Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Не, в офисе не с кем.А вот обблевашка или мудила Юрген меня бы вполне устроили. Ну на худой конец ОМ. Я всегда знал что называя его удавом, ты преувеличиваешь...
Звездец Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я всегда знал что называя его удавом, ты преувеличиваешь... Питоном
говноед Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я всегда знал что называя его удавом, ты преувеличиваешь... За ОМа, кстати, 3 тыс. баксов сегодня ночью предлагали
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 За ОМа, кстати, 3 тыс. баксов сегодня ночью предлагали Аукцион ? Я даю 3 100..
Гость Lonestar* Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ну да,по твоему Алёна все тупые,кроме тебя конечно!когда же вы перестанете лазить на пипетку и шпионить? а сами тут говорите что ни ногой????? пипец клоуны. п.с. Петуля П.С Лонестар ! - Петуля . Пиздуй отседа на пиздец и нех смотреть тут , что люди пишут . З.Ы . - Лези ... И ты для этой .... дамочки будешь тянут сетуацию ? И скажешь , что я зря кинул её в бан на 3 дня ? Думаю , что после сего поста она забудет сюдя дорогу. И вспомнит счастье предоставленное на сайте Проценко .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2010 Лон, а что такого возмутительного в этом посту? То, что в этой теме десяток клоунов занимается хуйней? Так это беспезды правда.
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Аукцион ? Я даю 3 100.. Отсосу, не нагибаясь.
Гость Lonestar* Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дед , я с тебя удивляюсь . Таки мне настолько интересно смотреть как весьма " одарёная " дамочка советует не шпионить на пипетке , а сама сидит тут . Таки весьма симпотичный вариант . Надеюсь присутствующим тут людям понравится её притензия А как её "дорогие " товагищи отдают пас на вход . дед . Бля . Давай так . я бля буду злобной сволочью , которая будет ебать , всё , что шевелеться , все , что не шевелется расшевелю и выебу , а ты будешь презервативом , который будет придохранять , от такой злобной инфекции как я всяких далбаёбов .
Bran Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Отсосу, не нагибаясь. Зачем так низко ? Попробуй с губёшек начать.
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дед , я с тебя удивляюсь . Таки мне настолько интересно смотреть как весьма " одарёная " дамочка советует не шпионить на пипетке , а сама сидит тут . Таки весьма симпотичный вариант . Надеюсь присутствующим тут людям понравится её притензия А как её "дорогие " товагищи отдают пас на вход . дед . Бля . Давай так . я бля буду злобной сволочью , которая будет ебать , всё , что шевелеться , все , что не шевелется расшевелю и выебу , а ты будешь презервативом , который будет придохранять , от такой злобной инфекции как я всяких далбаёбов . Дед- Гандон, ну это уже слишком..
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Зачем так низко ?Попробуй с губёшек начать. Цыц, бля
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Отсосу, не нагибаясь. Отсосать и сам могу, мне бы поебатцо...(с.)
Bran Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дед , я с тебя удивляюсь . Таки мне настолько интересно смотреть как весьма " одарёная " дамочка советует не шпионить на пипетке , а сама сидит тут . Таки весьма симпотичный вариант . Надеюсь присутствующим тут людям понравится её притензия А как её "дорогие " товагищи отдают пас на вход . дед . Бля . Давай так . я бля буду злобной сволочью , которая будет ебать , всё , что шевелеться , все , что не шевелется расшевелю и выебу , а ты будешь презервативом , который будет придохранять , от такой злобной инфекции как я всяких далбаёбов . ОГО
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Чур меня, чур. Белко ты вернулсо ?
Bran Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Отсосать и сам могу, мне бы поебатцо...(с.) Это уже ваши личные проблемы!
Bran Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Чур меня, чур. Белко ты вернулсо ? Окстися я не вернулся я просто сказал своё мнение
vinilsergej Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 П.С Лонестар ! - Петуля . Пиздуй отседа на пиздец и нех смотреть тут , что люди пишут . З.Ы . - Лези ... И ты для этой .... дамочки будешь тянут сетуацию ? И скажешь , что я зря кинул её в бан на 3 дня ? Думаю , что после сего поста она забудет сюдя дорогу. И вспомнит счастье предоставленное на сайте Проценко . я где хочу там и сижу,это уж никак не твоего ума дело! я просто хочу сюда заходить иногда,а то что кучка провокаторов меня специально выводят,это тоже не моё дело! раз ты модератор так и разбырайся с этим. а ныть мужику совсем не к лицу петуля
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты меня гондоном назвал? Дед , я с тебя удивляюсь . Таки мне настолько интересно смотреть как весьма " одарёная " дамочка советует не шпионить на пипетке , а сама сидит тут . Таки весьма симпотичный вариант . Надеюсь присутствующим тут людям понравится её притензия А как её "дорогие " товагищи отдают пас на вход . дед . Бля . Давай так . я бля буду злобной сволочью , которая будет ебать , всё , что шевелеться , все , что не шевелется расшевелю и выебу , а ты будешь презервативом , который будет придохранять , от такой злобной инфекции как я всяких далбаёбов . А какое кому дело, что девочка советует и что она делает? Да по Буш тут, кроме меня, все где то сидят, и ты в том числе По Буш это точно не причина для бана. А на счет ебать ..... Нет.
Itrako Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 26.01.2010 в 11:59, kvd сказал: гомна опять пережрал что ли? Ебать копать
Itrako Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Itrako сказал: Ебать копать Лет 13 прошло
Itrako Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Тут граф де ляфер есть?или был? Ахуеть 13 лет
knife_23 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Itrako сказал: Тут граф де ляфер есть?или был? Есть, конечно..Голубых кровей..Только его сейчас Равен зовут..
Itrako Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, knife_23 сказал: Есть, конечно..Голубых кровей..Только его сейчас Равен зовут.. Который 68? что-то не похож
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти