Колхозник Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Почему странная? И правда почему странная ??? Я бы сказал что просто зависимая какая то независимость.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
polonez Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Странная независимость...Но , поздравляю!Жрите сало! Странная не Независимость, странное пожелание. А вы уже нажрались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антоша бриллиант Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Отвечу так: Независимость Украины пока осталась больше на уровне декларации, чем реальным фактором. Да, есть все необходимые формальные атрибуты - территория, граница, армия, органы власти, гимн и флаг. Но этого мало. Украина сегодня, как молодая семья в собственной квартире, но с громадным ипотечным долгом перед банком, зависящая от поддержки родителей. ПыСы:Я бы сказал , мы обожрались практически ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антоша бриллиант Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 И правда почему странная ??? Я бы сказал что просто зависимая какая то независимость.. Можно и так , только независимость от этого независимой не станет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антоша бриллиант Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 А вобще , хохлы , отстаньте от меня.Я Вас поздравил с вашей зависимой независимостью и баста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 25, 2010 Бронеходы Share Posted August 25, 2010 Ну если вы чувствуете это, как праздник, то с Праздником вас. ПиСы: независимость и в самом деле странная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 С независимостью вас украинцы(можжет и меня)да,когда я почувствовала что корабль тонет,я сбежала как крыса спасая детей,зная что спасу ,и спасла и теперь просто тупо помогаю чем могу,школе,коллегам (посылку все таки отправила) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Ну как бы и йа присоеденюсь к праздравлениям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Когда я слышу о независимости Украины, то у меня не вольно возникает вопрос: от чего независимость. Не понятно. Но если люди этого хотят... Остается только поздравить и пожелать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Когда я слышу о независимости Украины, то у меня не вольно возникает вопрос: от чего независимость. Не понятно. Но если люди этого хотят...Остается только поздравить и пожелать. А от чего независимость у всех других стран? Простая аналогия вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Нет. Понятно. День независимости в странах- бывших колоний. А а Украине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Нет. Понятно. День независимости в странах- бывших колоний. А а Украине? А у стран-метрополий? Это, как правило, день буржуазных революций, или принятия конституций. Украина, кстати, тоже когда-то была метрополией... Но в данном случае (тут поможет Капитан Очевидность) это день независимости от СССР. Это была своеобразная империя, но всё же империя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 А у стран-метрополий? Это, как правило, день буржуазных революций, или принятия конституций. Украина, кстати, тоже когда-то была метрополией... Но в данном случае (тут поможет Капитан Очевидность) это день независимости от СССР. Это была своеобразная империя, но всё же империя. А сейчас?В чем то выиграл народ Украины получив НЕЗАВИСИМОСТЬ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zella Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Ну если вы чувствуете это, как праздник, то с Праздником вас. ПиСы: независимость и в самом деле странная. ..Ну канешно же как праздник... На работу ходить в етот день не нада... А любой день, когда не надо идти на работу, ето праздник.....Красный день Календаря...!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 А сейчас?В чем то выиграл народ Украины получив НЕЗАВИСИМОСТЬ? Что "сейчас"? Народ Украины выиграл в том, что ему не приходится стоять за "выкинутым дефицитом". Выиграл в том, что может сам выбирать себе президента и сам решать свою судьбу. Выиграл в том, что может спокойно путешествовать по миру, сотрудничать с Европой и плевать на начальственные окрики из Москвы. Я понимаю, что это не единственная точка зрения, и что некоторые с ностальгией вспоминают патерналистскую застойную модель существования (которая, впрочем, не могла продолжать существовать), но от исторической логики никуда не денешься. В современном мире не место империям, а место экономическим союзам. Свобода для выбора сотрудничества дорогого стоит - просто не всё сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 А праздничный день оплачивается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джазик Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Ну как тебе сказать. Там нет Чечни,там нет антитеррористических операций.Там нет межэтнических разборок. Там нет Кондопоги и пионерских лагерей ДОН. Там можно целый день бродить по городу и ни встретить ни одного милиционера. Там при входе в кинотеатр или какой нить концерт ненадо проходить через металлодетектор-рамку. В этом просто нет необходимости. Никто на тебя или на кого то не скажет (черножопый,или чурбан). Если они и есть,то они ведут себя наверное приличнее чем русскоязычные борцы с украинским языком. Что еще сказать. Ах да. Девчонки там и вправду самые ахуенные. И если ты там зайдешь на рынок,то не увидишь ни одной азербайджанской физиономии. Одни хохлушки торгуют,да и еще какие хохлушки.Прикинь,лето,жара,они практически полуголые стоят за прилавками.Хочешь не хочешь,а купишь. А сейчас?В чем то выиграл народ Украины получив НЕЗАВИСИМОСТЬ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Ну девченки там всегда были о...е! Так что получение независимости в У. на это не повлеяло. Это первое. Второе. Хохлушки торгуют, а "...физиономии" держат эту торговлю. Третье. Нету металодетекторов! Но есть возможность получить по морде просто выйдя выбросить мусор или пойдя за хлебом. И т.д. и т.п. Я спрашиваюКАК НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ ПОВЛИЯЛА НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН. Они живут в полном достатке, не тянут от зарплаты до з. Могут вести бизнез и не боятся бандитов. Могут отпустить дочь на дискотеку на всю ночь и спокойно спать. Попасть в милицию и не получить п... Они не ездят на авто. по 25 лет. Там не обоссаные подьезды и отличные дороги. Там не берут взяток и скорая помощь приезжает в течении 5-ти минут. И зарплату платят день в день. 2000 долларов при курсе 1:1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Ну девченки там всегда были о...е! Так что получение независимости в У. на это не повлеяло. Это первое. Второе. Хохлушки торгуют, а "...физиономии" держат эту торговлю. Третье. Нету металодетекторов! Но есть возможность получить по морде просто выйдя выбросить мусор или пойдя за хлебом. И т.д. и т.п. Я спрашиваюКАК НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ ПОВЛИЯЛА НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН. Они живут в полном достатке, не тянут от зарплаты до з. Могут вести бизнез и не боятся бандитов. Могут отпустить дочь на дискотеку на всю ночь и спокойно спать. Попасть в милицию и не получить п... Они не ездят на авто. по 25 лет. Там не обоссаные подьезды и отличные дороги. Там не берут взяток и скорая помощь приезжает в течении 5-ти минут. И зарплату платят день в день. 2000 долларов при курсе 1:1. Нихера не понял. Это вопрос, или утверждение? Или при совке всё было так, как ты описал, а сейчас стало иначе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Неа! При СССР так не было! Но все работало и крутилось! И зарплату платили вовремя, и люди были не такие злые. У меня на обслуживаемой территории было 2!!! жутких уголовника на10000 населения. До 1990 года. А после только поднадзорных1230. Это так, к примеру. Но я тебе, к предыдущему посту добавлю знак вопроса. Ответь по каждому пункту! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джазик Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 А при чем тут это,то что ты написал? Ума не приложу. Ах йобтыть,не уж то ты описал жизни в России? Ой держите меня 15 человек,я щаз уписаюсь со смеха. Не спорю,есть азики которые банкуют на рынке.Но их процент очень мал,по сравнению с Россией. В основном свои. На счет металлодетекторов,дык в Москве мона и от ментов так получить что потом никто собрать не сможет. Фактов более чем достаточно. Ну девченки там всегда были о...е! Так что получение независимости в У. на это не повлеяло. Это первое. Второе. Хохлушки торгуют, а "...физиономии" держат эту торговлю. Третье. Нету металодетекторов! Но есть возможность получить по морде просто выйдя выбросить мусор или пойдя за хлебом. И т.д. и т.п. Я спрашиваюКАК НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ ПОВЛИЯЛА НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН. Они живут в полном достатке, не тянут от зарплаты до з. Могут вести бизнез и не боятся бандитов. Могут отпустить дочь на дискотеку на всю ночь и спокойно спать. Попасть в милицию и не получить п... Они не ездят на авто. по 25 лет. Там не обоссаные подьезды и отличные дороги. Там не берут взяток и скорая помощь приезжает в течении 5-ти минут. И зарплату платят день в день. 2000 долларов при курсе 1:1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Неа! При СССР так не было! Но все работало и крутилось! И зарплату платили вовремя, и люди были не такие злые. У меня на обслуживаемой территории было 2!!! жутких уголовника на10000 населения. До 1990 года. А после только поднадзорных1230. Это так, к примеру. Но я тебе, к предыдущему посту добавлю знак вопроса. Ответь по каждому пункту! Не вижу смысла отвечать по каждому пункту. Независимая Украина получила возможность всех этих пунктов добиваться - в СССР такой возможности не было. Вот и всё, собственно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джазик Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Типичный скулеж бывшего совка и бывшего номенклатурщика. А что у нас было при Совке? Не вижу смысла отвечать по каждому пункту. Независимая Украина получила возможность всех этих пунктов добиваться - в СССР такой возможности не было. Вот и всё, собственно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Типичный скулеж бывшего совка и бывшего номенклатурщика. А что у нас было при Совке? Чо? Джазег, ты рамсы попутал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джазик Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Да я не тебе.Я про этого,как его там Барбаросса нах. Чо? Джазег, ты рамсы попутал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts