Хотабыч Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Найди мне диллера, который рассрочку делает с аукциона. Только по приличней, Ищи дурака!(с) Да помогут тебе E-Loan и Capital One!
polonez Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Он у нс техосмотр не пройдет. Тебе нужно только подъехать к копам, а они сами тебе ТО оформят и в щелочку просунут полный комплект документов
Mersedetij westisos Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Возвращаясь к теме - а в чём, собственно, проблема? Что японцы гамно, а европейцы стали слишком дорогими?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 27 января, 2008 Возвращаясь к теме - а в чём, собственно, проблема? Что японцы гамно, а европейцы стали слишком дорогими? именно.
sjava1 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 ...Марте может свершиться один из самых несчастных моментов моей автомобильной жизни: мне придется пересесть на японца. (Хатабыч, ногами не бить, я не по своей воле). Доллар видать так упал, что лизы на европейские машины стали просто беспредельными. Например за мой Ленд Ровер просят на 60% больше, чем я за него плачу. Та же история и с Ягуарами и Ауди. БМЩ и Мерины не рассматриваются ибо гамно, да и очень дорогое гамно. Похоже выбор будет между американскими и японскими. Они тоже гамно, но дешовое. Пересел с Audi a6 на япошку-Гавно Гавном! лучше подкопить на нормальную Машину!
Mersedetij westisos Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 именно. Ну если хочешь ездить на Автомобиле (именно так - с большой буквы), надо зарабатывать больше, либо кататься на япошках...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 27 января, 2008 Пересел с Audi a6 на япошку-Гавно Гавном! лучше подкопить на нормальную Машину! Что за япошка то?
sjava1 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Что за япошка то? Mitsubishi Grandis! Суки, я 1,80 ростом-сиденье до упора назад, и один хер коленками по Арматуре скоблишь! да и пластика дохера и квалитет херня°!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 27 января, 2008 Mitsubishi Grandis! Суки, я 1,80 ростом-сиденье до упора назад, и один хер коленками по Арматуре скоблишь! да и пластика дохера и квалитет херня°! а чем ты так провинился что тебя наказали?
sjava1 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 а чем ты так провинился что тебя наказали? дык Семья растет! и Дизайн понравился!
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Деда! Я может и не крутой спец по тачкам, но мне нравится Гольф третий. Я понимаю, что это не супер-пупер новомодная тачка...
Mersedetij westisos Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Деда! Я может и не крутой спец по тачкам, но мне нравится Гольф третий. Я понимаю, что это не супер-пупер новомодная тачка... это оскорбление - ща тебя забанят
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 это оскорбление - ща тебя забанят Админов бояться, на Броню не заходить!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 27 января, 2008 это оскорбление - ща тебя забанят плюс 100! Пуша, изыди, я печале
Alex_32 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ыыы... сочувствую Лэзи... Кстати никому в России не нужна 645Сi кабрик швацметаллик трехлетка? 41к пробег всего, в идеале.
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 плюс 100! Пуша, изыди, я печале А вот куй! И не надо мну прогонять, я в отличие от не к ночи будь помянутого, всегда и всюду! Так что бойтесь ржавых копеек, милых изделий немецкого народного автомобилестроения и всякой другой напасти...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 27 января, 2008 это оскорбление - ща тебя забанят А в полном ахуе. Ты представляеш, посоветовать Фольксваген. Блин, хорошо хоть что не Жука. :lol:
Пуша Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 А в полном ахуе. Ты представляеш, посоветовать Фольксваген. Блин, хорошо хоть что не Жука. :lol: И чем Вам антиквариат не нравицца?
spider Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 У меня - японка...И мне она очень нравится... Правда она маленькая и шумная...Но при этом - очень шустренькая....)))))...........
<ЯR> Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Стенания некоторых участников сей темы очень живо напоминают мне диалоги Рублевских бомжей из Нашей Раши Нет ничего слаще тонкого пения турбины на оппозитном движке изделия Фуджи Хэви Индастриз. Единственный вид автомобилей рожденных в серии и готовых провести короткую "спортивную" жизнь. Червякам из Большого Яблока вполне достаточно желтых машинок городского такси
Хотабыч Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Нет ничего слаще тонкого пения турбины на оппозитном движке изделия Фуджи Хэви Индастриз. Единственный вид автомобилей рожденных в серии и готовых провести короткую "спортивную" жизнь. И драли мы её как дворовую девку и на так нелюбимой нами S4(включая слалом),и на не очень уважаемой нами EVO,не говоря уже о милом сердцу нашему С36 с аффтоматом,ессесно...Про сегодняшний день и не говорю,ежели мой бехемотик о шести тысячах фунтофф весу делает за 5.4с да все 60 миль в час,то вааще нахера оно нужно ДжиЭмо-Фуджистанское опозитное полено?Так что мимо кассы,да и Дед всё больше городской автомобиль хочет,да о восьми горшках,да с тевтонско-викинговским конфортом...
vika Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 У меня - японка...И мне она очень нравится...Правда она маленькая и шумная...Но при этом - очень шустренькая....)))))........... Тоже довольна японцем..У меня тихий, как и все до этого.. По Теме: Саш, щас ехала, передо мной классный Лексус стоял..Ну и пришло мне на ум, а почему ты эту марку как вариант не хочешь рассмотреть?..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 января, 2008 Тоже довольна японцем..У меня тихий, как и все до этого.. По Теме: Саш, щас ехала, передо мной классный Лексус стоял..Ну и пришло мне на ум, а почему ты эту марку как вариант не хочешь рассмотреть?.. 1. Машина гомно по сравнению с европой. 2. Взял бы, если бы были дешевле, но (см пункт 3) 3. Лиз на них дорогой ибо гомно. Я на самом деле просто хочу тратить меньше денег. Лиз на Лекс будет где то $700 в месяц, а я хочу в $500 уложиться.
Капрал Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Лиз на Лекс будет где то $700 в месяц, а я хочу в $500 уложиться. тады могёшь сразу два хюндэ геца взять...
Mersedetij westisos Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 тады могёшь сразу два хюндэ геца взять... Да Лэйзи такого "ыксклузива" и не видал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти