Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2008 ...Марте может свершиться один из самых несчастных моментов моей автомобильной жизни: мне придется пересесть на японца. (Хатабыч, ногами не бить, я не по своей воле). Доллар видать так упал, что лизы на европейские машины стали просто беспредельными. Например за мой Ленд Ровер просят на 60% больше, чем я за него плачу. Та же история и с Ягуарами и Ауди. БМЩ и Мерины не рассматриваются ибо гамно, да и очень дорогое гамно. Похоже выбор будет между американскими и японскими. Они тоже гамно, но дешовое.
d@izer Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ты главное сильно не переживай,утешай сейчас себя мыслью,что не пересядеш на российскую,или украинскую машину
kiper Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 ...Марте может свершиться один из самых несчастных моментов моей автомобильной жизни: мне придется пересесть на японца. (Хатабыч, ногами не бить, я не по своей воле). Доллар видать так упал, что лизы на европейские машины стали просто беспредельными. Например за мой Ленд Ровер просят на 60% больше, чем я за него плачу. Та же история и с Ягуарами и Ауди. БМЩ и Мерины не рассматриваются ибо гамно, да и очень дорогое гамно. Похоже выбор будет между американскими и японскими. Они тоже гамно, но дешовое. мерины видете ли ему непонравились,зажрались товарищь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Vladimir-FF Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Они тоже гамно, но дешовое. Готов принять в дар ваше гамно - адресок дать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 21 января, 2008 Сейчас проехал вокруг блока на Хонде Аккорд. Новой. Какое ... Блин, а ведь когда-то нравилась. Зачем я пересел на европейцев? ПиСы Самое смешное, что Шмукла пересела с БМВ 3 на Аккорд с криком: "как удобно". ГЫ!
Alien Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 ...Марте может свершиться один из самых несчастных моментов моей автомобильной жизни: мне придется пересесть на японца. (Хатабыч, ногами не бить, я не по своей воле). Доллар видать так упал, что лизы на европейские машины стали просто беспредельными. Например за мой Ленд Ровер просят на 60% больше, чем я за него плачу. Та же история и с Ягуарами и Ауди. БМЩ и Мерины не рассматриваются ибо гамно, да и очень дорогое гамно. Похоже выбор будет между американскими и японскими. Они тоже гамно, но дешовое. Мля, сцуко, счас расплачусь. Жжёшь красавчег.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 21 января, 2008 Мля, сцуко, счас расплачусь. Жжёшь красавчег. Тебе всё шуточки, а мне начиная с Марта месяца ездить будет не на чем.
Хотабыч Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ой,старый,не причитай.Сколько платить готов за Ведровер? И чем на япоцкое дерьмо,уж зело лучше наше,отечественное.Ну не научились ещё япоцки автомобили делать.Моветон это,батенька. З.Ы. Мерс однозначно говно.Мне это уже доказали скопом.Ну те,у кого за Мерс платить нечем.И я с ними согласен.Для меня Бюгатти Вернон тоже говно,ибо нету у меня свободного лимона на машину.Не дорос ещё.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 21 января, 2008 Ты, кстати, мог и бы найти лиз на А8 или Квадропорте. Так, двухлетку, но в лиз. Есть идеи?
Хотабыч Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ты, кстати, мог и бы найти лиз на А8 или Квадропорте. Так, двухлетку, но в лиз. Есть идеи? Не в НЙ. В НЙ second lease не легален.После того,как Кептус Банк вылетел с рынка,много чего поменяли.В НДж можно,а у нас нет.А ты готов за двухлетний Кватропорте платить???? Ценц могу озвучить,только имей ввиду,что кроме имени и звука глушителей в нм нет ничего.Мне хватило трёх дней,что б расстроиться.AUDI-это вообще караул.Такого ведра с гайками просто в природе существовать не должно было,правда красива.Но ломуча и ездит как полено.Уж лучше Ягуар брать,тут до гадалки не ходи.Смотри Swap a Lease. Я вот маме взял там два месяца назад CLS AMG,очень бюджетно получилось,не сравнить с дилером.
Alien Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Жалко Йоска этой темы не видит. Он бы наверное с вас точно уржался, треклятые пендосы. И Ауди им не так, и Хонда Аккорд отстой, и американцы маленькие и что-то жопу не так греет и вообще все машины отстой, Шатл рулит.
Хотабыч Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 А нам насрать)))Живём как могём,вернее мучаемся))) И не поддерживаем тезис о том,что "машина не должна вызывать чуства социального неравенства у окружающих".А совсем даже наооборот.
Alien Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 А нам насрать)))Живём как могём,вернее мучаемся))) И не поддерживаем тезис о том,что "машина не должна вызывать чуства социального неравенства у окружающих".А совсем даже наооборот. Я же в шутку. Я только за. П.С. Мну вообще-то Porsche 911 нравиться. Може и у меня когда-то будет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 21 января, 2008 Между прочим ты мне сам про Квадрапорте говорил год назад. И я тут покатался, ничего аппарат, дорогу чувствует получше бимера. А А8 это просто моашина с заглавной буквы "М". А что за сказки с вторым лизом и НУ? Я брал Ягуар так именно в НЫ и они сейчас тоже дают свободно.
Хотабыч Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Между прочим ты мне сам про Квадрапорте говорил год назад. И я тут покатался, ничего аппарат, дорогу чувствует получше бимера. А А8 это просто моашина с заглавной буквы "М". C заглавной буквы "Г".Так точнее.Взрослей уже,если тебе что-то нравится,то это не всегда хорошо.Просто пиши:мне нравится А8 и мне насрать на мнение окружающих и различные умные репорты.Тогда будет всё правильно и понятно. А что за сказки с вторым лизом и НУ? Я брал Ягуар так именно в НЫ и они сейчас тоже дают свободно. В каком году это было?Кроме того,лиз дилер может давать сам от себя.Этого ему никто запретить не может.Банки не дают в нашем штате,а индвидуальный лиз-дело индивидуальное. Кватропорте меня расстроил.Я ожидал большего,поэтому чуть-чуть доплатил и взял то,что взял.
ioska Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Тебе всё шуточки, а мне начиная с Марта месяца ездить будет не на чем. Братан! У меня вторая тачка ВАЗ 2104 - 78 года выпуска! Если чего подганю!
ioska Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Не в НЙ. В НЙ second lease не легален.После того,как Кептус Банк вылетел с рынка,много чего поменяли.В НДж можно,а у нас нет.А ты готов за двухлетний Кватропорте платить???? Ценц могу озвучить,только имей ввиду,что кроме имени и звука глушителей в нм нет ничего.Мне хватило трёх дней,что б расстроиться.AUDI-это вообще караул.Такого ведра с гайками просто в природе существовать не должно было,правда красива.Но ломуча и ездит как полено.Уж лучше Ягуар брать,тут до гадалки не ходи.Смотри Swap a Lease. Я вот маме взял там два месяца назад CLS AMG,очень бюджетно получилось,не сравнить с дилером. Хотабыч! Беда с тобой дзмао! Ты же машини как вино грузинское выбираешь!
Хотабыч Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Хуже.Плохого грузинского вина всё меньше и меньше,а вот с хорошими машинами наоборот,всё труднее и труднее.Вот поездил три дня на партнёра 750i Sport.Пробег 2 тысячи миль,все опции имеющиеся в листе.Всё здорово и красиво,но мне так не понравилось.Шумно,жестко от 20-х колёс,пластмасса гремит...Дизаёнера подрулевой и торпеды вообще кастрировать надо,что б не производил себе подобных.Не знаю...Зажрались видно,забыли когда в Салобио вшестером на Запорожце 968М ездили и гордились,что 40-ка,а не 30-ка под задницей.К хорошему быстро привыкаешь...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 22 января, 2008 Хотаб Поясни лоху, что за платежи такие" Effective Monthly Payment Actual Monthly Payment
Хотабыч Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Это ты с Swap взял? Если да,то всё очень просто. Предположим,что лизинг машины $1000 в месяц,человек,пытающийся избавиться от своей помойки предлагает тебе в момент переписывания лизинга на твоё имя,скажем,сумму в $100 из расчёта за месяц,естественно помноженную на количество оставшихся месяцев.Так вот,опосля этого,Effective Monthly Payment у тебя будет $900 в месяц,а Actual Monthly Payment будет $1000.Другими словами,получив энную сумму от избавляющегося,ты всё-равно должен платить банку ту же $1000?yj на твоём счету будет сумма,греющая твоё ухо в момент проверки баланса равная $100 помноженным на оставшиеся месяцы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 22 января, 2008 Тоесть платит банку надо столько же, сколько и первый хозяин платил, но он дает отступные? Хм, что то там на Е класс слишком много хороших дилов.
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А8 обалденная машина - за ауди парву!
Хотабыч Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Тоесть платит банку надо столько же, сколько и первый хозяин платил, но он дает отступные? Хм, что то там на Е класс слишком много хороших дилов. Именно так.С Е-шкой такое происходит,потому как вот-вот новый кузов должен появиться.W211 последний в линейке MB оставшийся от старого поколения.Всё остальное уже поменяно на новую генерацию.Ну кроме Mercedes-Benz W463 .Это вещь в себе и генерациям не подверженна. А тебе нравится E? Как по мне,то 320 никакой.Хоть и добротнее своих прямых конкурентов,но всё же шлягер.
Хотабыч Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А8 обалденная машина - за ауди парву! +1. А по-теме есть что сказать?
efasser Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Есть нада деду пересаживатся на А4... Симпотная машинка и в лист не более 500 в месяц! В счет экономии бензина мона высчитать что по сравнению с американками реальная стоимость листа минимум минус 100 =) Я на своей машинке в сравнении с фордом сохраняю +-400 в месяц на бензине, а по сравнению с мерсом С230 - до 100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти