xaim Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 vika20 сказал: Не люблю персов, но кот моего брата меня просто убил.. По теме.. Котов ОБОЖАЮ. Но красивых. Хотела бы себе шотландца вислоухого. красивый котяра !!!! какой огромный сколько ему ? Вик , у тебя нет фотки этого шотландца ?
xaim Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 счас расскажу ,оочч страшную . спецом на ноч .... всем бояца и дрожать ... токо счас искупали своего кота , кто хочет фотку , она у меня на аватарке висит ... начну с начала наверное .... так как сын учится и его счас нет дома (только он умеет мне помоч ),пришлось просить помощ у жены . сам несправлюсь ,это нереально одному искупать мОеГо кота . всё началось с грубейшей ошибки , жена взяла на руки и поволокла в ванну кота несказав мне ... имеем разцарапанную грудь жены - несмешно ,а больно . благо когти подстриг дней 5 назад ,иначе это былоб только через эмёрженси и наложенния швов . своенравный подлец. даже не слушается ,просто терпит только у меня на руках ,ни укого несидит на руках . такой вот характер , ничё неможем с этим сделать . пришлось мне забыть о купании минут так на цаааать ... поймать можно ,но хде ? 3 уровня дом ... искал долго .... как чувствует засранец . грю жене - хде моя самая толстая майка с рукавами ,порвёт же хад кожу ,помню по прошлому купанию . она мне : зачем она тебе , нет у тебя толстой майки , сам ищи , взял я старую рубашку ,какойто катон ,давольно плотная . отрегулировал темпрэче и перевёл на душ ,сам душ положил в ванну . пару шампуней поставил рядом , потом же хрен дотянися ... нашол кота .он сидели просился на улицу ... взял на руки и пошли мы купацццааа ... мама моя родная ,чё было непередать . чёб поставить в ванну ,надож снять с рук прально ? я и снял ...... он вцепился передними лапами мне в спину и в плечо ,больно небыло ,рубашка как никак хорошая ! кохтей нет ,отросли чуток но как !!!!! жена пыталась снять лапу со спены ,я с плеча . сняли кое как . намочил кота и налил мыло , какое ММЯЯУУ мы услышали непередать , просто вой понтеры перед охотой . самое интересное ,я ж недержу практически в ванной ,так ,потдерживаю под грудь ,недаю просто дергаца . стоит же подлец и невыпрыгивает ,только дико воет ,подвывает .брызну водой в морду -грю так шарап невой тя ж никто не иипёётт ,чё воеш .... смирись ,хозяин тут один ,яво надо слушатся , жена угарает ,она ниразу невидила как мы купались . грю жене гляди ,я ж его недержу ,сам стоит в ванне , ток сказал - скажите мне чё он непонимает нашего базара ? как он вывернулся и вцепился кохтями мне в грудь .... зрелише не для слабонервных ,сам в мыле ,я в мыле на 4 х опорных его отдираю ............... кароче жесть ,жена стоит ржот ,вся ванна в воде ,душ нетуда повернулся ,невовремя . жена грит ,прям как на твоей авке - рыбы тут нет - ,есть пара мокрых идиотов ,один кот ....... намылил второй разз ,смыл , стоит падлец и недёргаеца ,так слехка подвывает . мы ржом . жена взяла полотенце , я нехило так отжал шерсть от воды, положил в полотенце к жене , грю ей держи хорошо , выскачит .... неуспел сказать как он положил переднии лапки ей на грудь - моя реакция незамдлительная ,взял в руки лапки . несидит хоть убей ,а вытереть то надо . я его за шкуру и на кантер ,жене грю вытирай быстро ..... успели слехка промакнуть ,удрал гад . и куда удрал ? на 5 метров в комнату ,сел и стал вылизываться ...подошол погладил ,хоть бы пошевелился удирать ....вот же природа ..... самое интересное было потом . жена грит ,глян на свою рубашку с зади ... снял ,глянул , о...ел , клок вырван с мясом . рубашку надо выкинуть ,искать новую ,для следующего купания . такие страсти на ночь мы имели сёдня .
Zella Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 vika20 сказал: Не люблю персов, но кот моего брата меня просто убил.. По теме.. Котов ОБОЖАЮ. Но красивых. Хотела бы себе шотландца вислоухого. ...Ото не Кооот... Это ТИГР!!!!!!!! Ну просто прелесть... А скоко весит сие чудище????
xaim Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ручя Ё! ты меню убила , хде ты эту тему откапала ? спасибо , я огромным удавольствием перечитал всю !
xaim Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 если смогу сделать новые фотки , то увидите как этот лентяй спит на верхушке диваноф .... длиный стал , думаю больше метра в длину ....
ру4ка Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 xaim сказал: Ручя Ё! ты меню убила , хде ты эту тему откапала ? спасибо , я огромным удавольствием перечитал всю ! это не я окопала ,это Дед до кучи все собрал
Zella Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ...Ой, а мокрые коты и правда такие смешные.... такие хорошенькие.....
вета Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Zella сказал: ...Ой, а мокрые коты и правда такие смешные.... такие хорошенькие..... прям как крыски так какой вес у кота брата ?
Тиамат Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Новые фотки будут? Вроде кто-то обещал.. год прошел)))
vika Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Мой кот погиб год назад. Сбила машина.. Не гулял один, только с соседкой, а вот, не углядела. Был очень красивый и умный, и как узнала не так давно, был норвежец лесной. Только я за него не платила, а нашла котёнком на улице. Сколько весит Соня ( кот брата) я не знаю, щас в скайп ему вопрос кину, потом отпишу. Галюш, как Тимошенька? пс Блин))пишу ему в скайп, спрашиваю про кота... а у нас племянница родила..Соней назвали))))))))))) Цитата Юр, сколько Соня весит?[22:04:32] Viktoria: Я имею в виду кота))) Изменено 22 января, 2012 пользователем vika
Тиамат Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 vika сказал: Мой кот погиб год назад. Сбила машина.. Не гулял один, только с соседкой, а вот, не углядела. Был очень красивый и умный, и как узнала не так давно, был норвежец лесной. Только я за него не платила, а нашла котёнком на улице.Сколько весит Соня ( кот брата) я не знаю, щас в скайп ему вопрос кину, потом отпишу. Галюш, как Тимошенька? пс Блин))пишу ему в скайп, спрашиваю про кота... а у нас племянница родила..Соней назвали))))))))))) Викуш,приезжай и посмотришь)) В данный момент спит в ногах..)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2012 Хм, а кошки то оказывается опасны для здоровья женщин
apriori Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Lazydog сказал: Хм, а кошки то оказывается опасны для здоровья женщин они ваще опасны, в принципе )))
Гафний Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 шо это за существа и так понятно .. мне переднее пассажирское сиденье пришлось выкинуть .. отвёз кота на дачу блядь .. козел подлый обоссался от страха .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2012 Это как же ты машину то водил? Но последнее исследование показало реальную опасность кошек именно для Ж. В определенных условиях крыша нах едет и начинается шизофрения.
Che_Gevara Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ммммм..... Каждая кошка - как снежинка: неповторима и шедевральна!
ру4ка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Lazydog сказал: В определенных условиях крыша нах едет и начинается шизофрения. непонятно,у кого башню сносит? у кошки или у ж?
Тиамат Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Lazydog сказал: Хм, а кошки то оказывается опасны для здоровья женщин Чо эта?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2012 Тиамат сказал: Чо эта? Цитата Когда будущая мама впервые приходит в женскую консультацию, врач может спросить, есть ли в семье, где должен появиться на свет малыш, кошка. Это не праздное любопытство: именно кошки чаще всего становятся источником заражения токсоплазмозом
Мансур Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Lazydog сказал: Когда будущая мама впервые приходит в женскую консультацию, врач может спросить, есть ли в семье, где должен появиться на свет малыш, кошка. Это не праздное любопытство: именно кошки чаще всего становятся источником заражения токсоплазмозом А я думал апистархоз, а если токсоплазма то это вообще ядерная смесь - тут клиника минимум
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2013 Вот такой на меня сегодня хищник напал
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А меня - куждую ночь атакует целая банда. А это - фото их главаря:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2013 Ипануццо Цитата В Красноярске открывают "котокафе" - можно будет пить кофе в компании с пушистым другом В заведении под названием "Кис-кис" можно будет выпить чая или кофе в компании кота или кошки. В оплату - поминутную - за общение с животным будут входить напитки, печенье и настольные игры. Проект направлен и на реализацию социальных задач: понравившуюся Мурку можно будет забрать домой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти