Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в данном случае лутше в помойку , чем содержать афериста

ОМыч, Сергей тоесть, отвлекли меня.... ну развлекаются люди как могут, есть лишние бабки которые не жалко отвалить хоть аферисту, хоть еще какому гавну за виртуальные цацки..ничего в этом зазорного нет. да и прекрасно всем известно, кто есть СП, не удивишь никого его сутью, да и он просто зарабатывает как умеет. для него юзеры зеленые бумажки, ну а чему удивлятся - не он такой первый, не он последний..бывают много хуже

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ты сама не мало денег выкинула на сайт :044: а могла ведь раздать нищим :044:

ну мы хоть нашли в себе силы остановицца

Опубликовано
Петуль, ну о чем ты, какие сопли? ::044:

Смешным выглядит не то, что вы платите деньги аферисту (мало ли людей платят деньги аферистам), а то, как меняется ваше (а конкретно твоё) настроение... )) И думаю, что выкупленные юзеры на данный момент меньше всего нуждаются в том, чтобы вы их туда возвращали (хотя конечно за всех говорить не могу).

вы же не знаете сколько мы заплатили????

нельзя верить тому что написанно на заборе Орган :044:

Опубликовано
мне на бронеходе не очень нравится,но не моё это,слишком скучно.

захожу конечно сюда,ибо многие с кем я обшчалась там,сейчас тут.

Петуль, а как же насчёт собственной гордости и чувства достоинства? я понимаю, что все унижения СП вам нравятся больше и вы готовы за это платить, но не удивляйтесь тому, что со стороны над вами смеётся большая публика. Не в обиду сказанно :044:

Опубликовано
ОМыч, ну развлекаются люди как могут, есть лишние бабки которые не жалко отвалить хоть аферисту, хоть еще какому гавну за виртуальные цацки..ничего в этом зазорного нет. да и прекрасно всем известно, кто есть СП, не удивишь никого его сутью, да и он просто зарабатывает как умеет. для него юзеры зеленые бумажки, ну а чему удивлятся - не он такой первый, не он последний..бывают много хуже

Хм... У нас с ЕК-ом похожие аватары? :044:

Зазорного ничего нет, согласен.

Опубликовано
ну мы хоть нашли в себе силы остановицца

молодцы,извини но мне тут скучно!

а куда мы тратим деньги это наше дело,согласен?

Опубликовано
ты сама не мало денег выкинула на сайт :044: а могла ведь раздать нищим :044:

а откуда тебе знать, что я сейчас делаю со своими деньгами? Может я их нищим и раздаю, всёж больше пользы, чем кормить того, кто тебя унижает :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

нет . в данном случае вы тратите на афериста . поддержываете мошенника . это всёравно еслиб вы тратили на помощ торговцам наркотой

Опубликовано
Петуль, а как же насчёт собственной гордости и чувства достоинства? я понимаю, что все унижения СП вам нравятся больше и вы готовы за это платить, но не удивляйтесь тому, что со стороны над вами смеётся большая публика. Не в обиду сказанно :044:

Алёна! то что зделанно уже не поменять,почему я должна думать о том что обомне думают какие то виртуальные идиоты?

ну не волнует меня это!!! уважать должны друзья,колеги по работе,родственники.а не вирт долбоёбы :044:

Опубликовано

Админы, прислушайтесь к гласу народа... она отчасти права, не матов, ни эмоциональных тем, нет истерики, нет эмоций.

Мочи Лэйзидога :044:

Опубликовано
нет . в данном случае вы тратите на афериста . поддержываете мошенника . это всёравно еслиб вы тратили на помощ торговцам наркотой

мы тратим свои деньги на развлечение(и у каждого из нас оно своё)

мне например хорошо заходить в свою рубрику,создовая положительные темы.

Опубликовано
Чо? :044:

Не знаю и знать не хочу. Причем тут это?

я при том что не надо дуру включать,не надо верить тому что написанно там в теме,ну дедский сад ей богу.

ребята!это наше дело,и мы в праве поступать так как захотим.

я знала что будут такие посты,не понимание,срачь в мой адрес.

прежде чем на кого то наезжать,глянте ка сами на себя.

Опубликовано
Алёна! то что зделанно уже не поменять,почему я должна думать о том что обомне думают какие то виртуальные идиоты?

ну не волнует меня это!!! уважать должны друзья,колеги по работе,родственники.а не вирт долбоёбы :044:

Петуль, колхоз дело добровольное :044: ... ну если тебе всё-равно, что о тебе думают "виртуальные идиоты", то зачем ты заходишь сюда (где тебе скучно) и начинаешь пускать дым из ушей, всем доказывая, что тебе, что-то пох?

Если пох, то забей и не реагируй на хихиканья со стороны, их всё-равно не остановишь.

Людям же денег не нужно платить, за то, чтобы над вами посмеяться :044:

Опубликовано
Хм... У нас с ЕК-ом похожие аватары? :044:

Зазорного ничего нет, согласен.

я в своем посте уже поправилась..бес попутал)))

Опубликовано
а откуда тебе знать, что я сейчас делаю со своими деньгами? Может я их нищим и раздаю, всёж больше пользы, чем кормить того, кто тебя унижает :044:

а от куда тебе знать куда я свои деньги деваю? :044:

может я сиротам раздаю,Алёна давай не будем?это наше дело.

Опубликовано
я при том что не надо дуру включать,не надо верить тому что написанно там в теме,ну дедский сад ей богу.

ребята!это наше дело,и мы в праве поступать так как захотим.

я знала что будут такие посты,не понимание,срачь в мой адрес.

прежде чем на кого то наезжать,глянте ка сами на себя.

Ты точно уверена, что сейчас отвечаешь на мой пост? :044:

Опубликовано
Петуль, колхоз дело добровольное :044: ... ну если тебе всё-равно, что о тебе думают "виртуальные идиоты", то зачем ты заходишь сюда (где тебе скучно) и начинаешь пускать дым из ушей, всем доказывая, что тебе, что-то пох?

Если пох, то забей и не реагируй на хихиканья со стороны, их всё-равно не остановишь.

Людям же денег не нужно платить, за то, чтобы над вами посмеяться :044:

ты прочитай внимательней мои посты.

я что написала там?

я сюда захожу часто,ибо тут есть у меня и друзья(виртуальные)и никто мне этого запретить не может.

такое чуство что у вас крышу снесло

Опубликовано
а от куда тебе знать куда я свои деньги деваю? :044:

может я сиротам раздаю,Алёна давай не будем?это наше дело.

Петуль, да я вообще, даже и не о деньгах, а о том, как вы позволяете с собой обращаться. Ещё, каждый раз и за добавкой идёте :044:

А мы здесь народ простой - хотим смеёмся, хотим - плачем и никто нам не запретит здесь собираться и делиться своими впечатлениями о вокруг происходящем :044:

Опубликовано
Ты точно уверена, что сейчас отвечаешь на мой пост? :044:

забей,вам хорошо тут,мне там!

но и тут и там у меня друзья.интерестно бывает и здесь что то почитать,ну и там тоже.

вобшчем увидемся в москве и поговорим :044:

Опубликовано
ты прочитай внимательней мои посты.

я что написала там?

я сюда захожу часто,ибо тут есть у меня и друзья(виртуальные)и никто мне этого запретить не может.

такое чуство что у вас крышу снесло

Да, каждый твой пост противоречит твоему предыдущему. Хочешь покажу, что ты говорила о пипетке и СП ещё пару недель назад? :044:

Опубликовано
Петуль, да я вообще, даже и не о деньгах, а о том, как вы позволяете с собой обращаться. Ещё, каждый раз и за добавкой идёте :044:

А мы здесь народ простой - хотим смеёмся, хотим - плачем и никто нам не запретит здесь собираться и делиться своими впечатлениями о вокруг происходящем :044:

то что ты тут находишся не мешает же нам обшчатся?ну да.....так не загружайте себя вопросами.

было бы нам плохо так,мы бы не сидели там.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да ладна ... .чо мы тут будем петюле доказывать ...? через месяц снова прибежыт сюда в истерике бицца головой што СП оказываецца сука и наёбщик . гыыы

Опубликовано
Да, каждый твой пост противоречит твоему предыдущему. Хочешь покажу, что ты говорила о пипетке и СП ещё пару недель назад? :044:

я помню что я писала,но я так же и написала тогда что это наше дело.

многие тоже говорили что нееееет,а фига вернулись :044:

Опубликовано
да ладна ... .чо мы тут будем петюле доказывать ...? через месяц снова прибежыт сюда в истерике бицца головой што СП оказываецца сука и наёбщик . гыыы

если ты не заметил,то я сижу и тут и там :044:

какая истерика? вы глянте на свои посты в данной теме,да у вас по круче истерики были :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...