Lucifus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Люцифус,скажи по секрету как у тебя получилось 3 мин. игрового времени????я спрашиваю без всяких задних мыслей..просто интересно... глюк вышел... а вот какой - не скажу, чтоб не повадно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 глюк вышел... а вот какой - не скажу, чтоб не повадно было... А я вот всегда говорил, что ты коды какие-то знаешь к поигрулькам. А мне не верили. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я вот всегда говорил, что ты коды какие-то знаешь к поигрулькам. А мне не верили. )) поверь, если бы я знал коды - ты бы сидел без первого места в Big Money Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 поверь, если бы я знал коды - ты бы сидел без первого места в Big Money Это ты для отвода глаз там меня не обыгрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 глюк вышел... а вот какой - не скажу, чтоб не повадно было... F5 надо почаще нажимать???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Люцифус...скажи плиз..а это тоже был глюк???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Блин, 26 месяцев прошло, а я как эту игру ненавидел, так и ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Блин, 26 месяцев прошло, а я как эту игру ненавидел, так и ненавижу Ты в нее поиграл или так вспомнил?? А то меня не загрузила, сказала сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Sorry you don't have permission to play any games Так извинились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А у меня вообще игры не работают, кроме шарикоф. И ещё какой-то гадости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Люсифер, нужна твоя помощь. Как пройти 4ый уровень в этой игре? http://www.bronexod.com/index/pool_game_2.htm Как не кручу, ворота ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти