Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа, зажрались пиндосы... :lol:

Я уже 5 лет, как пересел на узкоглазых..., пока езжу на Тойоте Авенсис и Хонде церевешке (по расее самое то... :lol: ). Авенсис вообще выносливая.., уже три лобовых стекла поменял (ловил камни на блядских расейских дорогах), а ходовая хоть бы Буш. Но глаз сейчас начинает коситься на новую CAMRY, аж слюни текут, но пока не могу себе позволить.., нищета...бля.. :) :

tunbim1068.jpg

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Да пока все движения это кищечника в туалете. Цены на машины подняли так, что можно просто охуеть. Доллар упал и никаких скидок не дают. Скорее всего продлю свой лиз на 6 месяцев, а там посмотрим.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да пока все движения это кищечника в туалете. Цены на машины подняли так, что можно просто охуеть. Доллар упал и никаких скидок не дают. Скорее всего продлю свой лиз на 6 месяцев, а там посмотрим.

да с доларом ваще жопа творицца :( упал по самое нихачу :lol:

кстати прокатился сегодня на 200 крузаке,очень даже понравилось :lol: представляю какой классный LX570 :( посматри кстати вдруг понравица :)

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Каков результат? Могу предложить МДХ за $580 в месяц.

хонда за такие деньги всетаки не кактит :lol: лучше уж лексус взять

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  матроскин сказал:
Дааа, зажрались пиндосы... :lol:

Я уже 5 лет, как пересел на узкоглазых..., пока езжу на Тойоте Авенсис и Хонде церевешке (по расее самое то... :lol: ). Авенсис вообще выносливая.., уже три лобовых стекла поменял (ловил камни на блядских расейских дорогах), а ходовая хоть бы Буш. Но глаз сейчас начинает коситься на новую CAMRY, аж слюни текут, но пока не могу себе позволить.., нищета...бля.. :) :

tunbim1068.jpg

Скоро Камри расейской сборки будут бороздить наши "дороги" . Главное, что бы не было у этой машины того самого "железного качества", как на КАЛине.

• Бронеходы
Опубликовано
  Милая сказал:
Дед, что берем????

Продлил лиз пока на 3 месяца, сижу, смотрю. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  Xupypr сказал:
Я бы продложил взять VW Фаэтон. Но наверное он дорого будет.

гаМно

Во первых дорого, во вторых, жалкое подобие Ауди А8.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
гаМно

Во первых дорого, во вторых, жалкое подобие Ауди А8.

Дед, купи себе Тойоту Примус и не епи моск народу. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  Alien сказал:
Дед, купи себе Тойоту Примус и не епи моск народу. :lol:

На этом говне пусть крутые пацаны пи Израилю ездят. :lol:

Опубликовано

Тебе не угодить..На выбор были представлены все концерны, все классы и модели мирового автопрома..Не, всё гаМно..

9c547a561f0c.jpg

KTM Supe Duke R 990 2008 г.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
На этом говне пусть крутые пацаны пи Израилю ездят. :lol:

Ездют. И пальцы веером растопыривают. Хошь верь, хошь нет. :lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
Тебе не угодить..На выбор были представлены все концерны, все классы и модели мирового автопрома..Не, всё гаМно..

Может ему предложить суперэксклюзив? :lol:

Zaz-965.JPG

Опубликовано
  efasser сказал:
Q7 Лушчая в мире!!!

У нас на НЕКСТе , блин, грущщик взял себе..

И вообще, что характерно (с), по внешнему виду человека очень трудно догадаться, какого класса у него автомашина :lol:

И наоборот..Машина супер, Бентли или что-то типа того, а хозяин - даун :lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
У нас на НЕКСТе , блин, грущщик взял себе..

И вообще, что характерно (с), по внешнему виду человека очень трудно догадаться, какого класса у него автомашина :lol:

И наоборот..Машина супер, Бентли или что-то типа того, а хозяин - даун :lol:

Все мамка взяла себе Q7, сначала хотела взять стандарт V6, но поддалась моим уговорам взяла S-line V8 полная фарширофка! Главное развлечение попытки говорить на русском с англоязычной системой голосового управления :(

Машинка обалденная!

PS: Пришлось дать систеру свою машину ибо влом было везти... теперь еще одним любителем Ауди стало больше... Но из-за миль мну придется пересесть на мерс :):( :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот спецом для Деда :lol:

ТЫЦ

Эта фраза, убила наповал: :lol:

Повееерьте, мы в Финляндии знаааааааем толк в машинах.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
...Марте может свершиться один из самых несчастных моментов моей автомобильной жизни: мне придется пересесть на японца. (Хатабыч, ногами не бить, я не по своей воле).

Доллар видать так упал, что лизы на европейские машины стали просто беспредельными. Например за мой Ленд Ровер просят на 60% больше, чем я за него плачу. Та же история и с Ягуарами и Ауди. БМЩ и Мерины не рассматриваются ибо гамно, да и очень дорогое гамно.

Похоже выбор будет между американскими и японскими. Они тоже гамно, но дешовое.

зажравшаяся скотино!!! :lol:

я на япошке 2000го года ежжю... сам заработал... сам купил... сам ежжю... и доволен што колёса под жопой... мне удобно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...