Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  motor33 сказал:
А у меня в семье пополнение:

0a4593ace4e9.jpg

спецом позвал свою !

всю тему пересмотрели , Мотор - тебе личное СПАСИБО !- от моей жены .

так и ненашли от кого котёнок ....

как моя сказала - какая красапуська !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я согласен с ней ,красивый котёнок . шконинка нибось ? :059:

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  xaim сказал:
спецом позвал свою !

всю тему пересмотрели , Мотор - тебе личное СПАСИБО !- от моей жены .

так и ненашли от кого котёнок ....

как моя сказала - какая красапуська !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я согласен с ней ,красивый котёнок . шконинка нибось ? :059:

Носится как шельма по дому.. Ночью сцучёнок если не дай Бог ты ноги высунул из под одеяла, непременно нападает, а зубки острые как шипы. :)

Опубликовано
  motor33 сказал:
Носится как шельма по дому.. Ночью сцучёнок если не дай Бог ты ноги высунул из под одеяла, непременно нападает, а зубки острые как шипы. :059:

ты его купил ? или свой ?

у нас спор ,я сказал ему месяц ,моя грит ему 6 месяцев ,рассуди - кто прав ?

Опубликовано

ЯР - где твой кот ? я немогуего найти ,а моя мне неверит на слово . я грю чё сиамец ОХУЕННЫЙ !!!!! она мне - хде ? фотку блять давай - выручи ! плыз ! :059:

Опубликовано
  motor33 сказал:
Ему четыре месяца.. Купил, а то старший гад с дочками не играется..

фак , значит я проиграл .... хех , веду в ресторан свою .... как обещал . :059: за спор нужно платить .

пс. она мне -как наш в 4 месяца !

я - ей ,нее этот моложе , слишком шкодная морда ....

Опубликовано
  motor33 сказал:
.... Ночью сцучёнок если не дай Бог ты ноги высунул из под одеяла, непременно нападает, а зубки острые как шипы. :044:

Знакомая ситуация, но это пройдёт, мы это аж два раза проходили, сначало когда кошку купили, а потом когда у нас четверо котят родилось... ноги просто фаршем были... а потом когда они с ногами поочереди наиграются садились полукругом вокруг головы и устраивали квартет музыкальный, ощущение было, что танковая дивизия моторы прогревает....

Котяра наш до сих пор... каждый вечер когда спать ложимся приходит рядом садится и начинает "сказки рассказывать" пока не уснём, утром приходит и спрашивает "как спалось"... постороннему человеку конечно только мурр мурр мурр слышно, но я то знаю о чём он.... :020: :020: :012::040:

Опубликовано
  xaim сказал:
спасибо тебе , где брал эту красапету ? сколько стоит ? вижу длиношерстная , какой нужен уход ? чё жрёт ? хочу жене сделать подарок ...

Красотулю нашу покупали ... 550€ без права на собственное производство, за это ещё нужно было доплатить 150 где то так как животное с родословной хорошей... за кота осеменителя мы заплатили 300 и только потому так мало, что только один раз хотели и нашли одного которому тоже очень понравилась рацветка шерсти нашей котюни потом мы конечно котят продали, одного себе оставили так что Нёмачка наш доморошенный :020:

за шерстью уход нужен невьебенный... минут по 20 минимум ежедневно вычёсывать нужно иначе шесть сворачивается в клубки/комки и их постоянно нужно вырезать, это вроде происходит безболезненно так как кошакам нравиться и они мурлыкают и поставляют разные там места... :012: жрут на удивление только сухой корм, как мы не пробывали ничего больше не хотят, ой нет вру... ОЧЕНЬ любят гематоген, просто вместе с пальцами откусывают :020:

Опубликовано
  AKAMOL сказал:
Красотулю нашу покупали ... 550€ без права на собственное производство, за это ещё нужно было доплатить 150 где то так как животное с родословной хорошей... за кота осеменителя мы заплатили 300 и только потому так мало, что только один раз хотели и нашли одного которому тоже очень понравилась рацветка шерсти нашей котюни потом мы конечно котят продали, одного себе оставили так что Нёмачка наш доморошенный :020:

за шерстью уход нужен невьебенный... минут по 20 минимум ежедневно вычёсывать нужно иначе шесть сворачивается в клубки/комки и их постоянно нужно вырезать, это вроде происходит безболезненно так как кошакам нравиться и они мурлыкают и поставляют разные там места... :044: жрут на удивление только сухой корм, как мы не пробывали ничего больше не хотят, ой нет вру... ОЧЕНЬ любят гематоген, просто вместе с пальцами откусывают :020:

откуда такие цены ? я слехка прихуел да ещё и в евро . мой брат брал перса ,и то меньше платил ,в долларах .

не я неготов отдать за котёнка 550 евро .... + я ленивый шо пиздец ,вычёсывать небуду - побрею налысо (шутка)

танковую дивизию неслышал ,но наш тоже умеет утром в 4-утра "побеседовать " ....

поясни чё это такое - " ГЕМАТОГЕН" ,молоко ? :012:

Опубликовано
  xaim сказал:
откуда такие цены ? я слехка прихуел да ещё и в евро . мой брат брал перса ,и то меньше платил ,в долларах .

не я неготов отдать за котёнка 550 евро .... + я ленивый шо пиздец ,вычёсывать небуду - побрею налысо (шутка)

танковую дивизию неслышал ,но наш тоже умеет утром в 4-утра "побеседовать " ....

поясни чё это такое - " ГЕМАТОГЕН" ,молоко ? :020:

Не..Все гораздо хуже..Это такой препарат, который содержит кровь крупного рогатого скота, освобожденную от белка..Что-то типа такого..В батончиках, как шоколад..Звучит страшно, но на вкус очень даже ничего..)))...

Опубликовано
  spider сказал:
Не..Все гораздо хуже..Это такой препарат, который содержит кровь крупного рогатого скота, освобожденную от белка..Что-то типа такого..В батончиках, как шоколад..Звучит страшно, но на вкус очень даже ничего..)))...

а где вы его берёте ? у нас в магазинах его кажется нет (неуверен) ,я покупаю своему сухую жратву ,но ниразу невидел ничё похожего . если тебе несложно ,напиши название на английском ,поищу ... моя мню уроет ... я и так балую своего красавца . :020:

Опубликовано
  xaim сказал:
а где вы его берёте ? у нас в магазинах его кажется нет (неуверен) ,я покупаю своему сухую жратву ,но ниразу невидел ничё похожего . если тебе несложно ,напиши название на английском ,поищу ... моя мню уроет ... я и так балую своего красавца . :020:

Не знаю как где, но у нас он продается в аптеках...Мне он в детстве очень даже нравился..На ириски чем-то похож..))...

Если не ошибаюсь, то так и называется - Hematogen....

Опубликовано
  spider сказал:
Не знаю как где, но у нас он продается в аптеках...Мне он в детстве очень даже нравился..На ириски чем-то похож..))...

Если не ошибаюсь, то так и называется - Hematogen....

мама моя родная - ты это сама кушала ? извени ,но я вшоке . прошу прощения , я наверное неправильно чёто понял . эТО чё ваще ? и для чего используеться ? я 12 лет уже в Америке ,отстал от прогресса - отсталый "пендос" ... както так . :020:

Опубликовано
  xaim сказал:
мама моя родная - ты это сама кушала ? извени ,но я вшоке . прошу прощения , я наверное неправильно чёто понял . эТО чё ваще ? и для чего используеться ? я 12 лет уже в Америке ,отстал от прогресса - отсталый "пендос" ... както так . :020:

Ну..Вообще-то я уже значительно дольше чем 12 лет не принимала этот препарат..А вообще-то - его чуть ли не все дети ели..))..(Не уверена по поводу взрослых)..Это не корм для животных..))...

Цитата
Средство коррекции метаболических процессов. Источник полноценного белка, жиров, углеводов и минералов, которые содержатся в пропорциях, близких составу крови человека. Биологически полноценный белок содержит все аминокислоты в оптимальном для организма соотношении. Стимулирует кроветворение, способствует всасыванию Fe в кишечнике, повышает содержание гемоглобина в крови, увеличивает содержание ферритина в плазме.

c276823da772.jpg

Опубликовано
  spider сказал:
Ну..Вообще-то я уже значительно дольше чем 12 лет не принимала этот препарат..А вообще-то - его чуть ли не все дети ели..))..(Не уверена по поводу взрослых)..Это не корм для животных..))...

c276823da772.jpg

премного благодарен ,за пояснение . успакоила ,фуф , я то думал чё я ваще уже ... того поехал ,я искал как корм для котов .... теперь сижу и начинаю смеяца . недаром веть грили ; век живи и век УЧИСЬ .... (заодно и дураком помрёш ) :020:

надобы было у мамы спросить - она у меня медик ( боюсь ответ будет неутешительный - дебилам ничем помочь низя ....) ,да поздно звонить 10 вечера , она уже в возрасте ,и юмор непоймёт ...

пс. Спайдер - я далёк от медицыны ,скажи ,а для чего это нужно ? :020:

Опубликовано
  spider сказал:
....Это не корм для животных..))...

вот вот прошу заметить, не для "животных..." :020:

я сам был удивлён, когда кошаки на шуршание этикетки обратили внимание принюхались и больше не хотели уходить пока последний кусочек не был съеден, и фантик не вылизан до последней крошки, а на счёт балования любимцев... так мне уже наша ветеринарша пригрозила, что если я и дальше так продолжать буду их всякими лакомствами подкармливать то она меня лишит права содержания зверюшек :020: .

а гематогенчик покупаем в русских магазинах так как в европе это средство не известно. наверное его можно причислить к национальным блюдам бывшего СССРа. :012:

Опубликовано
  xaim сказал:

да мы сами прихуели от цены когда узнали... я долго мучился но уж больно мне порода понравилась я года три решался ... но уж такие тут цены... на этих кошаков... мы афигели, когда узнали что за кошака породы которая рекламирует фирма "вискас" народ 200-300 евриков выкладывает :020:

потому выложили за нашу столько бабла... долго думали брать нарвежскую лесную, или есть ещё похожая расса майкун (Main Coon) эти две рассы отличаются тем от других, что имеют более длинный и пушистый хвост вытянутый нос и довольно большой рост, для сравнения, если взять самую простую серую дворовую кошку, то наши больше её где то в 2, 2,5 раза...

Опубликовано

613px-Norskskogkatt_Evita_3.JPG

Норве́жская лесна́я ко́шка — порода полудлинношёрстных кошек, наиболее распространена в странах Северной Европы. В Норвегии порода известна как Skogkatter или Skaukatter (от «skog» и «skau», означающих «лес» на различных норвежских диалектах) и Norsk Skogkatt (Норвежская лесная кошка).

Норвежская лесная имеет длинную густую шерсть, не пропускающую влагу, крупные уши с кисточками, пушистый хвост. Окрас различный, за исключением контрастных отметин на лапах, хвосте, ушах и морде, как у кошек сиамской породы.

Объединённое название «Wegie» было принято в США, как производное от слова Norwegian.

Сегодня норвежская лесная — это крупная, но элегантная, свободолюбивая, но тянущаяся к общению с людьми, исполненная чувства собственного достоинства, любознательная и общительная кошка.

Как и все крупные кошки, норвежская лесная созревает к 3-4 годам. Из-за своей «двухслойной» водонепроницаемой шерсти норвеги кажутся очень крупными. Однако кот весит около 8-9 кг, кошка — немного меньше.

domino39.jpg

Мейн-ку́н — естественная порода кошек дружелюбного характера, которая произошла от кошки, проживающей на фермах Северо-Восточной Америки в штате Мэн.

Тело: От крупного до очень крупного, мускулистое, растянутое и ширококостное тело прямоугольного формата. Мускулистая шея имеет среднюю длину, грудная клетка широкая. Конечности средней длины, крепкие, мускулистые, лапы большие, круглые, с пучками волос между пальцами. Хвост длинный, как минимум до плеча, широкий у основания, сужается к заостренному кончику, опушен струящейся шерстью.

Голова: Большая, массивная, прямых, резких очертаний. Скулы высокие, нос средней длины. Морда массивная, угловатая, четко очерчена. Подбородок сильный, массивный, находится на одной линии с носом и верхней губой. Профиль с переходом.

Уши: Очень большие, широкие в основании, остро заканчивающиеся, поставлены высоко, почти вертикально. Расстояние между ушами не более ширины одного уха. Щеточки выступают за край ушей, кисточки желательны.

Глаза: Среднего размера, овальные, поставлены широко и под небольшим углом; цвет должен быть равномерным и гармонировать с окрасом шерсти.

Шерсть: На голове и плечах шерсть короткая, кроме воротника, и отчетливо удлиняется вдоль спины, боков и на животе. Густой подшерсток, мягкий и тонкий, покрыт более жестким плотным волосом. Густой, свободно ниспадающий водоотталкивающий покровный волос распространяется на спину, бока и верхнюю часть хвоста. Нижняя часть тела и внутренняя поверхность задних ног не имеют покровного волоса. Желательно жабо, но полный воротник не обязателен.

Окрасы: Шоколадный, циннамон и соответствующие ослабленные окрасы (лиловый и фавн) не признаются в любых комбинациях (в том числе тэбби, биколор, триколор); акромеланические окрасы также не признаются. Все другие окрасы признаны.

Опубликовано
  motor33 сказал:
Красивая зверюга.. :020:

ага мне тоже нравятся, морды вытянутые мне это прикольнее чем как у персов, хотя говорят есть уже и персы с носами не приплюснутыми :020:

Опубликовано
  AKAMOL сказал:
ага мне тоже нравятся, морды вытянутые мне это прикольнее чем как у персов, хотя говорят есть уже и персы с носами не приплюснутыми :020:

Тему погляди мой Перс с носом..

Опубликовано
  AKAMOL сказал:
а гематогенчик покупаем в русских магазинах так как в европе это средство не известно. наверное его можно причислить к национальным блюдам бывшего СССРа. :020:

А выпускать впервые начали в Швейцарии...))....

Опубликовано
  xaim сказал:
пс. Спайдер - я далёк от медицыны ,скажи ,а для чего это нужно ? :020:

Да я тож не близко..))

Вроде компенсирует нехватку железа в организме и повышает уровень гемоглобина в крови...(даже не спрашивай зачем - не знаю)..))...

Опубликовано
  motor33 сказал:
Я кстати гематоген в детстве жрал как слепой..

Мне тоже нравился...))...Надо купить чтоль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...