Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 января, 2008 Да Лэйзи такого "ыксклузива" и не видал... Беспезды, а что это?
Хотабыч Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 В принципе,тот же Лохус,может немного понадёжнее,да и продаётся за более реальные деньги.В смысле,без вранья...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2008 Что мы знаем о GL 450? Хатабыч Скока эта падла в лиз стоит, не знаеш?
Хотабыч Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Объясни назначение этой машины в твоём конкретном случае? Большой и очень комфортабельный сарай повышенной проходимости. Лиз в районе штуки,в зависимости от опций.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2008 Именно то, что он большой. Но штуки это гомно не стоит.
Хотабыч Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Это ты так решил? Ню-ню.Ездить тебе Сашуня на японском мыле,оценщик ты наш
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2008 Это ты так решил? Ню-ню.Ездить тебе Сашуня на японском мыле,оценщик ты наш Ну покатался я в ней. Извини, но за штуку можно намного лучше поездить.
Бармалей Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну покатался я в ней. Извини, но за штуку можно намного лучше поездить. Сашко не парься. бери се chery Amulet и непарься :lol:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2008 Сашко не парься.бери се chery Amulet и непарься Это что за зверь такой?
Хотабыч Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Сань,такому гурману как ты,тонко и глубого разбирающемся в автомобилях(всё вышесказаное в кавычках,разумеется) сам Б-г велел ездить на любом япоцком мыле,рассуждать о экономичности гибридов и гордо показыать никому непонятные,да и к тому же ничего не значащие буковки VVT-i под капотом.Так что не обессудь,но дорога у тебя одна...
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Объясни назначение этой машины в твоём конкретном случае? Большой и очень комфортабельный сарай повышенной проходимости. Лиз в районе штуки,в зависимости от опций. LX 470 Новый_вышел_уже?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2008 Хотаб Ну я понимаю что приличный чурка простА абязан ездить на мерине, даже если у мерина забыли поставить блютус. :lol: Но мжет ты пЫздеть бросиш и найдеш мне е350 4орматик демо за $500 в месяц?
Хотабыч Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 LX 470 Новый_вышел_уже? Только он теперь 570. Надо? Без всякой очереди с доставкой в порт.MSRP+$5k
Хотабыч Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 ХотабНу я понимаю что приличный чурка простА абязан ездить на мерине, даже если у мерина забыли поставить блютус. :lol: Но мжет ты пЫздеть бросиш и найдеш мне е350 4орматик демо за $500 в месяц? Бред полнейший.Это раз.Не нужен тебе 350.Это два.Не понравится.Сходи хоть на тест возьми его для начала.Ну никакой он,к тому же W211 последний непоменяный кузов остался в линейке формы,а это значит что его вот-вот поменяют,а ты как лох на старом кузове ездить будешь... А такое нет? Он вот-вот уже у дилеров появится.2.3л ,почти 300 кобыл.Удобно,быстро,надёжно,а главное доступно.Он с полным пакетом в районе $400 должен быть.С НАВИ,подогревом всего ипрочим.Он теперь ещё и полноприводный стал.
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Только он теперь 570. Надо? Без всякой очереди с доставкой в порт.MSRP+$5k Мне_ненада._А_цена_вопроса?_У_нас_(в_России)_LX_570_пока_не_появилсо _Пошли_только_новые_Ланд_Крузеры.... _Но_пока_мало...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2008 2.3 стал 4вилдрайв? Или асист?
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Бред полнейший.Это раз.Не нужен тебе 350.Это два.Не понравится.Сходи хоть на тест возьми его для начала.Ну никакой он,к тому же W211 последний непоменяный кузов остался в линейке формы,а это значит что его вот-вот поменяют,а ты как лох на старом кузове ездить будешь... А такое нет? Он вот-вот уже у дилеров появится.2.3л ,почти 300 кобыл.Удобно,быстро,надёжно,а главное доступно.Он с полным пакетом в районе $400 должен быть.С НАВИ,подогревом всего ипрочим.Он теперь ещё и полноприводный стал. Чем_лучше_нелюбимой_тобой_Субару? Кстати,_как_в_Штатах_Трибека_пошла?
Хотабыч Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Мне_ненада._А_цена_вопроса?_У_нас_(в_России)_LX_570_пока_не_появилсо _Пошли_только_новые_Ланд_Крузеры.... _Но_пока_мало... В среднем $80 +$5 мне для вывоза или косарь для местного пользования.Жуткая машина,похуже сотки будет в ощущениях.Слишком китайско-мыльно.Для меня ТЛС это 70-ка,а лучше 40-ка
Хотабыч Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Чем_лучше_нелюбимой_тобой_Субару?Кстати,_как_в_Штатах_Трибека_пошла? Тем,что не Субару.Кстати,не путать с 9-2.В нём свой собственный XWD или х-драйв,а не заимствованый от Импрезы,как это было в покойной 9-2,получившей погоняло СААБАРУ. Я за продажами Субару не слежу,но исходя из того,что новьё дилер даёт без вопросов на вывоз,да ещё по инвойсу,а не по MSRP,видимо не очень бойко.
efasser Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Бред полнейший.Это раз.Не нужен тебе 350.Это два.Не понравится.Сходи хоть на тест возьми его для начала.Ну никакой он,к тому же W211 последний непоменяный кузов остался в линейке формы,а это значит что его вот-вот поменяют,а ты как лох на старом кузове ездить будешь... А такое нет? Он вот-вот уже у дилеров появится.2.3л ,почти 300 кобыл.Удобно,быстро,надёжно,а главное доступно.Он с полным пакетом в районе $400 должен быть.С НАВИ,подогревом всего ипрочим.Он теперь ещё и полноприводный стал. Хотаб а чья енто симпотная задница? А то я что то не узнаю
Mersedetij westisos Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Хотаб а чья енто симпотная задница? А то я что то не узнаю SAAB 93...
ИНФ Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 ну таг че взял то? давай рассказывай)))) или я зря твой бред на 5 страниц читал???)))
Mersedetij westisos Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ну таг че взял то? давай рассказывай)))) или я зря твой бред на 5 страниц читал???))) молчит... наверно КИА взял...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 22 февраля, 2008 Пока ничо, пока на Ровере. Еше есть месяц на радумье, а потом либо %^*^%ъ*^, либо могу продлит- лиз на пол года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти