Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что сопстно говоря всех так с Петули и Винила разбирает?

Это их выбор. Их решение. Ну тупо, ну СП на них поимел.... и что с того...

Взрослые люди.. Делают что хотят.. Какие проблемы???

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А что сопстно говоря всех так с Петули и Винила разбирает?

Это их выбор. Их решение. Ну тупо, ну СП на них поимел.... и что с того...

Взрослые люди.. Делают что хотят.. Какие проблемы???

а с чего ты взял, что всех расспирает ? Люди просто языки об неё чешут, а вы сразу - расспирает. Это петуля тут больше истерику устраивает, что её здесь несправедливо обсуждают. Их же никто ни к чему не принуждает (все взрослые люди), но хотя бы сказать им, то что думаем, надеюсь не посчитается большим грехом ?

Опубликовано
а с чего ты взял, что всех расспирает ? Люди просто языки об неё чешут, а вы сразу - расспирает. Это петуля тут больше истерику устраивает, что её здесь несправедливо обсуждают. Их же никто ни к чему не принуждает (все взрослые люди), но хотя бы сказать им, то что думаем, надеюсь не посчитается большим грехом ?.

Извини, истерику Петьули не заметил.. Все что угодно, но только не истерика..

Вопрос как прежде актуален: кого ебёт чужое горе? Ну или чужая радость???

Опубликовано
Извини, истерику Петьули не заметил.. Все что угодно, но только не истерика..

Вопрос как прежде актуален: кого ебёт чужое горе? Ну или чужая радость???

Говорили петуле, говорю и тебе - её горе никого не ипёт. Мы не вмешиваемся в её жизнь, а просто чешим языки о тех, кто даёт достаточно повода их почесать. В чём криминал? А какая проблемма у всех тех, кто читает эту тему? Обсуждения петули оказывается восспринимаются здесь, как что-то аморальное? Мож нам ещё с петули пример начать брать, чтобы о нас плохо не думали?

Опубликовано
Паниковский, я ушла добровольно, после цирка с фотками

Да я-то в курсе.

И Вика,кстати,тоже сама ушла.

И,кстати,ты почему перестала в аське со мной общаться? Или обиделась на что-то?

А там сейчас новшества.

Буха с Бармалейкой и Джокером опять из параши вылезли.....

• Бронеходы
Опубликовано

Мдя.

1. Зная то, что я знаю по разговорам с Петулей в аське, я прям скажем, очень удивлён. Думал, что у ребят больше самолюбия.

2. Куда им тратить бабки это их дело.

Опубликовано
Привет, Жорик. Мне, по большому счёту пох на петулю и как она живёт, но почему мы должны молчать о вещах, которые находим смешными?

Те, кто безвозвратно ушли с пипетки, сохранили за собой чувство самодостоинства и непозволяющие вытирать об себя ноги.

Я не пойму чем тебе то это всё поперёк горла становится? Получается, что петуля вправе себя вести, как она хочет, а мы не имеем права вслух оценить ситуацию?

Здесь, хоть сидят люди не имеющие двойных стандартов и отвечающие за свои слова. Петуля прибежала сюда, чтобы в очередной раз высказать, что ей пох на наше мнение и ей здесь скучно. Какого было сюда бежать и возмущаться? Лично я пораженна таким поведением и всегда отвечу то, что об этом думаю .

Кому здесь скучно, все свободны в передвижении и не стоит сюда заходить и рассказывать о том, как здесь скучно. Уж если здесь многим нехватает пипеточного лексикона, то понятно, что публика брони для них не такая уж подходящая. Но, многие здесь рады именно нормальному отношению друг с другом и не скучают по той помойке, где так много грязи.

Да мне-то не поперек горла.

Я никогда особо с Петулей и не сближался (в правильном смысле).

Просто не люблю,когда много бьют одного.

Опубликовано
Говорили петуле, говорю и тебе - её горе никого не ипёт. Мы не вмешиваемся в её жизнь, а просто чешим языки о тех, кто даёт достаточно повода их почесать. В чём криминал? А какая проблемма у всех тех, кто читает эту тему? Обсуждения петули оказывается восспринимаются здесь, как что-то аморальное? Мож нам ещё с петули пример начать брать, чтобы о нас плохо не думали?

можно подумать что я одна сижу на пиздеце,я вернулась в месте с винилом,и я не чего не платила.вопрос сам по себе решился.это ихние мужские дела куда я свой нос не сую.

что то ты больно злая я вижу,не понятно по чему? я же не обсуждаю того что ты тут сидиш? ай ай ай а истерики у меня не были и нет.хватит мне уже приплетать того чего нет :044:

Опубликовано
можно подумать что я одна сижу на пиздеце,я вернулась в месте с винилом,и я не чего не платила.вопрос сам по себе решился.это ихние мужские дела куда я свой нос не сую.

что то ты больно злая я вижу,не понятно по чему? я же не обсуждаю того что ты тут сидиш? ай ай ай а истерики у меня не были и нет.хватит мне уже приплетать того чего нет :044:

Петуль, у тебя пластинка заела, насчёт платила неплатила?

Нам пох, как ты теряешь своё самоуважение, заплатив за это или нет. Ты его теряешь, а мы тебе сочувствуем. Говорить тебе, что ты поступаешь правильно, значит обманывать самих себя. Тебе же всё-равно пох на наши языки.

Опубликовано
Петуля....

Столько говна , сколько русофоб-серего , на тебя никто не выливал.

Я вообще удивлялся ,как можно это терпеть.

Меня он бесил одними своими темами про калорашу ,а ты терпишь такое.

То ты дала номер говноеду и звонили ему пьяные ,он обосрал всех.

То там еще ,что то было после этого ,тока я не помню.

Эпопею с кульмиком он раскрутил аццки.

Потом долг не отдала ,он выставил интим фоты.

Потом мир (после всего этого).

Далее снова ,какая то херня и уже полный ад понесся.

И в тот же вечер - мир ,дружба ,жвачка. Ну он понятно - хренов руссофоб , хам ,гавнюк и упырь грубящий девушкам.

Но ты неужели такая ограниченая ?! Он про тебя креативы строчит с фотками ,язвительные комменты херачит ,а потом вы мирнитесь , он вешает баннер - Прастите , мне заплатили ,я извиняюсь.-

Вопщем хер знает. Мне непонять наверна. Надо было в прибалтике родицца.

а кто сказал что у меня с админом мир-дружба-жвачка? :044:

то что он зделал я помню и не забуду.

его я и гнарирую полностью.да он хозяен форума.

грязью обливаются там все,ни я первая ни я последняя.

тебя там тоже хорошо обкладывают.что теперь повесится? пусть думают чего хотят.

Опубликовано
Петуль, у тебя пластинка заела, насчёт платила неплатила?

Нам пох, как ты теряешь своё самоуважение, заплатив за это или нет. Ты его теряешь, а мы тебе сочувствуем. Говорить тебе, что ты поступаешь правильно, значит обманывать самих себя. Тебе же всё-равно пох на наши языки.

Алёна? мне не нужно ваше сочуствие,ибо у меня всё в порядке.сочуствуйте только себе.и не суйте нос в чужие дела.живите своей жизнью а не беспокойтесь о других.ок? :044:

смешно ей богу.можно подумать что меня стали бы уважать здесь,если бы я осталась тут? :044: да мне не нужно ваше уважение,не нужно.уважайте себя сами и будет всё окей

Опубликовано
Алёна? мне не нужно ваше сочуствие,ибо у меня всё в порядке.сочуствуйте только себе.и не суйте нос в чужие дела.живите своей жизнью а не беспокойтесь о других.ок? :044:

смешно ей богу.можно подумать что меня стали бы уважать здесь,если бы я осталась тут? :044: да мне не нужно ваше уважение,не нужно.уважайте себя сами и будет всё окей

А мы тебе на расстоянии сочувствуем, так что нам это жить не мешает. Посмотрим вот на твои проблеммы и жизнь начинает казаться раем :044:

Опубликовано
Привет, Жорик. Мне, по большому счёту пох на петулю и как она живёт, но почему мы должны молчать о вещах, которые находим смешными?

Те, кто безвозвратно ушли с пипетки, сохранили за собой чувство самодостоинства и непозволяющие вытирать об себя ноги.

Я не пойму чем тебе то это всё поперёк горла становится? Получается, что петуля вправе себя вести, как она хочет, а мы не имеем права вслух оценить ситуацию?

Здесь, хоть сидят люди не имеющие двойных стандартов и отвечающие за свои слова. Петуля прибежала сюда, чтобы в очередной раз высказать, что ей пох на наше мнение и ей здесь скучно. Какого было сюда бежать и возмущаться? Лично я пораженна таким поведением и всегда отвечу то, что об этом думаю .

Кому здесь скучно, все свободны в передвижении и не стоит сюда заходить и рассказывать о том, как здесь скучно. Уж если здесь многим нехватает пипеточного лексикона, то понятно, что публика брони для них не такая уж подходящая. Но, многие здесь рады именно нормальному отношению друг с другом и не скучают по той помойке, где так много грязи.

для особбо одарёных повторяю.мне хорошо и тут и там.когда мне надоедает там,я захожу сюда почитать.

и Алёна? прекрати цеплятся к словам.женщина должна быть доброй.дарить добро,уют в доме.а не быть такой злой как ты.эх жалко мне тебя

Опубликовано
А мы тебе на расстоянии сочувствуем, так что нам это жить не мешает. Посмотрим вот на твои проблеммы и жизнь начинает казаться раем :044:

у меня нет проблем,проблемы у тебя дорогая.

какие у меня проблемы?

я счастлива,любима.при хорошей работе,с хорошим мужчиной.у меня всё прекрасно.займись своей жизнью.а то выглядит со стороны не крассиво,твои поступки.

Опубликовано
для особбо одарёных повторяю.мне хорошо и тут и там.когда мне надоедает там,я захожу сюда почитать.

и Алёна? прекрати цеплятся к словам.женщина должна быть доброй.дарить добро,уют в доме.а не быть такой злой как ты.эх жалко мне тебя

Петуль, ну как ты не можешь понять, я тебе зла никогда не желала и не желаю. Живи, как знаешь. Но у тебя есть одна дурная привычка, выносить весь сор из избы, потом себе же противоречить, а потом наезжать на эту же публику, чтобы не лезли в твою личную жизнь и не учили тебя как жить. Здесь, уж ничего другого не получается, чем "что посеешь, то и пожнёшь". людям дико видить, как кто-то платит (или не платит) за своё унижение. Это ненормальный ход событий, для современного общества, поэтому и столько разговоров о тебе.

Опубликовано
Петуль, ну как ты не можешь понять, я тебе зла никогда не желала и не желаю. Живи, как знаешь. Но у тебя есть одна дурная привычка, выносить весь сор из избы, потом себе же противоречить, а потом наезжать на эту же публику, чтобы не лезли в твою личную жизнь и не учили тебя как жить. Здесь, уж ничего другого не получается, чем "что посеешь, то и пожнёшь". людям дико видить, как кто-то платит (или не платит) за своё унижение. Это ненормальный ход событий, для современного общества, поэтому и столько разговоров о тебе.

Алёна? я же не пишу тут как тебя там хуями обкладывали и ты всё терпела?давай не будем дальше везти дискусию на эту тему?

надоело,тебе самой пора поменять пластинку.будь добрее и люди к тебе потянутся.

разговор на эту тему закончили.мы вернулись туда и точка.нравится ли тебе это или нет мне всё равно.это наше решение.тебе тут хорошо и я тебя не упрекаю.учись у меня не сувать нос в твою жизнь.хотя о тебе я знаю много.на форуме писали.но моё мнение я оставлю при себе.

удачи

Опубликовано
у меня нет проблем,проблемы у тебя дорогая.

какие у меня проблемы?

я счастлива,любима.при хорошей работе,с хорошим мужчиной.у меня всё прекрасно.займись своей жизнью.а то выглядит со стороны не крассиво,твои поступки.

петуль, ну я же тебя не первый день знаю и всё, что я знаю и слышу от тебя, это не в первый раз. Я поражаюсь твоей наивности. Обычно, 20-и летние девочки ведут себя гораздо умнее, чем ты. Неужели тебя устраивает такой имедж? Извини, но я устала тебе что-то обьяснят, т.к. чувствую, что ты всё только принимаешь в штыки и никак не хочешь со стороны взглянуть на свою ситуацию.

Опубликовано
петуль, ну я же тебя не первый день знаю и всё, что я знаю и слышу от тебя, это не в первый раз. Я поражаюсь твоей наивности. Обычно, 20-и летние девочки ведут себя гораздо умнее, чем ты. Неужели тебя устраивает такой имедж? Извини, но я устала тебе что-то обьяснят, т.к. чувствую, что ты всё только принимаешь в штыки и никак не хочешь со стороны взглянуть на свою ситуацию.

Алёна? ты мне не мама,не чего тут меня учить.я сама взрослый человек и знаю что делаю.

вот тебе надо тут сидеть и меня заёбывать,в место того что бы с супругом обшчатся.нет интерестней что там у петули ????? :044:

Опубликовано
Алёна? ты мне не мама,не чего тут меня учить.я сама взрослый человек и знаю что делаю.

вот тебе надо тут сидеть и меня заёбывать,в место того что бы с супругом обшчатся.нет интерестней что там у петули ????? :044:

а разве я тебя воспитываю? я только говорю, что я обо всём этом думаю, и баста.

кто ты такая, чтобы запретить мне думать и говорить, то что я хочу? :044:

Опубликовано
а разве я тебя воспитываю? я только говорю, что я обо всём этом думаю, и баста.

кто ты такая, чтобы запретить мне думать и говорить, то что я хочу? :044:

этот разговор ни к чему не привидёт.как я уже сказала мне пофиг кто и чего думает.это вирт и я тут развлекаюсь как хочу.а что на форуме пишут????? на заборе тоже написанно кое что,да его там нет.а по поводу 18 летняя?ну я рада что в душе я молодая и весёлая.

а ты пытаешся умную строить,а мне это не надо,я не пытаюсь доказывать кому то что я охуенно умная.женщина должна быть не охуенно умной,но и не дурой.всё спать пора.разговор я закончила.мне ясна твоя позиция.

Опубликовано
Хва, девушки. :044:

да я и не собиралась с ней ругаться. мне поx на её жизнь, но у меня есть своё мнение, по тем пуктам, которые она сама постоянно выносит на публику. Петуля сама встаёт на штыки, когда слышит любую критику в свой адрес. Когда ей нужно поплакаться, то она приходит сюда и любому плечу, которое её поддержит, всегда рада, а на критику она реагирует вот так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...