ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ну это с какой Стороны посмотреть-ей создали такие Условия что оставатся было не возможно (поправте если ошибаюсь) да ,были созданы условия,и прекрасно знаем кем я ушла сама,ток в догонку через пару недель меня забанили,когда я уже там и духом не была
aljonka Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 эх Алён, попробую разжевать тебе: прочитал всю Тему и каждый Пост, но вот твоя Позиция меня зацепила (это когда ты Петуле втирать начала насчёт вкладов в Пиздец)меня провоцировать на Срачь даже и не пытайся-надоело, поэтому и с Пиздеца ушёл (извини, не нашёл Смайлика с Цветами) Сяв, у меня никогда не было желания с тобой ругаться, но ты умеешь провоцировать. Если бы у тебя хватило ума разжевать мои посты, относящиеся к Петуле, то ты бы понял, что именно я имела ввиду. Я не имела ввиду остальных юзеров, когда-либо вкладывающих свои капиталы в пипу, по каким бы то ни было причинам, но Петуля тогда достала своим двухличием, поливая пипу здесь, за то, что с ней так по-скотски тогда поступили и кричавшей, что ноги её там больше не будет, а день или два спустя, ползти туда, где её втоптали в грязь и продолжать свою историю блондинки. Лично я посчитала это жестом лицемерия и неуважения к себе, о чём тогда и высказала свою точку зрения. Мне до сих пор не понятно, почему ты, до сих пор, упоминаешь моё имя. Создаётся впачатление, что ты соскучился за тем срачем, от которого убежал с пипы
sjava1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 да ,были созданы условия,и прекрасно знаем кем я ушла сама,ток в догонку через пару недель меня забанили,когда я уже там и духом не была ну так о чём тогда Разговор?? РУч, что спросить то хотел-Таточка это ты??
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ну так о чём тогда Разговор??РУч, что спросить то хотел-Таточка это ты?? ты шо ?двинулся?я похожа на эту малахольную?
sjava1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сяв, у меня никогда не было желания с тобой ругаться, но ты умеешь провоцировать. Если бы у тебя хватило ума разжевать мои посты, относящиеся к Петуле, то ты бы понял, что именно я имела ввиду. Я не имела ввиду остальных юзеров, когда-либо вкладывающих свои капиталы в пипу, по каким бы то ни было причинам, но Петуля тогда достала своим двухличием, поливая пипу здесь, за то, что с ней так по-скотски тогда поступили и кричавшей, что ноги её там больше не будет, а день или два спустя, ползти туда, где её втоптали в грязь и продолжать свою историю блондинки. Лично я посчитала это жестом лицемерия и неуважения к себе, о чём тогда и высказала свою точку зрения.Мне до сих пор не понятно, почему ты, до сих пор, упоминаешь моё имя. Создаётся впачатление, что ты соскучился за тем срачем, от которого убежал с пипы Алён-ругаццо с тобой я сдесь не собирался (как и там) а насчёт "провоцирую"-я просто вижу когда Человек чего-то недоговаривает, и даю ему эту Возможность. просто из твоих Постов в этой Теме сложилось такое Впечатление. Петуля Дура и Мазохистка (чтоб не подумали что я за неё сдесь впрягаюсь) но не нам её осуждать
Ark Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сяв, у меня никогда не было желания с тобой ругаться, но ты умеешь провоцировать. зато у меня всегда было огромное желание с тобой посраться
sjava1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ты шо ?двинулся?я похожа на эту малахольную? нет, просто ты сдесь где-то обронила что-то насчёт твоих Ников там-типа Блондинка какая-то...
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 нет, просто ты сдесь где-то обронила что-то насчёт твоих Ников там-типа Блондинка какая-то... найди пожалуйста то что я обронила,мне уже интересно
sjava1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 найди пожалуйста то что я обронила,мне уже интересно ох блин-непосильная эта Работа-я эту Тему вчера обедом читать начал-толъко сейчас закончил
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ох блин-непосильная эта Работа-я эту Тему вчера обедом читать начал-толъко сейчас закончил не,падаждите товарисч сегодня я к примеру обьявила что я лесбос,это я помню,а вот насчет ников чет не помню
sjava1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 не,падаждите товарисч сегодня я к примеру обьявила что я лесбос,это я помню,а вот насчет ников чет не помню что-то там проскальзывало после того как твой Ник там забанили. А насчёт Лесбоса можно поподробнее!!??
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 что-то там проскальзывало после того как твой Ник там забанили. А насчёт Лесбоса можно поподробнее!!?? я в упор не догоняю насчет ника,а лесбосом я стала сегодня в одной из тем,правда их стерли
матрёна Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 да ,были созданы условия,и прекрасно знаем кем я ушла сама,ток в догонку через пару недель меня забанили,когда я уже там и духом не была Интересно с какой формулировкой?
Звездец Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А я там есть до сих пор и заглядываю иногда. Собственно, стёрла все свои темы в Котловке недавно ибо не фиг.
sjava1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А я там есть до сих пор и заглядываю иногда. Собственно, стёрла все свои темы в Котловке недавно ибо не фиг. вот такая вот зараза-всё равно заходим туда с какой-то Надеждой на Чудо... вот только у меня там Желание отпало общатся-уже почти два Месяца так-после того как посрался с этим придурком насчёт Аватарок бесплатных
Звездец Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 вот такая вот зараза-всё равно заходим туда с какой-то Надеждой на Чудо...вот только у меня там Желание отпало общатся-уже почти два Месяца так-после того как посрался с этим придурком насчёт Аватарок бесплатных Не, удостовериться, что почти окончательно сдохло. Пара новых тем в неделю,а так - бояны от клонов админа и жалкие сплетни. Просто полное говно. Злорадствую, честно.
Don_Yurgen Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Не, удостовериться, что почти окончательно сдохло. Пара новых тем в неделю,а так - бояны от клонов админа и жалкие сплетни. Просто полное говно. Злорадствую, честно. А у Админа здесь клоны? Звезда, ты беременная? Если Да! то я буду молиться за тебя и за твоего малыша! Как бы я к тебе не относился, малышу, я скажу только, "ДА"! Я говорю искренне! Пусть Малыш будет счастлив! Пусть случится счастье ему! Пусть жизнь Его будет интересной и Яркой!
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересно с какой формулировкой? за передачу ника трьетьему лицу,еще и китайский флажок привесили
Звездец Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А у Админа здесь клоны? Звезда, ты беременная? Если Да! то я буду молиться за тебя и за твоего малыша! Как бы я к тебе не относился, малышу, я скажу только, "ДА"! Я говорю искренне! Пусть Малыш будет счастлив! Пусть случится счастье ему! Пусть жизнь Его будет интересной и Яркой! Ещё раз обратишься ко мне - тебя найдут и вырвут твой поганый язык, я ясно изъясняюсь? Ебанутый старый алкоголик.
aljonka Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 зато у меня всегда было огромное желание с тобой посраться Не удивляюсь. Я всегда замечала, что у тебя с головой не всё в порядке
vinilsergej Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Не удивляюсь. Я всегда замечала, что у тебя с головой не всё в порядке ну да,по твоему Алёна все тупые,кроме тебя конечно! когда же вы перестанете лазить на пипетку и шпионить? а сами тут говорите что ни ногой????? пипец клоуны. п.с. Петуля
говноед Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже хочу с кем-нибудь посраться, ибо скучно и тоскливо
DIMMKKA Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже хочу с кем-нибудь посраться, ибо скучно и тоскливо А в офисе там ни с кем нельзя? Смотришь и на корпоратив идти не надо будет...
говноед Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А в офисе там ни с кем нельзя? Смотришь и на корпоратив идти не надо будет... Не, в офисе не с кем. А вот обблевашка или мудила Юрген меня бы вполне устроили. Ну на худой конец ОМ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти