Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
то что ты тут находишся не мешает же нам обшчатся?ну да.....так не загружайте себя вопросами.

было бы нам плохо так,мы бы не сидели там.

интернет огромен,а ты зациклилась на сайте,где тебя поносят и унижают.Тьфу на тебя,ненавижу таких людей.Где твоя гордость?Пропила всю?

И винил твой тряпка,вот так вот.Алёнка и звездец и вика молодцы,а ты просто тряпка половоя,о которую вытирает ноги тот,перед кем вы стелитесь.Тьфу на вас обоих,лошары

Опубликовано
то что ты тут находишся не мешает же нам обшчатся?ну да.....так не загружайте себя вопросами.

было бы нам плохо так,мы бы не сидели там.

Петуль, вот сейчас так тяжело с тобой общаться, потому что ты не дочитываешь посты до конца.

Тебе же сказали, что здесь всем абсолютно пох куда и как вы тратите своё время и деньги. Нам с вами детей не крестить, но это не отнимает у нас повода посмеяться над вашим поведением, т.к. любой другой, здесь находящийся считает ваше поведение унизительным, отсюда и появляются удивления, как люди могут позволить с собой так обращаться, да ещё и деньги за это платят.

Для местной публики вы не проблемма и не повод для зависти, а повод посмеяться над вашим поведением :044:

Пи.Си. Смех - здоровье )))

Опубликовано
не судите, да не судимы будете.. што там ваапше на пипетке асталась? мадам пересракина ышо живая?

здраствуй :044:

да мало кто там из старых юзеров остался.тут антоха брилиант показался и сного изчез

Опубликовано
интернет огромен,а ты зациклилась на сайте,где тебя поносят и унижают.Тьфу на тебя,ненавижу таких людей.Где твоя гордость?Пропила всю?

И винил твой тряпка,вот так вот.Алёнка и звездец и вика молодцы,а ты просто тряпка половоя,о которую вытирает ноги тот,перед кем вы стелитесь.Тьфу на вас обоих,лошары

да и тьфу на тебя и на твоё мнение,мне как то фоноря :044:

Опубликовано
кто-то, говорят, вчера форум весь темами про говно украсил

Смотрел сегодня. Аж охренел. Технологии шагнули далеко вперёд, а тема говна стала, очевидно, очень популярной в рунете. Ну к этому давно всё шло. Очевидно, что дальше говна будет только больше. Можете собой гордиться - вы очень вовремя почувствовали свежие тенденции.

Опубликовано
я помню что я писала,но я так же и написала тогда что это наше дело.

многие тоже говорили что нееееет,а фига вернулись :044:

Твоя проблемма в том, что ты никак не можешь определиться. Как говорят в народе "семь пятниц на неделе" :044: .

Вы можете продолжать в том же духе (запрета вам никто ни на что не накладывал), вам же всё-равно пох на то, что здесь подумают о вас "виртуальные идиоты" :044:

Опубликовано
Петуль, вот сейчас так тяжело с тобой общаться, потому что ты не дочитываешь посты до конца.

Тебе же сказали, что здесь всем абсолютно пох куда и как вы тратите своё время и деньги. Нам с вами детей не крестить, но это не отнимает у нас повода посмеяться над вашим поведением, т.к. любой другой, здесь находящийся считает ваше поведение унизительным, отсюда и появляются удивления, как люди могут позволить с собой так обращаться, да ещё и деньги за это платят.

Для местной публики вы не проблемма и не повод для зависти, а повод посмеяться над вашим поведением :044:

Пи.Си. Смех - здоровье )))

ну так смейтесь,мне то что? :044:

я сама могу за себя постоять.

Опубликовано
Твоя проблемма в том, что ты никак не можешь определиться. Как говорят в народе "семь пятниц на неделе" :044: .

Вы можете продолжать в том же духе (запрета вам никто ни на что не накладывал), вам же всё-равно пох на то, что здесь подумают о вас "виртуальные идиоты" :044:

знаеш если брать каждый пост не хороший близко к сердцу,то лучше не заходить в инете.а долбоёбов везде хвотает.

Опубликовано
Смотрел сегодня. Аж охренел. Технологии шагнули далеко вперёд, а тема говна стала, очевидно, очень популярной в рунете. Ну к этому давно всё шло. Очевидно, что дальше говна будет только больше. Можете собой гордиться - вы очень вовремя почувствовали свежие тенденции.

Мне скрин вчера скинули. Это ж надо было постараться так тенденции развить.

В настоящее время совершаются попытки проработки темы Мочи посредством кинематографа

Опубликовано
Мне скрин вчера скинули. Это ж надо было постараться так тенденции развить.

В настоящее время совершаются попытки проработки темы Мочи посредством кинематографа

Нравится же кому-то постоянно сидеть в канализации :044:

Опубликовано

пипец....чаго вы все обсуждаете других......ну им хочетса так делат так пускай делают.....яб нисделал-бы.....ктот другой тож.....но не всеж одинаковые.....заипали уроды.....сиски ф студию :044:

Опубликовано
пипец....чаго вы все обсуждаете других......ну им хочетса так делат так пускай делают.....яб нисделал-бы.....ктот другой тож.....но не всеж одинаковые.....заипали уроды.....сиски ф студию :044:

а они как старушки ,сидят у подезда и трепятся,обсуждают всех жильцов.косточки перемывают :044:

шалом :044:

Опубликовано
да при чём тут деньги?бугага.Вы оба помойные черви,без самоуважения и гордости,лохи короче,тьфу на вас,тьфу

и нахуя грубить?

тебя ебет чужое горе? нигде на форуме не написано што человек не может поменять свое мнение. если я сейчас напишу што ты гавно, а завтра напишу што ты гей, всем будет савершенна похуй почему я поменял свое мнение и кто ты на самом деле..

Опубликовано
и нахуя грубить?

тебя ебет чужое горе? нигде на форуме не написано што человек не может поменять свое мнение. если я сейчас напишу што ты гавно, а завтра напишу што ты гей, всем будет савершенна похуй почему я поменял свое мнение и кто ты на самом деле..

ты одобряешь,что они лошатся?Унижаются и дают вытирать об себя ноги?

Опубликовано

ок. переведу.. тебя ето не должно ебать , также как и не ебет меня.тем паче винил много раз останавливался у меня по нескольку дней, было выпито немало вотки, но я никогда не лез ту хуету , которой он занимаетцца. патамушта бесполезно. они оба взрослые люди. если людям некому дать денег, то пусть дают хоть уебану праценке(да услышит меня пидарок-адвокатишка).

я и сам подумываю дать за свой ник денег, просто подымываю, как бы ето сделать так шоб я везжал туда на белом арийском ослике, а пересракин-зоофил от злости выебал свою сабаку и не просто выебал , а изнасиловал до смерти.. вот как-то так , но с фейерверками и салютами..

Опубликовано

Петуля....

Столько говна , сколько русофоб-серего , на тебя никто не выливал.

Я вообще удивлялся ,как можно это терпеть.

Меня он бесил одними своими темами про калорашу ,а ты терпишь такое.

То ты дала номер говноеду и звонили ему пьяные ,он обосрал всех.

То там еще ,что то было после этого ,тока я не помню.

Эпопею с кульмиком он раскрутил аццки.

Потом долг не отдала ,он выставил интим фоты.

Потом мир (после всего этого).

Далее снова ,какая то херня и уже полный ад понесся.

И в тот же вечер - мир ,дружба ,жвачка. Ну он понятно - хренов руссофоб , хам ,гавнюк и упырь грубящий девушкам.

Но ты неужели такая ограниченая ?! Он про тебя креативы строчит с фотками ,язвительные комменты херачит ,а потом вы мирнитесь , он вешает баннер - Прастите , мне заплатили ,я извиняюсь.-

Вопщем хер знает. Мне непонять наверна. Надо было в прибалтике родицца.

Опубликовано

Ну и чего вы всем колхозом на Петюлю навалились?

Между прочим,она - самая откровенная здесь человечка.

Не самая умная,возможно,но самая искренняя.

Ну,в натуре,тратит человек свои бабки,пусть глупо,но свои.

Понятно ваше желание оттащить лоха от наперсточника,присутствующее у каждого порядочного человека,но зачем же этого лошка при этом так парафинить?

Да и какая-то нотка злорадства слышится.....

Добрее надо быть,ребята,добрее...

Тем более,что....Я не хочу тыкать пальцем,но ответьте сами себе и честно : ведь многие из вас,мечущих тут громы и молнии,ДОБРОВОЛЬНО с пипетки бы не ушли.

Кого-то забанили,с кем-то несправедливо обошлись,кого-то наебали в деньгах....А если б не это - торчали бы вы там и до сих пор,на радость мне.

Я при этом далек от мысли хаять Бронеход.

Пипетка и Бронеход,ИМХО - разные вещи.

Пипетка - это типа грязной пивнушки,куда можно зайти хоть в растянутых трениках,хоть в грязной майке и нехороших семейных трусах,взять плохо вымытую кружку с разбавленным и недолитым пивом и вволю оскотиниться. Кто помнит тошниловки советских времен,меня поймет. Тут и блядь дешевую снять можно и на драку посмотреть ,да и самому поучаствовать и по морде при этом и дать и получить.

А на Бронеход уже надо и галстук нацепить и ботиночки почистить и вообще фильтровать базар. Типа как в более-менее приличный ресторан.И даже с швейцаром-вышибалой и охранниками,следящими за порядком.

Иногда хочется одного,иногда - другого.

Опубликовано

Ковбой!

А ты подай пример : приди на пипетку и опарафинь СП.

Унизь его,вытри об него ноги...Ну или об его жополизов.

Это не трудно.

Опубликовано
Петуля....

Меня он бесил одними своими темами про калорашу ,а ты терпишь такое.

А так ли уж он тебя бесил,Боря?

Что-то не припомню я,чтоб ты особо с ним срался....

Опубликовано
Ну и чего вы всем колхозом на Петюлю навалились?

Между прочим,она - самая откровенная здесь человечка.

Не самая умная,возможно,но самая искренняя.

Ну,в натуре,тратит человек свои бабки,пусть глупо,но свои.

Понятно ваше желание оттащить лоха от наперсточника,присутствующее у каждого порядочного человека,но зачем же этого лошка при этом так парафинить?

Да и какая-то нотка злорадства слышится.....

Добрее надо быть,ребята,добрее...

Тем более,что....Я не хочу тыкать пальцем,но ответьте сами себе и честно : ведь многие из вас,мечущих тут громы и молнии,ДОБРОВОЛЬНО с пипетки бы не ушли.

Кого-то забанили,с кем-то несправедливо обошлись,кого-то наебали в деньгах....А если б не это - торчали бы вы там и до сих пор,на радость мне.

Я при этом далек от мысли хаять Бронеход.

Пипетка и Бронеход,ИМХО - разные вещи.

Пипетка - это типа грязной пивнушки,куда можно зайти хоть в растянутых трениках,хоть в грязной майке и нехороших семейных трусах,взять плохо вымытую кружку с разбавленным и недолитым пивом и вволю оскотиниться. Кто помнит тошниловки советских времен,меня поймет. Тут и блядь дешевую снять можно и на драку посмотреть ,да и самому поучаствовать и по морде при этом и дать и получить.

А на Бронеход уже надо и галстук нацепить и ботиночки почистить и вообще фильтровать базар. Типа как в более-менее приличный ресторан.И даже с швейцаром-вышибалой и охранниками,следящими за порядком.

Иногда хочется одного,иногда - другого.

Привет, Жорик. Мне, по большому счёту пох на петулю и как она живёт, но почему мы должны молчать о вещах, которые находим смешными?

Те, кто безвозвратно ушли с пипетки, сохранили за собой чувство самодостоинства и непозволяющие вытирать об себя ноги.

Я не пойму чем тебе то это всё поперёк горла становится? Получается, что петуля вправе себя вести, как она хочет, а мы не имеем права вслух оценить ситуацию?

Здесь, хоть сидят люди не имеющие двойных стандартов и отвечающие за свои слова. Петуля прибежала сюда, чтобы в очередной раз высказать, что ей пох на наше мнение и ей здесь скучно. Какого было сюда бежать и возмущаться? Лично я пораженна таким поведением и всегда отвечу то, что об этом думаю .

Кому здесь скучно, все свободны в передвижении и не стоит сюда заходить и рассказывать о том, как здесь скучно. Уж если здесь многим нехватает пипеточного лексикона, то понятно, что публика брони для них не такая уж подходящая. Но, многие здесь рады именно нормальному отношению друг с другом и не скучают по той помойке, где так много грязи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...