Колхозник Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 А на самом деле кто такие Кошки ??? Вот лично для меня это самые загадочные существа на этой планете.. Существа которые могут упасть с седьмого этажа, и не разбиться, существа, которые видят в ночи, существа которых по легендам боялись даже ведьмы, существа у которых по неизвестным причинам семь жизней. Это те, кто мурлычет тебе на ухо, и тебе становится спокойно и хорошо, те кого можно погладить, те кто не прощают обид.. Есть масса интересных фактов про кошек. В Древнем Египте кошка считалась священным животным, убийство которого каралось смертью.Кошки являются очень чистоплотными животными. Они умываются, вылизывая свою шерсть, не менее десяти раз за день; их слюна является эффективным чистящим средством. Несмотря на то, что кошки были одомашнены достаточно давно, они способны выживать в условиях дикой природы. Кошки обычно охотятся в одиночку, но иногда образуют небольшие колонии. Они достаточно умны, что позволяет некоторым из кошек пользоваться простейшими механизмами (рукоятью двери или клапаном смывного устройства унитаза). Также кошки отличаются хорошим зрением, обонянием и слухом. А как вы относитесь к кошкам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цербер Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Есть три котёнка. Надо кому-нибудь? В ХОРОШИЕ руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lindros Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Как-то раз нашел маленького черного котенка, вот до сих пор со мной живет. Кошки супер, но одна проблема - они привязываются к месту, а не к человеку, в отличии от собак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
<ЯR> Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Как-то раз нашел маленького черного котенка, вот до сих пор со мной живет.Кошки супер, но одна проблема - они привязываются к месту, а не к человеку, в отличии от собак. Нет, не все. У меня был кот с которым мы поменяли кучу домов... Он любил своих и не воспринимал чужаков, а где жить ему было пох.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHAS2 Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Я думаю, что выражение - человек приручил кошку - не совсем верно. По всем моим наблюдениям, это кошки приручают людей и позволяют любить себя. Они молча живут некзависимой жизнью рядом с тобой и ты постепенно, сам не замечая этого, начинаешь приспосабливаться к этому пушистому существу. В отношении привязанности кошек к месту... может быть, но моя со мной меняла города и чуствует себя прекрасно. Она, как собака, бежит к двери встречать своих, чуя их еще в лифте!!!!! Я обожаю вас, кисоньки!!!! Ненавижу собаков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 абажаю собаков,а кошки тьфу Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKAMOL Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 абажаю собаков,а кошки тьфу злобным сабаководам бой!!! рррмяу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 абажаю собаков,а кошки тьфу ок ,знач ВОЙНА !!!! за слова надо отвечать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 злобным сабаководам бой!!! рррмяу... потдерживаю полностью . хотя ... я и собак тож уважаю ,они мню слушаются и любят мну . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKAMOL Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 ок ,знач ВОЙНА !!!! за слова надо отвечать . да какая ж то война... для начала какие нить санции примем.... ну водки например месяц пить не разрешим... и пива пол года... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 да какая ж то война... для начала какие нить санции примем.... ну водки например месяц пить не разрешим... и пива пол года... хех ,а ты прав . воспитательные санкции - этож полный оцтой ... старо както . ей бы лайсенс на 15 лет с фоткой и поржать када ей непродадут спиртное и сигареты ! малолетка ... кайф ? !!!!!!! и забрать всех животинок ,пусть побесица ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Своя Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Люблю кошек. Еще больше - уважаю. Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо. Если получается, - кошка отвечает с такой отдачей, на которую, мне кажется, даже человек не способен. Еще мне кажется, они все про нас знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crux Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Люблю кошек. Еще больше - уважаю. Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо. Если получается, - кошка отвечает с такой отдачей, на которую, мне кажется, даже человек не способен. Еще мне кажется, они все про нас знают. а если человек- кот, или кошка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Своя Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 а если человек- кот, или кошка? это как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Люблю кошек. Еще больше - уважаю. Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо. Если получается, - кошка отвечает с такой отдачей, на которую, мне кажется, даже человек не способен. Еще мне кажется, они все про нас знают. чё да то дда , умные и не зависимые. а сколько энэргии и просто эмоций ... как могут снять стресс .... мой так если я психую приходит ,трётся о ноги ,глажу - просто стоит погладить и фсё нет негатива .... если уж слишком всё запущенно ,позваляет взять на руки ,а так в руки не идёт ,гладить скок угодно и могу делать чё угодно (в пределах дозволенного ) . кот у мню с норовом . ха хозяин тож не подарок ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 у мню есть пару фоток , старые правда , несудите строго ,коту счас 3 года ... обожамсс его ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 вот такая вот "зараза " Link to comment Share on other sites More sharing options...
crux Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 это как? это из твоей цитаты.... "Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо" полностью согласен, и если еще добавить красивые то это идеал моей женщины.... Согласись, что и такие мужчины с приставкой "с приятной внешностью" тебе нравяться..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Своя Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 это из твоей цитаты.... "Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо" полностью согласен, и если еще добавить красивые то это идеал моей женщины.... Согласись, что и такие мужчины с приставкой "с приятной внешностью" тебе нравяться..." ага. Именно такие - котяры, гуляющие сами по себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 это из твоей цитаты.... "Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо" полностью согласен, и если еще добавить красивые то это идеал моей женщины.... Согласись, что и такие мужчины с приставкой "с приятной внешностью" тебе нравяться..." крукс , ты задрал уже ! инаф переводить фсё на секис ! ты чё не доёбанный ? темка за кашакоф ! харэ спамить .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crux Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 ага. Именно такие - котяры, гуляющие сами по себе. вот видишь, ты со мной согласна, взглянула под другим углом и уже котяры.. а есть которые нежные, с твердым характером. и еще кое с чем, думающие о любимой, и гуляющие сами по себе с мыслями о ней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Своя Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 вот такая вот "зараза " ого, какая "зараза"... Мой кошара тоже приходит только тогда, когда ему вздумается. Причем иногда будет приставать часами - не отделаешься. Но как только начинаю звать, - мол, все, я свободна, ходи сюды... А этот гад разворачивается и с рожей, типа "идите вы все на", уходит. Не всегда так бывает, но бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 просто тошнит от спама , эти тож "мои " пс. кто есть хто нескажу - буду вредничать .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 и эти все мои . вы не поняли фсе они МОИ .... !!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xaim Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 и папробуйте нелюбить...... оч хотелось бы глянуть ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts