Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот бегемот с Джиной обнимался?

Утоплю в пиве как поймаю!

Заебёся с мягким знаком.. :045:

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Заебёся с мягким знаком.. :045:

Попадёшьси в мои заботливые ручонки,по другому запоёшь(особенно с утреца).

Опубликовано
Попадёшьси в мои заботливые ручонки,по другому запоёшь(особенно с утреца).

Напугал Козла капустой.. Опохмеляться я уже давно умею.. :045:

Опубликовано
Напугал Козла капустой.. Опохмеляться я уже давно умею.. :045:

Я не пугаю,я просто факт констатирую :040:

Опубликовано
.... наш собак сидит наблюдает с балкона ,прыгать че то ему в голову не приходит :032:

это патамушта твой сабак прыгать неумеет :044:

Опубликовано
Перс, волосатый сцуко.. Пять годков в апреле разменял, кличут "Ник", сокращение от Никифор.

9478024c8acc.jpg

Злой сцуко.

a987d952771a.jpg

Спим.

ac1cc58df7fa.jpg

И бодрствуем.

94754f98305d.jpg

f623ef84fbc3.jpg

А ещё и по сараям лазим..

521073b14cd0.jpg

зато цвет просто сумашедший . я знаю .они немного злые ,если чё нетак ,не понраву .... мы справляемся ,если вижу чё злится ,просто нетрогаю . кусаеца падлец ? мой кусается .( ваще перс брата не мой ,но он у нас часто и долго бывает.... )

Опубликовано
моих любимых выродков вы уже видели в визитке...

i-25.jpgi-14.jpg

неа невидел . да и как ты смееш их так называть ? какие красавцы , вауууу !!!!! :033:

пс. моя уже хочет верхнего ,цвет просто сумашедший ,какая расцветка !!!!!!! чё за парода такая ? кались . :032::044::035::035:

пс. просто ЛИСА в натуре .... второй на мню похож .... такойже добрый ..... :020:

Опубликовано
Если что не по его, может и тяпнуть...

прикинь у нас тут шухер был ,думали даж в эмёрженсии ехать ... длять непередать ситуёвину ..... папробую рассказать .

дело было ближе к выходным , Тёща приехала в "брату " домой ... чё там и как было я невкурсе ,мню там небыло . ток со слов . тёща взяла перса на руки ,вроде гладила ... где и как никто невидел . кухня от зала метров в 15 ,брат с женой на кухне , шуршат , ток криК .... дикий женский .... перс укусил прям за щеку ,прокусил насквозь . пипеццц , чё нужно было делать с катом ? если он так укусил .... :032::044::035:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
неа невидел . да и как ты смееш их так называть ? какие красавцы , вауууу !!!!! :044:

пс. моя уже хочет верхнего ,цвет просто сумашедший ,какая расцветка !!!!!!! чё за парода такая ? кались . :059::):130::)

пс. просто ЛИСА в натуре .... второй на мню похож .... такойже добрый ..... :044:

опсс... сори не видел вопроса... звиняйте.. порода кошечек "норвежская лесная"

i-25.jpg

наша девочка из хорошей семьи.... родословная... ну скажем так, я бы от таких родичей сам не отказался... всё как на подбор все какие нибудь чемпионы... :044:

Опубликовано

да к стати, у меня тут к вам вопросик...

чаво подарить коту на днюху... в прошлом году дарили мауса настояшего... повторятся не хочется :059:

сегодня нашему Нёме (так мы его называем после обрезания :) ) стукнуло 4 года! а вот что подарить...? :130:

Опубликовано
да к стати, у меня тут к вам вопросик...

чаво подарить коту на днюху... в прошлом году дарили мауса настояшего... повторятся не хочется :059:

сегодня нашему Нёме (так мы его называем после обрезания :) ) стукнуло 4 года! а вот что подарить...? :130:

И он съел подарок??....

Опубликовано
опсс... сори не видел вопроса... звиняйте.. порода кошечек "норвежская лесная"

i-25.jpg

наша девочка из хорошей семьи.... родословная... ну скажем так, я бы от таких родичей сам не отказался... всё как на подбор все какие нибудь чемпионы... :059:

спасибо тебе , где брал эту красапету ? сколько стоит ? вижу длиношерстная , какой нужен уход ? чё жрёт ? хочу жене сделать подарок ...

Опубликовано
бля, сборище извращенцев ...

сам такой , иди приставай к незамужним .... :059:

тут клаб -кошек !!!!! :)

Опубликовано
... зато радости было скока... и у мамы его и у самого... :059:

неааа я пас от таких подаркоффф , моя непереживёт . хотя я предлагал сам ...

мой (неуверен) несожрёт - будет игратца ,хто их знает , дикая природа рулит . :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...