Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 19 сентября, 2009 А пиздец Неделю не заходил на пиздец, сегодня зашел и .... паранойя у админа в самом разгаре: Но наш горячо любимый De_filler - оказался работником ( скорее всего ) Беларусского КГБ ... И возможно для поднятия либо себе рейтинга, либо заработной платы, находил врагов народа, и "занимался ими...." Так, чую жопой, скоро "уебанов" на Бронеходе добавится
antiha4 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А пиздец Неделю не заходил на пиздец, сегодня зашел и .... паранойя у админа в самом разгаре: Так, чую жопой, скоро "уебанов" на Бронеходе добавится всех ко мне на стирилизацию,я занимаюсь вопросом очищения мира
<ЯR> Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Посмотрел ту тему... Поражает обилие идиотов принимающих слова Сережи Проценко за чистую монету! Мудак не заплатил - значит работает в КГБ... А коли заплатил - так и не мудак вовсе... Ахуеть от такой логики и отношению ко всем как к полудуркам.
refillable Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Посмотрел ту тему... Поражает обилие идиотов принимающих слова Сережи Проценко за чистую монету! Мудак не заплатил - значит работает в КГБ... А коли заплатил - так и не мудак вовсе... Ахуеть от такой логики и отношению ко всем как к полудуркам. СЕРОЖА СМОТРИТ НА НАС КАК НА СФЕРИЧЕСКОЕ ГОВНО В ВАККУМЕЕ1111111111111
АГУРЕЦ Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Посмотрел ту тему... Поражает обилие идиотов принимающих слова Сережи Проценко за чистую монету! Мудак не заплатил - значит работает в КГБ... А коли заплатил - так и не мудак вовсе... Ахуеть от такой логики и отношению ко всем как к полудуркам. так ,малдер же поц.......и этим всё сказано.....
Звездец Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А я Николая предупреждала. что там все ебанулись. И не нужно говорить, что там всегда всё было плохо,. Раньше там было замечательно, потом хорошо, потом терпимо,а сейчас хуёво. нет, сайт не сдохнет, благодаря таким ебанутым как Перекуров и тп, он будет жить вечно.
Don_Yurgen Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Какой Админ - такой и сайт! Админ Пиздеца зае... деньги клянчить! Убожество!
kowboy Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Посмотрел ту тему... Поражает обилие идиотов принимающих слова Сережи Проценко за чистую монету! Мудак не заплатил - значит работает в КГБ... А коли заплатил - так и не мудак вовсе... Ахуеть от такой логики и отношению ко всем как к полудуркам. Так вроде ЕК зовут,или?
Пуша Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Или я ничего в этой жизни не понимаю....., или убежище исконным Пипеточникам накуй не вперлось.
Плохиш Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Или я ничего в этой жизни не понимаю....., или убежище исконным Пипеточникам накуй не вперлось. ты хотела о чем то поговорить?
Чучундр@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Или я ничего в этой жизни не понимаю....., или убежище исконным Пипеточникам накуй не вперлось. Пуша ты вернулась???
Звездец Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У меня новые новости, мне предложили вернуться. Наобещали всего. Я отказалась. Даже если денег предложат за это - ни за что.
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У меня новые новости, мне предложили вернуться. Наобещали всего. Я отказалась. Даже если денег предложат за это - ни за что. не место тебе там уже
Звездец Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 не место тебе там уже И я так думаю.
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 И я так думаю. я просто по привычке держусь там
<ЯR> Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 И я так думаю. Никогда не говори никогда)
Звездец Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Никогда не говори никогда) Здравомыслящий человек обмажет себя добровольно говном? Нет. Вот и я о чём.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2009 ААААА Что, за ишак сидит сейчас под ником admin? Ведь, раньше был нормальный человек вроде? Бессмертно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2009 Чей перл? дрыч
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 читал вчера его высказывание, действительно жемчужина. Но походу он в жестком бане, по крайней мере был вчера.
KURAT Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Дрыча создавал я. Но им пользовался до недавнего другой человек.
<ЯR> Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Что там хоть происходит? Расскажите?
Джазик Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А шо? На пипетке платная регистрация уже отменена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти