Чёрный Ястреб Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 то что такие личности не редкость єто факт, немало знаю о другом БогоАдмине соседнего сайта, но в говне копаться себя не уважать.. больше удивляет, то что огромной массе пипеточников хватает ума платить 200-500 баксов за какие-то пагоны, виртуальную власть и прочий бред.. неужели они все неудачники, которым в реальной жизни сказали сидеть в уголку и не гавкать без разрешения, а на пипетке они почувствовали себя царьками... однобокое суждение я например платил ради получения удовольствия..кого-нить травануть в кого-нить пульнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ГЫ, идея: собрать вас всех, спонсорофф, скинуться и заплатить какому то программисту из глубинки, что бы он сделал сайт и всекие модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А вот вопрос к Лейзидогу: ты выкладываешь переписку с админом в аське. Вроде оба живёте в америке. Почему ты пишешь русскими буквами, а якобыадмин нерусскими? Ведь на сайте он пишет по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А вот вопрос к Лейзидогу: ты выкладываешь переписку с админом в аське. Вроде оба живёте в америке. Почему ты пишешь русскими буквами, а якобыадмин нерусскими? Ведь на сайте он пишет по русски? На работе я пишу английскими ибо Виндоуз на английском, дома я пишу по русски ибо Мак имеет любые языки. Админ сидит на Винде и в аське пишет английским, а на сайте по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ГЫ, идея: собрать вас всех, спонсорофф, скинуться и заплатить какому то программисту из глубинки, что бы он сделал сайт и всекие модификации. дед ну ты ж знаешь гАвно вопрос ты Хлавное цену огласи и че хошь сделать))) :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да на самом деле "чо хочеш" это вопрос ко всем, а не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 На работе я пишу английскими ибо Виндоуз на английском, дома я пишу по русски ибо Мак имеет любые языки. Админ сидит на Винде и в аське пишет английским, а на сайте по русски. я конечно не ох***енный хаЦкер, а продвинутый ламер в отношениях с электроникой, но у меня на ноуте стоит английская винда (русский шрифт установил без проблем), когда был в Праге, то в отеле на их шаровых компах с той же английской виндой без проблем установил там русский язык.. у вас винда оссобая или думаете если на клаве нет русской раскладки, то надо докупить дополнительно 2 гига оперативки и внешнюю видеокарточку..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Но Человечек как-то человечней! Пусть она меня тоже не любит! юрген, а почему спайдер дура? потому што три страницы пыталась тебя доказать, мягко говоря, што ты идиот? а вообще то ты во многом прав.. дура она полная.. 3 страницы тебе што то объясняет.. я бы например после третьего поста тебя нахуй послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На работе я пишу английскими ибо Виндоуз на английском, дома я пишу по русски ибо Мак имеет любые языки. Админ сидит на Винде и в аське пишет английским, а на сайте по русски. русский фонт устанавливается в англицком виндоузе в контр панел без проблем на любом компьютере )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**** Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 русский фонт устанавливается в англицком виндоузе в контр панел без проблем на любом компьютере )))) но на дедовском маке это делается беспезды автоматом- достаточно сказать кодовую фразу "ебанавротнахуйгдешрифтблядь". а одмин настолько презирает калорашку и ее язык, что предпочитает писать галимым транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 короче не чего кроме нескольких постов Лейзи . звездеца, и Савелия не чего не нашел! интересног! а админ напоминает и вправду м...ва)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Заколебалась читать междоусобные разборки! Лэйзи, хде продолжение???? все глаза проглядела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Заколебалась читать междоусобные разборки! Лэйзи, хде продолжение???? все глаза проглядела!!! Кстати, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Кстати, да! Лейзи видимо занят стиранием постов ,которые не выгодны некоторым уебанам типа ек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лейзи видимо занят стиранием постов ,которые не выгодны некоторым уебанам типа ек Если админ ничего не делает, то это не значед, что он ничего не делает. Он занят (це) Проценко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ковбой, Лейзи занят стиранием постов, которые не угодны форуму ибо превратят его в помойку типа той. Ты, кстати, прав, это в самом деле убивает желание что то писать. Продолжение будет как только вернусь домой, где то на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 тема закрыта , до очередного воспоминания Лези . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а теперь переведи все тоже самое на русский... нихрена не понял причем тут жена и налоги? где тут связь? вы за жену гос-ву платите ? USA (5/7/2009 2:17 PM):Blogodaryu. Ya ne obmanu na etot raz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а теперь переведи все тоже самое на русский... нихрена не понял причем тут жена и налоги? где тут связь? вы за жену гос-ву платите ? Когда ты уныл и скуп, тебе деффки в штатах не дают. Милая, скажи, да! Тогда надо девку искать то же в унылом состоянии, такую, без документов, что бы ей деться было не куда. И её надо спонсировать, то есть подать на документы ка кна жену. Одна загвоздка, надо иметь доход хотябы немного больше пособия по нищете, а вот именно с этим то у нашего Говно Сапиенса было плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Когда ты уныл и скуп, тебе деффки в штатах не дают. Милая, скажи, да! Тогда надо девку искать то же в унылом состоянии, такую, без документов, что бы ей деться было не куда. И её надо спонсировать, то есть подать на документы ка кна жену. Одна загвоздка, надо иметь доход хотябы немного больше пособия по нищете, а вот именно с этим то у нашего Говно Сапиенса было плохо ну так везде же так! или нет? з.ы. а посты зашем потер? я их уже отскринил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я их сюда перенес. Ни кто ни чего не трет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сказала ДА! Дед, хочу моего средненького в military school отдать, проспонсируешь??? Кстати, я беременна опять. Хуясе! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я их сюда перенес. Ни кто ни чего не трет. Зря... Я чота, про пиздецнет, и забывать начал... Такое уже бывало, когда СП функцию рабство вводил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я их сюда перенес. Ни кто ни чего не трет. было 2 твоих поста с разговорами из аськи.. ни одного из них я более не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что значит быть спонсором на каких то анкетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти