vika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Питуля.. одна просьба.. Напиши хоть одну причину, по которой тебе кто-то стал бы завидовать.. Только не говори, что ты умная, молодая и весёлая... Не прокатит однозначно..
ру4ка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да я-то в курсе. И Вика,кстати,тоже сама ушла. И,кстати,ты почему перестала в аське со мной общаться? Или обиделась на что-то? А там сейчас новшества. Буха с Бармалейкой и Джокером опять из параши вылезли..... я ни начто не обиделась,грызла гранит науки,сегодня экамен, уже трусит от страха МАТЮКАЙТЕ МЕНЯ КАК ТОК МЖЕТЕ
Saveliy Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Прочитал все и вот что я хочу сказать, СП в очередной раз показал высшее мастерство выбивания денег В данном случае он создал тему про Серегу и Кристину и давай их облаживать матами и оскорблять, типа они такие сякие(не буду цитировать бо мне гадко), у любого нормального человека естественно была бы злоссть на то что какое-то уебище оскорбляет мою девушку и меня и тд, у Сереги не было другого выходя я думаю как отдать те 300 баксов, СП в свою очередь тупо стер тему и создал новую в которой он раскаивается....у что я могу Вам сказать граждане присяжные заседатли......SHOW MUST GO ON......
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 да я и не собиралась с ней ругаться. мне поx на её жизнь, но у меня есть своё мнение, по тем пуктам, которые она сама постоянно выносит на публику. Петуля сама встаёт на штыки, когда слышит любую критику в свой адрес. Когда ей нужно поплакаться, то она приходит сюда и любому плечу, которое её поддержит, всегда рада, а на критику она реагирует вот так. при чём тут личная жизнь?пиздец полный.разговор о том что я вернулась на форум,а не о моих труссах
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Питуля.. одна просьба.. Напиши хоть одну причину, по которой тебе кто-то стал бы завидовать..Только не говори, что ты умная, молодая и весёлая... Не прокатит однозначно.. я с табой вообшче не хочу обшчатся,никак,ты мне пративная,омерзительна,двуличная натура. сочуствую тебе
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 пусть завидуют мне,так было всегда и будет.как старые колоши собрались и тявкают.а ведь есть чему,раз набросились. а ты то когда успела помолодеть, что мы все аж абзавидовались ?
Saveliy Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Может хватит а? Реально достает уже, ну отдали деньги, если есть лишние то это их дело
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 а ты то когда успела помолодеть, что мы все аж абзавидовались ? да на вас без слёз не взглянеш вот и завидуйте.
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Может хватит а? Реально достает уже, ну отдали деньги, если есть лишние то это их дело им жалко понимаеш? они считают чужие деньги уже не знают ну как же зацепить меня,а фигушки вам,истерички
Saveliy Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 сиски будут или как???? Ты прав, кто покажет сиськи тот и победит
говноед Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А почему все так не Петулю накинулись? Других дел нет, или обсуждать больше нечего, или больше нет за счет кого можно было посамоутверждаться немного?
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 да на вас без слёз не взглянеш вот и завидуйте. а ты не думала, как окружающие смотрят на тебя ? петулька, ещё раз говорю, я не собиралась с тобой ругаться, но ты нарываешься? Ты хочешь чтобы я перешла на такие же оскарбления? Запросто
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 я уступаю это Алёнке или Вичке40 ,только оденте на глаза лупы что бы их разглядеть Ну уж, ещё ни Алёнкиных, ни Викиных сисек здесь никто не видил, а ты, как звезда плейбоя, прославилась уже на весь мир. Слабо признать, легче перевести стрелки на других?
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А почему все так не Петулю накинулись?Других дел нет, или обсуждать больше нечего, или больше нет за счет кого можно было посамоутверждаться немного? да её никто не трогает, она сама пришла сюда слить своё гафно, вот и получила ответ. я её не обсуждала, ни до, ни после, и появилась я в разговоре, когда она начала желчь пускать
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну уж, ещё ни Алёнкиных, ни Викиных сисек здесь никто не видил, а ты, как звезда плейбоя, прославилась уже на весь мир. Слабо признать, легче перевести стрелки на других? ты прекрасно знаеш как мои фотки окозались у малдера,этой истории 100 лет.напряги остатки своих мозгов,и может вспомниш о том что на майл.ру у меня почту увели.и нет таких фоток где я голая.да в лифчике,в крассивом,с крассивою грудю.и стыдится мне не чего
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 да её никто не трогает, она сама пришла сюда слить своё гафно, вот и получила ответ. я её не обсуждала, ни до, ни после, и появилась я в разговоре, когда она начала желчь пускать пока что говном несёт только из твоего рта.похоже на старушку которой делать нефиг,как сплетни разпускть
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 а ты не думала, как окружающие смотрят на тебя ?петулька, ещё раз говорю, я не собиралась с тобой ругаться, но ты нарываешься? Ты хочешь чтобы я перешла на такие же оскарбления? Запросто я с тебя офигиваю,стоило мне вернутся на сайт,как ты набросилась.давай не будем? без соплей разберусь.
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 пока что говном несёт только из твоего рта.похоже на старушку которой делать нефиг,как сплетни разпускть так, ты меня уже начинаешь выводить из себя. ты хочешь, чтобы я сейчас описала здесь твою характеристику и оставила людям на обсуждение? пойди проспись, уж коль ты не в состоянии общаться на языке взрослой женщины и начинаешь превращаться в такую же жабу, как и пипетовская бушка. Петуль. веришь нет, ты совершенно не стоишь моего внимания, так что не зли меня, иначе внимание будет тебе, с излишком
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 так, ты меня уже начинаешь выводить из себя. ты хочешь, чтобы я сейчас описала здесь твою характеристику и оставила людям на обсуждение?пойди проспись, уж коль ты не в состоянии общаться на языке взрослой женщины и начинаешь превращаться в такую же жабу, как и пипетовская бушка. Петуль. веришь нет, ты совершенно не стоишь моего внимания, так что не зли меня, иначе внимание будет тебе, с излишком по ходу у тебя истерика начялась,нервижки здают похоже! ну раз я не стою твоего внимания,то чего ты лезишь сюда и отвечаешь на мои посты? сама же себе противоречишь! про характеристику ты что то вякнула? да мне по баробану,вериш? я твою тоже могу составить,как тебя Х обкладывали с ног до головы,ты это терпела,думаеш свалив сюда всё забылось?а вот не фига. на себя для ночало глянь
Пуша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Давайте я вам сиськи покажу, тока не ругайтесь девченки, ок?
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 по ходу у тебя истерика начялась,нервижки здают похоже!ну раз я не стою твоего внимания,то чего ты лезишь сюда и отвечаешь на мои посты? сама же себе противоречишь! про характеристику ты что то вякнула? да мне по баробану,вериш? я твою тоже могу составить,как тебя Х обкладывали с ног до головы,ты это терпела,думаеш свалив сюда всё забылось?а вот не фига. на себя для ночало глянь петуль, иди нах, или в свою пипеточную канализацию. ты мне не интерессна. Это всё
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 петуль, иди нах, или в свою пипеточную канализацию. ты мне не интерессна. Это всё слава аллаху,взаимно,сама из одной канализации пришла в другую.
говноед Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Иди посамоутверждайся, гавна покушав. А это тебе касатся не должно. Ты мне не говори, что меня должно касаться, а что нет, алкоголик. Если тебе больше нечем заняться и больше негде умничать, это не повод в гнусных срачах участвовать.
vika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 слава аллаху,взаимно,сама из одной канализации пришла в другую. Это как понять? Не про аллаха.. аллах с аллахом и тобой, блаженной.. Ты про канализацию поведай...
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Это как понять? Не про аллаха.. аллах с аллахом и тобой, блаженной.. Ты про канализацию поведай... свободна как сопля на стенке ты мне омерзительна,от тебя так и говном несёт. вам так противно со мной обшчатся,но вы это делаете :10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти