Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
В США кот "взял в заложники" семью - злоумышленника обезвредила полиция

Началось все с того, что отец семейства пнул черно-белого кота гималайской породы после того, как тот напал на его 7-месячного сына Джесси и поцарапал ребенку лицо. Животное впало в ярость и начало шипеть и злобно визжать. В итоге родители с ребенком вынуждены были запереться в спальне вместе с испуганной собакой.

:009:

Котяра и людей, и собаку обезвредил :057:

Опубликовано
а это мой котяра. характерный очень.

x_e2ffff0f.jpg

ето же леоперд....

Опубликовано
:009:

Котяра и людей, и собаку обезвредил :057:

А по внешнему виду такая няшечка)))

а это мой котяра. характерный очень.

x_e2ffff0f.jpg

Красавец!

Опубликовано (изменено)
ого,кудряво кормиш.добрый?

ест мало 90-120 гр сухого корма и грамм 100 филе куриной грудки в день.

порода крупная, он не жирный ваще. красив и мускулист :009:

Ну как сказать.. добрый..когда спит)))

за малую мою порвет любого, собак дворняг гоняет, котов лупит всех, а так че ему..может об ноги тереться, может и вцепиться в ногу)) охотится на нас))бегаем)

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано
ест мало 90-120 гр сухого корма и грамм 100 филе куриной грудки в день.

порода крупная, он не жирный ваще. красив и мускулист :009:

Ну как сказать.. добрый..когда спит)))

за малую мою порвет любого, собак дворняг гоняет, котов лупит всех, а так че ему..может об ноги тереться, может и вцепиться в ногу)) охотится на нас))бегаем)

я вот думаю,что со своей кошкой делать?прикинь,10 лет ест два вида сухого корма,мясо,курицу и рыбу ни в какую,игнорирует.по моему ето не порядок...

Опубликовано
я вот думаю,что со своей кошкой делать?прикинь,10 лет ест два вида сухого корма,мясо,курицу и рыбу ни в какую,игнорирует.по моему ето не порядок...

корм какой ест? название, производитель?

Опубликовано
корм какой ест? название, производитель?

ките кет поганый и ничего более.на голодном пайке держал по два дня мясо с рыбой подсововал,ни в какую.вдобавок на веник нассала в отместку сука.

Опубликовано (изменено)
ките кет поганый и ничего более.на голодном пайке держал по два дня мясо с рыбой подсововал,ни в какую.вдобавок на веник нассала в отместку сука.

ветеринары и заводчики по сей день ведут ожесточенные споры, чем нужно кормить братьев наших меньших:

1) кто-то говорит что только сухой корм, но это обязательно должен быть корм премиум\суперпремиум класса, а все вискасы и китекаты это пустое набивание желудка, так как кроме костей и перьев там никакого мяса нет. К правильных кормах содержаться все необходимые вещ-ва и витамины и другая кормежка впринципе не нужна.

2) кто-то за смешанное питание как у нас, сушка в свободном доступе и сырое\отварное мясо утром и вечером.НО некоторые ветеринары очень настаивают отказаться, сетуя на то, что животное переедает. Наш с питомника на смешанном, поэтому не меняем. да и не любитель он пережирать..кушает как аристократ, маленькими порциями.

3) кто-то за натуралку(мясо, рыбу)+витамины, которые можно приобрести в любой звериной аптеке.

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано
ветеринары и заводчики по сей день ведут ожесточенные споры, чем нужно кормить братьев наших меньших:

1) кто-то говорит что только сухой корм, но это обязательно должен быть корм премиум\суперпремиум класса, а все вискасы и китекаты это пустое набивание желудка, так как кроме костей и перьев там никакого мяса нет. К правильных кормах содержаться все необходимые вещ-ва и витамины и другая кормежка впринципе не нужна.

2) кто-то за смешанное питание как у нас, сушка в свободном доступе и сырое\отварное мясо утром и вечером.НО некоторые ветеринары очень настаивают отказаться, сетуя на то, что животное переедает. Наш с питомника на смешанном, поэтому не меняем. да и не любитель он пережирать..кушает как аристократ, маленькими порциями.

3) кто-то за натуралку(мясо, рыбу)+витамины, которые можно приобрести в любой звериной аптеке.

смотри сама.я в надежде приручить свою кошку к животной пище посадил ее на паек из рыбы и мяса на двое суток.ета крыса даже не притронулась и бегала голодная орала слышал весь подезд.как корм дал,едва не вырвала у меня пакет из рук и еле успокоилась пока пол пакета не сожрала.так что ето физиология и никакие ветеринары тут не помогут.привычка.

Опубликовано
смотри сама.я в надежде приручить свою кошку к животной пище посадил ее на паек из рыбы и мяса на двое суток.ета крыса даже не притронулась и бегала голодная орала слышал весь подезд.как корм дал,едва не вырвала у меня пакет из рук и еле успокоилась пока пол пакета не сожрала.так что ето физиология и никакие ветеринары тут не помогут.привычка.

С животными как и с детьми, прививать все хорошее нужно с детства, а не в зрелом возрасте с помощью кнута! ИМХО!!!

А то, что ты спустя 10 лет решил поменять кардинально её стол, так это огромная человеческая групость. Еще и голодом морил, изверг.

Опубликовано
С животными как и с детьми, прививать все хорошее нужно с детства, а не в зрелом возрасте с помощью кнута! ИМХО!!!

А то, что ты спустя 10 лет решил поменять кардинально её стол, так это огромная человеческая групость. Еще и голодом морил, изверг.

тихо,разлюблю.я то морил из лучших побуждений,в надежде,что она прекратит жрать всякую дрянь,но увы не вышло.а в принципе сам виноват,что приручил,каюсь.

Опубликовано
тихо,разлюблю.я то морил из лучших побуждений,в надежде,что она прекратит жрать всякую дрянь,но увы не вышло.а в принципе сам виноват,что приручил,каюсь.

кайся! и не мучай животное. :009:

за сим откланяюсь, притомилась из пустого в порожнее :057:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
это бенгал :044: 7,5 кг

Знаешь что слышал, что если он случайно сбежит, можно не переживать вовсе, ровно через 2 месяца он полностью одичает и спокойно сможет жить в лесу...))))))))))))))))

Опубликовано
Знаешь что слышал, что если он случайно сбежит, можно не переживать вовсе, ровно через 2 месяца он полностью одичает и спокойно сможет жить в лесу...))))))))))))))))

в лесу он неадекватен :044:

бля буду..он дикий кот..он орет на нас и лазает по деревьям :037::044: :044:

Опубликовано

А я купил в феврале Мэйн Куна, а выбирал между бенгалом и мэйнкуном. Но прочитав про то что перед бенгалом надо ещё и извиняться, если задержался на работе, решил мэйнкуна)))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...