Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ависть -это плохо..сирожа,ебись ты конём.. пы сы..кстати когда будешь здесь демонстрировать свой обрубок и жопу???или паленки щас мало?? кончик , тыж вроде не полный далбайоб . в чом твоя проблема ? ты хочеш штоб я тебе начал отвечать в своём стиле ?
kontix Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 кончик , тыж вроде не полный далбайоб . в чом твоя проблема ? ты хочеш штоб я тебе начал отвечать в своём стиле ? уйобуй нахуй... а твой кончик если хочешь можем тут опубликовать.. :044:
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ух ты... Список тем порадовал. Неужели кто-то за ум наконец взялся?
ру4ка Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 уйобуй нахуй...а твой кончик если хочешь можем тут опубликовать.. :044: Контик ,а чт это на тебя нашло?
tplust Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ух ты... Список тем порадовал. Неужели кто-то за ум наконец взялся? Угу. Плуто и Равен. Им админ подарил (!) раздел "Иудаизм". Бивис и Батхед не нашли ничего умнее, как набить его говном доверху. (Хотя некоторые темы (про книжки о какашках) очень даже ничего )
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Угу. Плуто и Равен.Им админ подарил (!) раздел "Иудаизм". Бивис и Батхед не нашли ничего умнее, как набить его говном доверху. (Хотя некоторые темы (про книжки о какашках) очень даже ничего ) А они знают про существование "Котловки"?
tplust Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А они знают про существование "Котловки"? Не знаю. Лично я им об этом не сообщал. Да и цель у них чёткая- загадить именно "иудаизм"
ру4ка Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не знаю. Лично я им об этом не сообщал. Да и цель у них чёткая- загадить именно "иудаизм" а по моему просто гадить, Плуто чем то недоволен вот гадит
tplust Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а по моему просто гадить, Плуто чем то недоволен вот гадит Плуто недоволен именно админовским "подарком" Михална, я напомнил людям про Котловку. Посмотрим, будет ли реакция
EDWARD666 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вау, Эдвард, я хуею от твоей Аватары! Это, пиздец, однако!Ты так серьёзно стебёшься? Или не понимаешь ничего, балбес? Придурок престарелый,а 4то тебе собственно говоря то не нравится в моеи аватаре??? Герои воины и танковыи ас?Нау4ись излагать свои сумбурные мысли более яснее,а то так и сдохнещ идиотом...
EDWARD666 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не иначе, временное умопомешательство на алкогольно-наркотической почве 4е вы все прицепились к Сереге? Малдер скосил ему долг с 1200 баксов до 300,вот он с Кристиной и вернулся....
vika Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 4е вы все прицепились к Сереге?Малдер скосил ему долг с 1200 баксов до 300,вот он с Кристиной и вернулся.... А был ли мальчик? (с) Что такое есть на пипе, что за это не жалко платить сотнями и тысячами?. Через неделю их опять выкинут, через 2 примут обратно.. Цирк.. А у двух вечно обдолбленных "должников", видать, мозги ни на минуту не приходят в нормальное состояние, чтобы понять, что лучше оставить денежку себе, чем зачем-то отдать СП.. Странные люди, однако.. Наверное, идиоты..
tarantul Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Придурок престарелый,а 4то тебе собственно говоря то не нравится в моеи аватаре???Герои воины и танковыи ас?Нау4ись излагать свои сумбурные мысли более яснее,а то так и сдохнещ идиотом... Петлицы.
КАЦО Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 гггггггг...смешно....бывшие пипеточники-пиздетчане (кроме тех кто там и сейчас ошивается) исходят на говно по поводу возвращения петули и винила...ыыыы....боже!...какие же вы ничтожные ублюдки!....Хотя, достаточно на фотки взглянуть, и всё сразу становится ясно...кровь!...раса!
EDWARD666 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Петлицы. Герои слузил в доблестных 4астях СС....только не говорите,4то ето здесь запрещено...
petulya Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 гггггггг...смешно....бывшие пипеточники-пиздетчане (кроме тех кто там и сейчас ошивается) исходят на говно по поводу возвращения петули и винила...ыыыы....боже!...какие же вы ничтожные ублюдки!....Хотя, достаточно на фотки взглянуть, и всё сразу становится ясно...кровь!...раса! пусть думают чего хотят! каждый волен тратить деньги на то что он хчет. Вика40?тебя не заебло ко мне цеплятся? завидуй молча струшка
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 петюля , ну какая нах зависть ? смешно
Nalik Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 пусть думают чего хотят!каждый волен тратить деньги на то что он хчет. может единственный раз, когда соглашусь с Петулей.. как и куда другие тратят деньги, это не нам судить..да хоть в помойку, лишь бы не было войны
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 в данном случае лутше в помойку , чем содержать афериста
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 может единственный раз, когда соглашусь с Петулей..как и куда другие тратят деньги, это не нам судить..да хоть в помойку, лишь бы не было войны Да дело то и не в деньгах, а в том, за что они постоянно платят. Их пинают, оскарбяют, унижают, постоянно обманывают, а они так и продолжают за всё платить. Возможно, что им это и нравится, но со стороны, это всегда будет смотреться глуппо и смешно
petulya Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 может единственный раз, когда соглашусь с Петулей..как и куда другие тратят деньги, это не нам судить..да хоть в помойку, лишь бы не было войны вот и я о том же мы работаем,нормальн заробатываем,а как мы тратим наши деньги и куда,это наше дело! по крайнем мере мы пытаемся вернуть хоть часть юзеров выкупленых,а не сидим тут и сопли разпускаем!
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 вот и я о том же мы работаем,нормальн заробатываем,а как мы тратим наши деньги и куда,это наше дело! по крайнем мере мы пытаемся вернуть хоть часть юзеров выкупленых,а не сидим тут и сопли разпускаем! лучше бы вы отправили эти деньги в Гаити. Там хоть жизни можно спасти
petulya Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да дело то и не в деньгах, а в том, за что они постоянно платят. Их пинают, оскарбяют, унижают, постоянно обманывают, а они так и продолжают за всё платить. Возможно, что им это и нравится, но со стороны, это всегда будет смотреться глуппо и смешно мне на бронеходе не очень нравится,но не моё это,слишком скучно. захожу конечно сюда,ибо многие с кем я обшчалась там,сейчас тут.
Олег Михайлович Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 по крайнем мере мы пытаемся вернуть хоть часть юзеров выкупленых,а не сидим тут и сопли разпускаем! Петуль, ну о чем ты, какие сопли? : Смешным выглядит не то, что вы платите деньги аферисту (мало ли людей платят деньги аферистам), а то, как меняется ваше (а конкретно твоё) настроение... )) И думаю, что выкупленные юзеры на данный момент меньше всего нуждаются в том, чтобы вы их туда возвращали (хотя конечно за всех говорить не могу).
petulya Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 лучше бы вы отправили эти деньги в Гаити. Там хоть жизни можно спасти ты сама не мало денег выкинула на сайт а могла ведь раздать нищим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти