Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 minutes ago, Контрабандист said:

Другой сайт другой и ник...я про тебя целую одну или две главы написал в повести Общежитие Пипетка

Обратитесь к начальнику отдела ТБ товарищу Лейзидогову,он Вам все растолкует и ознакомит с правилами,еще раз удачи,извините...»-зазвонивший телефон прервал его речь,впрочем Наш Герой уже выходил из кабинета...

Выйдя из кабинета он направился искать отдел ТБ или отдел Охраны(что первый попадется),чтобы разом покончить с надоевшими уже процедурами оформления и идти в цех Тонкого Химического Волокна,именно так он правильно назывался, и уже приступить наконец к работе...

Отдел ТБ оказался даже не на первом этаже как он думал,а еще ниже-где то в полуподвале и занимал немного места,собственно даже отделом это было назвать нельзя-так кабинет с какими то плакатами по Охране Труда и прочей дребеденью как и во всех отделах такого рода...

Дверь была открыта и какой то длинный и сутулый человек что то бубнил в трубку монотонно и скучно,повернувшись спиной ко входу...

Герой кашлянул пару раз,но никакой реакции от спины не последовало-должно не слышала...
Наконец спина, разозлившись видимо, с ненавистью и каким то злым азартом прокричала невидимому собеседнику: «А вот хер тебе,скотина ебаная,хер тебе!!!
Я если надо сам к Сергееву пойду и тогда поглядим кто запоет первым я или ты!!!» с этими словами он яростно бросил трубку на рычаг с такой силой,что казалось она треснула пополам и рывком развернувшись к Герою,раздраженно спросил:
" Ну что у Вас,мне некогда прием экзаменов уже закончен приходите завтра.
Да,да,молодой человек,именно завтра и вообще достали вы уже меня-во где у меня сидите!!!
Никакая блядь ТБ не соблюдает,а Лейзидогов виноват,кругом виноват,а,каково?!!
Каково я спрашиваю Вас,Человек Хороший,ну,ответь мне Ссука!!!!»-и он вдруг с ненавистью схватил Героя за лацкан пиджака,будто тот был повинен во всех бедах
вдруг свалившимися на этого долговязого человека,похожего в этот момент на злодейского Деда Мороза...

Опешивший Герой с трудом оторвал руки-клещи от враз измявшегося пиджака и косноязычно пробормотал:
«...собственно я это...того...мне сказали...ТБ бы надо пройти-я молодой специалист...но если некогда я завтра приду...»

«Да нет уж позвольте!!!
Завтра он придет!!!
А впрочем давайте направление,я подпишу...
Лейзидогов все подпишет!!!
Теперь Лейзидогову похуй на ваш завод!!!
Да,да-так и передайте своему Перекурову и его камарилье-похуй!!!
Кто поднимал этот завод?
Лейзидогов!!!
Кто дал ему жизнь?
Опять Лейзидогов!!!
Кто щас в гомне сидит на каком то занюханом ТБ-конечно,Лейзидогов!!!
А,каково!!!
За что боролся на то и напоролся!!!
А они теперь вдобавок все стрелки решили перевести на Лейзидогова!!! Ах,ебаная комиссия и Перекуров хорош,ссука-меня подставить решил...меня-Лейзидогова!!!
Ах и Ссука такая,ооооо,не пройдет ему это,не пройдет!!!» с этими словами он схватил направление Героя и размашисто подписал его так,что прорвал бумагу в двух местах и рывком подав её ему со словами:
«Возьмите и помните,что Правила ТБ написаны кровью!!!
Да,да кровью!!!
Кровью невинно убиенных!!!»опять он стал входить в раж,знакомый раж...

Но наш Герой уже не услышал эти слова после того как выхватил направление и опрометью выскочил из кабинета, побежав поначалу в запарке в другую сторону от лестницы.

• Хаха 1
Опубликовано
3 hours ago, Змей said:

Весной 

Но наш Герой уже не услышал эти слова после того как выхватил направление и опрометью выскочил из кабинета, побежав поначалу в запарке в другую сторону от лестницы.

Так бы он бежал и дальше пока не уткнулся в последнюю дверь в коридоре,на которой к своему изумлению он увидел табличку Отдел Охраны.
«О,как кстати»-подумал он и отворив тяжелую дверь без стука зашел во внутрь.

Внутри никого не оказалось и он с любопытством огляделся- кабинет был без окон с ярким светом настольных ламп,какими то витиеватыми шкафами в готическом стиле и тяжелым сейфом со свастикой,должно быть еще довоенным потому как проглядывались цифры-1939...

Сам кабинет был окрашен в коричневый цвет с ярко красными полосами,чередующимися белыми...в углу стоял какой то кровавого цвета стяг не поймешь то ли знамя то ли хоругвия...

Внезапно из неприметной боковой двери стремительно вышел высокий человек в фуражке с высокой тульей и с какой то то ли тростью то ли стеком,которым он ритмично постукивал себя по начищенным хромовым сапогам при этом черный кожаный плащ приятно поскрипывал в такт постукиваниям...

«О,вы уже здесь,мне тоуварищ Перекуров уже звоньил насчиот Вас,меня зовут Эдвард я начальник Охраны Фабрики или Завода,как Вам будет угодно называть наше заведение.До войны здесь был завод вот многие и привыкли так называть нашу теперешнюю фабрику,но не в этом суть...»вкрадчиво начал он с легким прибалтийским акцентом...

Глянув на стол Герой с изумлением увидел книгу Гитлера «Майн Кампф» и подняв в изумлении глаза на Эдварда враз вдруг пересохшим горлом шепотом спросил «Этто что...этто как...как так?»

«О,не вольнуйтесь,мой друг...я имею доступ в закрытую библиотеку при областном партийном архиве и изучаю некоторые моменты в истории нашего края,так што все законно,да Вы можете и сами убедиться,видите вот на 17 странице штамп облпартархива,так что все по закону,а иначе и быть не может я ведь тоже член компартии,а иначе бы мне не доверили бы столь высокую должность,но впрочем это все пролог...
Давайте Ваш пропуск я подпишу и будет полный порядок с вашим документом» и размашисто красивым почерком поставил необходимую подпись.

«Приглядитесь к нам и нашему производству и если будет что то не так или вы заметите что то подозрительное можете смело обращаться прямо ко мне или любому нашему сотруднику...нет,нет,не подумайте что я Вас вербую, как это у вас называется,в стукачи или еще что...все гораздо прозаичнее и серьезнее-наше производство весьма вредное и взрывоопасное в прямом смысле,а работает много несознательного элемента и просто откровенных люмпенов,которые сами того не подозревая могут нарушить ТБ и тогда не миновать человеческих жертв не дай Бог,конешно...случались тут такие коллизии,случались...вот и мы с Вами как ответственные люди,а мы ведь ответственные,не так ли? и должны за всем приглядывать и не допускать возникновения подобных коллизий,Вы согласны со мной?»

«Да,да,согласен,конечно...я...это...того...мне идти надо-меня там товарищ Хапер уже ждет,он мне встречу через пять минут назначил,я пожалуй пойду»-с этими словами,не зная зачем солгал, он стремглав выскочил из кабинета и что есть сил побежал к спасительной лестнице-на свет,на волю...

• Хаха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...