Che_Gevara Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ипануццо - Замечательная идея! Пускай у них все получиться!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2013 мышей он у тебя много ест
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2014 В США кот "взял в заложники" семью - злоумышленника обезвредила полиция Началось все с того, что отец семейства пнул черно-белого кота гималайской породы после того, как тот напал на его 7-месячного сына Джесси и поцарапал ребенку лицо. Животное впало в ярость и начало шипеть и злобно визжать. В итоге родители с ребенком вынуждены были запереться в спальне вместе с испуганной собакой. Котяра и людей, и собаку обезвредил
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) а это мой котяра. характерный очень. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Нахалка
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 а это мой котяра. характерный очень. ето же леоперд....
Пуша Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Котяра и людей, и собаку обезвредил А по внешнему виду такая няшечка))) а это мой котяра. характерный очень. Красавец!
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 у него даже качель есть качается, раскачивается тоже сам
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 это бенгал 7,5 кг ого,кудряво кормиш.добрый?
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ого,кудряво кормиш.добрый? ест мало 90-120 гр сухого корма и грамм 100 филе куриной грудки в день. порода крупная, он не жирный ваще. красив и мускулист Ну как сказать.. добрый..когда спит))) за малую мою порвет любого, собак дворняг гоняет, котов лупит всех, а так че ему..может об ноги тереться, может и вцепиться в ногу)) охотится на нас))бегаем) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Нахалка
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ест мало 90-120 гр сухого корма и грамм 100 филе куриной грудки в день.порода крупная, он не жирный ваще. красив и мускулист Ну как сказать.. добрый..когда спит))) за малую мою порвет любого, собак дворняг гоняет, котов лупит всех, а так че ему..может об ноги тереться, может и вцепиться в ногу)) охотится на нас))бегаем) я вот думаю,что со своей кошкой делать?прикинь,10 лет ест два вида сухого корма,мясо,курицу и рыбу ни в какую,игнорирует.по моему ето не порядок...
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 я вот думаю,что со своей кошкой делать?прикинь,10 лет ест два вида сухого корма,мясо,курицу и рыбу ни в какую,игнорирует.по моему ето не порядок... корм какой ест? название, производитель?
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 корм какой ест? название, производитель? ките кет поганый и ничего более.на голодном пайке держал по два дня мясо с рыбой подсововал,ни в какую.вдобавок на веник нассала в отместку сука.
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ките кет поганый и ничего более.на голодном пайке держал по два дня мясо с рыбой подсововал,ни в какую.вдобавок на веник нассала в отместку сука. ветеринары и заводчики по сей день ведут ожесточенные споры, чем нужно кормить братьев наших меньших: 1) кто-то говорит что только сухой корм, но это обязательно должен быть корм премиум\суперпремиум класса, а все вискасы и китекаты это пустое набивание желудка, так как кроме костей и перьев там никакого мяса нет. К правильных кормах содержаться все необходимые вещ-ва и витамины и другая кормежка впринципе не нужна. 2) кто-то за смешанное питание как у нас, сушка в свободном доступе и сырое\отварное мясо утром и вечером.НО некоторые ветеринары очень настаивают отказаться, сетуя на то, что животное переедает. Наш с питомника на смешанном, поэтому не меняем. да и не любитель он пережирать..кушает как аристократ, маленькими порциями. 3) кто-то за натуралку(мясо, рыбу)+витамины, которые можно приобрести в любой звериной аптеке. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Нахалка
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ветеринары и заводчики по сей день ведут ожесточенные споры, чем нужно кормить братьев наших меньших:1) кто-то говорит что только сухой корм, но это обязательно должен быть корм премиум\суперпремиум класса, а все вискасы и китекаты это пустое набивание желудка, так как кроме костей и перьев там никакого мяса нет. К правильных кормах содержаться все необходимые вещ-ва и витамины и другая кормежка впринципе не нужна. 2) кто-то за смешанное питание как у нас, сушка в свободном доступе и сырое\отварное мясо утром и вечером.НО некоторые ветеринары очень настаивают отказаться, сетуя на то, что животное переедает. Наш с питомника на смешанном, поэтому не меняем. да и не любитель он пережирать..кушает как аристократ, маленькими порциями. 3) кто-то за натуралку(мясо, рыбу)+витамины, которые можно приобрести в любой звериной аптеке. смотри сама.я в надежде приручить свою кошку к животной пище посадил ее на паек из рыбы и мяса на двое суток.ета крыса даже не притронулась и бегала голодная орала слышал весь подезд.как корм дал,едва не вырвала у меня пакет из рук и еле успокоилась пока пол пакета не сожрала.так что ето физиология и никакие ветеринары тут не помогут.привычка.
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 смотри сама.я в надежде приручить свою кошку к животной пище посадил ее на паек из рыбы и мяса на двое суток.ета крыса даже не притронулась и бегала голодная орала слышал весь подезд.как корм дал,едва не вырвала у меня пакет из рук и еле успокоилась пока пол пакета не сожрала.так что ето физиология и никакие ветеринары тут не помогут.привычка. С животными как и с детьми, прививать все хорошее нужно с детства, а не в зрелом возрасте с помощью кнута! ИМХО!!! А то, что ты спустя 10 лет решил поменять кардинально её стол, так это огромная человеческая групость. Еще и голодом морил, изверг.
raven-68 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 С животными как и с детьми, прививать все хорошее нужно с детства, а не в зрелом возрасте с помощью кнута! ИМХО!!!А то, что ты спустя 10 лет решил поменять кардинально её стол, так это огромная человеческая групость. Еще и голодом морил, изверг. тихо,разлюблю.я то морил из лучших побуждений,в надежде,что она прекратит жрать всякую дрянь,но увы не вышло.а в принципе сам виноват,что приручил,каюсь.
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 тихо,разлюблю.я то морил из лучших побуждений,в надежде,что она прекратит жрать всякую дрянь,но увы не вышло.а в принципе сам виноват,что приручил,каюсь. кайся! и не мучай животное. за сим откланяюсь, притомилась из пустого в порожнее
008 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 это бенгал 7,5 кг Знаешь что слышал, что если он случайно сбежит, можно не переживать вовсе, ровно через 2 месяца он полностью одичает и спокойно сможет жить в лесу...))))))))))))))))
Нахалка Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Знаешь что слышал, что если он случайно сбежит, можно не переживать вовсе, ровно через 2 месяца он полностью одичает и спокойно сможет жить в лесу...)))))))))))))))) в лесу он неадекватен бля буду..он дикий кот..он орет на нас и лазает по деревьям :044:
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А я купил в феврале Мэйн Куна, а выбирал между бенгалом и мэйнкуном. Но прочитав про то что перед бенгалом надо ещё и извиняться, если задержался на работе, решил мэйнкуна)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти