Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа, зажрались пиндосы... :lol:

Я уже 5 лет, как пересел на узкоглазых..., пока езжу на Тойоте Авенсис и Хонде церевешке (по расее самое то... :lol: ). Авенсис вообще выносливая.., уже три лобовых стекла поменял (ловил камни на блядских расейских дорогах), а ходовая хоть бы Буш. Но глаз сейчас начинает коситься на новую CAMRY, аж слюни текут, но пока не могу себе позволить.., нищета...бля.. :) :

tunbim1068.jpg

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Да пока все движения это кищечника в туалете. Цены на машины подняли так, что можно просто охуеть. Доллар упал и никаких скидок не дают. Скорее всего продлю свой лиз на 6 месяцев, а там посмотрим.

Опубликовано
Да пока все движения это кищечника в туалете. Цены на машины подняли так, что можно просто охуеть. Доллар упал и никаких скидок не дают. Скорее всего продлю свой лиз на 6 месяцев, а там посмотрим.

да с доларом ваще жопа творицца :( упал по самое нихачу :lol:

кстати прокатился сегодня на 200 крузаке,очень даже понравилось :lol: представляю какой классный LX570 :( посматри кстати вдруг понравица :)

Опубликовано
Каков результат? Могу предложить МДХ за $580 в месяц.

хонда за такие деньги всетаки не кактит :lol: лучше уж лексус взять

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дааа, зажрались пиндосы... :lol:

Я уже 5 лет, как пересел на узкоглазых..., пока езжу на Тойоте Авенсис и Хонде церевешке (по расее самое то... :lol: ). Авенсис вообще выносливая.., уже три лобовых стекла поменял (ловил камни на блядских расейских дорогах), а ходовая хоть бы Буш. Но глаз сейчас начинает коситься на новую CAMRY, аж слюни текут, но пока не могу себе позволить.., нищета...бля.. :) :

tunbim1068.jpg

Скоро Камри расейской сборки будут бороздить наши "дороги" . Главное, что бы не было у этой машины того самого "железного качества", как на КАЛине.

• Бронеходы
Опубликовано
Дед, что берем????

Продлил лиз пока на 3 месяца, сижу, смотрю. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Я бы продложил взять VW Фаэтон. Но наверное он дорого будет.

гаМно

Во первых дорого, во вторых, жалкое подобие Ауди А8.

Опубликовано
гаМно

Во первых дорого, во вторых, жалкое подобие Ауди А8.

Дед, купи себе Тойоту Примус и не епи моск народу. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Дед, купи себе Тойоту Примус и не епи моск народу. :lol:

На этом говне пусть крутые пацаны пи Израилю ездят. :lol:

Опубликовано

Тебе не угодить..На выбор были представлены все концерны, все классы и модели мирового автопрома..Не, всё гаМно..

9c547a561f0c.jpg

KTM Supe Duke R 990 2008 г.

Опубликовано
На этом говне пусть крутые пацаны пи Израилю ездят. :lol:

Ездют. И пальцы веером растопыривают. Хошь верь, хошь нет. :lol:

Опубликовано
Тебе не угодить..На выбор были представлены все концерны, все классы и модели мирового автопрома..Не, всё гаМно..

Может ему предложить суперэксклюзив? :lol:

Zaz-965.JPG

Опубликовано
Q7 Лушчая в мире!!!

У нас на НЕКСТе , блин, грущщик взял себе..

И вообще, что характерно (с), по внешнему виду человека очень трудно догадаться, какого класса у него автомашина :lol:

И наоборот..Машина супер, Бентли или что-то типа того, а хозяин - даун :lol:

Опубликовано
У нас на НЕКСТе , блин, грущщик взял себе..

И вообще, что характерно (с), по внешнему виду человека очень трудно догадаться, какого класса у него автомашина :lol:

И наоборот..Машина супер, Бентли или что-то типа того, а хозяин - даун :lol:

Все мамка взяла себе Q7, сначала хотела взять стандарт V6, но поддалась моим уговорам взяла S-line V8 полная фарширофка! Главное развлечение попытки говорить на русском с англоязычной системой голосового управления :(

Машинка обалденная!

PS: Пришлось дать систеру свою машину ибо влом было везти... теперь еще одним любителем Ауди стало больше... Но из-за миль мну придется пересесть на мерс :):( :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот спецом для Деда :lol:

ТЫЦ

Эта фраза, убила наповал: :lol:

Повееерьте, мы в Финляндии знаааааааем толк в машинах.

Опубликовано
...Марте может свершиться один из самых несчастных моментов моей автомобильной жизни: мне придется пересесть на японца. (Хатабыч, ногами не бить, я не по своей воле).

Доллар видать так упал, что лизы на европейские машины стали просто беспредельными. Например за мой Ленд Ровер просят на 60% больше, чем я за него плачу. Та же история и с Ягуарами и Ауди. БМЩ и Мерины не рассматриваются ибо гамно, да и очень дорогое гамно.

Похоже выбор будет между американскими и японскими. Они тоже гамно, но дешовое.

зажравшаяся скотино!!! :lol:

я на япошке 2000го года ежжю... сам заработал... сам купил... сам ежжю... и доволен што колёса под жопой... мне удобно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...