому подтвердить......... кроме Лейзи его никто не видал.... да и на днях в одной из тем Артур Пирожков выложил его фотку, но она сказал, что конечно же не его, а стырена из его профайла Макаровым друга....... Фотка есть, можно выложить, но подтвердят ли.....

Мне надо отвечать на этот вопрос? :xxx (37): :102:

Явган, дорогой, я тебя совсем не знаю, ттак что и советовать не буду. Скажу только, что если человек в трудную минуту прибегает к таким приемам, как наебки, да еще давя на жалость, и такое "трудное состояние" у него затягивается на годы, то оно либо никогда не проходит (не само состояние, а способность наебывать людей не зависимо от этого состояния), либо человек просто махонький пиздунчик, и наебалово у него в крови. Скупость иссушает душу человека, и с в случае Проценко это как раз стало показательным случаем. Много людей попадают в сложное положение, но они не скатываются до унизительной лжи и безчстного поведения. А выйдя из полосы неудач, они как можно скорее стараются отблагодарить помогавших им людей своевременным возвратом долгов. Так, по крайней мере, мне видится мир добропорядочных людей.

Да, ты прав есть такие люди и это ужасно, кстати в итоге такие люди страдают благодаря своей же нечестной деятельности, с ними просто перестают иметь дело, это в лучшем случае, а могут и спросить по полной.

Года 3-4 назад по пипеДке летала его "фотка", но некому подтвердить......... кроме Лейзи его никто не видал.... да и на днях в одной из тем Артур Пирожков выложил его фотку, но она сказал, что конечно же не его, а стырена из его профайла Макаровым друга....... Фотка есть, можно выложить, но подтвердят ли.....

человек с его образом "овощной" жизни, с лёгким проявлением паранои ( изходя из его поведения на втрече с лейзи и когда они о ней договаривались) врядли где вообще светанулся в интернете.

Был такой Артёма-ню. Он вроде ещё "плотнее" общался с проценко , может у него и есть что

зы. кстате а почему проценко? Прибалтийский хохол?

человек с его образом "овощной" жизни, с лёгким проявлением паранои ( изходя из его поведения на втрече с лейзи и когда они о ней договаривались) врядли где вообще светанулся в интернете.

Был такой Артёма-ню. Он вроде ещё "плотнее" общался с проценко , может у него и есть что

Серёга, ты гонишь ??? Проценко- это чисто Американская фамилия..

Нет, он из дорфа Проценхофф в Штирии, что в Германии... от туда и фамилия наверно :102: :102: :063:

что это за национальность "прибалтийский хохол" ??? :xxx (37):

Нет, он из дорфа Проценхофф в Штирии, что в Германии... от туда и фамилия наверно :102: :102: :063:

что это за национальность "прибалтийский хохол" ??? :xxx (37):

человек родился и вырос (или только вырос) в прибалтике но имея украинские корни . Так то жуткий замес)))))) мутнее замес только хохол выросший среди жЫдов))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...