Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  PittBull сказал:
то что такие личности не редкость єто факт, немало знаю о другом БогоАдмине соседнего сайта, но в говне копаться себя не уважать..

больше удивляет, то что огромной массе пипеточников хватает ума платить 200-500 баксов за какие-то пагоны, виртуальную власть и прочий бред.. неужели они все неудачники, которым в реальной жизни сказали сидеть в уголку и не гавкать без разрешения, а на пипетке они почувствовали себя царьками...

однобокое суждение

я например платил ради получения удовольствия..кого-нить травануть в кого-нить пульнуть... :020::102:

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

ГЫ, идея: собрать вас всех, спонсорофф, скинуться и заплатить какому то программисту из глубинки, что бы он сделал сайт и всекие модификации.

Опубликовано

А вот вопрос к Лейзидогу: ты выкладываешь переписку с админом в аське. Вроде оба живёте в америке. Почему ты пишешь русскими буквами, а якобыадмин нерусскими? Ведь на сайте он пишет по русски?

• Бронеходы
Опубликовано
  хуйкофф сказал:
А вот вопрос к Лейзидогу: ты выкладываешь переписку с админом в аське. Вроде оба живёте в америке. Почему ты пишешь русскими буквами, а якобыадмин нерусскими? Ведь на сайте он пишет по русски?

На работе я пишу английскими ибо Виндоуз на английском, дома я пишу по русски ибо Мак имеет любые языки. Админ сидит на Винде и в аське пишет английским, а на сайте по русски.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ГЫ, идея: собрать вас всех, спонсорофф, скинуться и заплатить какому то программисту из глубинки, что бы он сделал сайт и всекие модификации.

дед ну ты ж знаешь гАвно вопрос ты Хлавное цену огласи и че хошь сделать))) :020::102: :102: :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Да на самом деле "чо хочеш" это вопрос ко всем, а не ко мне.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
На работе я пишу английскими ибо Виндоуз на английском, дома я пишу по русски ибо Мак имеет любые языки. Админ сидит на Винде и в аське пишет английским, а на сайте по русски.

я конечно не ох***енный хаЦкер, а продвинутый ламер в отношениях с электроникой, но у меня на ноуте стоит английская винда (русский шрифт установил без проблем), когда был в Праге, то в отеле на их шаровых компах с той же английской виндой без проблем установил там русский язык.. у вас винда оссобая или думаете если на клаве нет русской раскладки, то надо докупить дополнительно 2 гига оперативки и внешнюю видеокарточку..? :020:

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Но Человечек как-то человечней! Пусть она меня тоже не любит!

юрген, а почему спайдер дура? потому што три страницы пыталась тебя доказать, мягко говоря, што ты идиот? а вообще то ты во многом прав.. дура она полная.. 3 страницы тебе што то объясняет.. я бы например после третьего поста тебя нахуй послал.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

русский фонт устанавливается в англицком виндоузе в контр панел без проблем на любом компьютере ))))

Опубликовано
  Своя сказал:
русский фонт устанавливается в англицком виндоузе в контр панел без проблем на любом компьютере ))))

но на дедовском маке это делается беспезды автоматом- достаточно сказать кодовую фразу "ебанавротнахуйгдешрифтблядь".

а одмин настолько презирает калорашку и ее язык, что предпочитает писать галимым транслитом :059:

Опубликовано

короче не чего кроме нескольких постов Лейзи . звездеца, и Савелия не чего не нашел!

интересног!

а админ напоминает и вправду м...ва))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Заколебалась читать междоусобные разборки! Лэйзи, хде продолжение???? :059: все глаза проглядела!!!

Опубликовано
  Корявый сказал:
Кстати, да! :059:

Лейзи видимо занят стиранием постов ,которые не выгодны некоторым уебанам типа ек

Опубликовано
  kowboy сказал:
Лейзи видимо занят стиранием постов ,которые не выгодны некоторым уебанам типа ек

Если админ ничего не делает, то это не значед, что он ничего не делает. Он занят (це) Проценко.

• Бронеходы
Опубликовано

Ковбой, Лейзи занят стиранием постов, которые не угодны форуму ибо превратят его в помойку типа той. Ты, кстати, прав, это в самом деле убивает желание что то писать.

Продолжение будет как только вернусь домой, где то на следующей неделе.

Опубликовано

тема закрыта , до очередного воспоминания Лези .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а теперь переведи все тоже самое на русский... нихрена не понял причем тут жена и налоги? где тут связь? вы за жену гос-ву платите ? :044:

Цитата
USA ‎(5/7/2009 2:17 PM):

Blogodaryu. Ya ne obmanu na etot raz.

:033:

• Бронеходы
Опубликовано
  Плохиш сказал:
а теперь переведи все тоже самое на русский... нихрена не понял причем тут жена и налоги? где тут связь? вы за жену гос-ву платите ? :044:

Когда ты уныл и скуп, тебе деффки в штатах не дают. Милая, скажи, да! :033: Тогда надо девку искать то же в унылом состоянии, такую, без документов, что бы ей деться было не куда. И её надо спонсировать, то есть подать на документы ка кна жену. Одна загвоздка, надо иметь доход хотябы немного больше пособия по нищете, а вот именно с этим то у нашего Говно Сапиенса было плохо :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Когда ты уныл и скуп, тебе деффки в штатах не дают. Милая, скажи, да! :033: Тогда надо девку искать то же в унылом состоянии, такую, без документов, что бы ей деться было не куда. И её надо спонсировать, то есть подать на документы ка кна жену. Одна загвоздка, надо иметь доход хотябы немного больше пособия по нищете, а вот именно с этим то у нашего Говно Сапиенса было плохо :044:

ну так везде же так! или нет?

з.ы. а посты зашем потер? я их уже отскринил

Опубликовано
  Милая сказал:
Сказала ДА! :102:

Дед, хочу моего средненького в military school отдать, проспонсируешь???

Кстати, я беременна опять. :020:

Хуясе! :033::044: :044:
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я их сюда перенес. Ни кто ни чего не трет.

Зря... Я чота, про пиздецнет, и забывать начал... Такое уже бывало, когда СП функцию рабство вводил...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я их сюда перенес. Ни кто ни чего не трет.

было 2 твоих поста с разговорами из аськи.. ни одного из них я более не наблюдаю. :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...