Колхозник Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Этот бегемот с Джиной обнимался?Утоплю в пиве как поймаю! Заебёся с мягким знаком..
Bran Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Заебёся с мягким знаком.. Попадёшьси в мои заботливые ручонки,по другому запоёшь(особенно с утреца).
Колхозник Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Попадёшьси в мои заботливые ручонки,по другому запоёшь(особенно с утреца). Напугал Козла капустой.. Опохмеляться я уже давно умею..
Bran Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Напугал Козла капустой.. Опохмеляться я уже давно умею.. Я не пугаю,я просто факт констатирую
AKAMOL Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 .... наш собак сидит наблюдает с балкона ,прыгать че то ему в голову не приходит это патамушта твой сабак прыгать неумеет
AKAMOL Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 любители сабаков, попробуйте завести себе кота...
spider Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Вот такой мой Прошенька был (полное имя - Протокол)...
матрёна Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 У мамы аж целых три кошака. Самый любимый мой - Макс. Где то фото уже выставляла.
xaim Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Перс, волосатый сцуко.. Пять годков в апреле разменял, кличут "Ник", сокращение от Никифор. Злой сцуко. Спим. И бодрствуем. А ещё и по сараям лазим.. зато цвет просто сумашедший . я знаю .они немного злые ,если чё нетак ,не понраву .... мы справляемся ,если вижу чё злится ,просто нетрогаю . кусаеца падлец ? мой кусается .( ваще перс брата не мой ,но он у нас часто и долго бывает.... )
xaim Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 я тут пошарил нашол пару фоток ,старые правда .
AKAMOL Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 моих любимых выродков вы уже видели в визитке...
xaim Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 моих любимых выродков вы уже видели в визитке... неа невидел . да и как ты смееш их так называть ? какие красавцы , вауууу !!!!! пс. моя уже хочет верхнего ,цвет просто сумашедший ,какая расцветка !!!!!!! чё за парода такая ? кались . пс. просто ЛИСА в натуре .... второй на мню похож .... такойже добрый .....
Колхозник Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 кусаеца падлец ? Если что не по его, может и тяпнуть...
xaim Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Если что не по его, может и тяпнуть... прикинь у нас тут шухер был ,думали даж в эмёрженсии ехать ... длять непередать ситуёвину ..... папробую рассказать . дело было ближе к выходным , Тёща приехала в "брату " домой ... чё там и как было я невкурсе ,мню там небыло . ток со слов . тёща взяла перса на руки ,вроде гладила ... где и как никто невидел . кухня от зала метров в 15 ,брат с женой на кухне , шуршат , ток криК .... дикий женский .... перс укусил прям за щеку ,прокусил насквозь . пипеццц , чё нужно было делать с катом ? если он так укусил ....
AKAMOL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 неа невидел . да и как ты смееш их так называть ? какие красавцы , вауууу !!!!! пс. моя уже хочет верхнего ,цвет просто сумашедший ,какая расцветка !!!!!!! чё за парода такая ? кались . пс. просто ЛИСА в натуре .... второй на мню похож .... такойже добрый ..... опсс... сори не видел вопроса... звиняйте.. порода кошечек "норвежская лесная" наша девочка из хорошей семьи.... родословная... ну скажем так, я бы от таких родичей сам не отказался... всё как на подбор все какие нибудь чемпионы...
AKAMOL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 да к стати, у меня тут к вам вопросик... чаво подарить коту на днюху... в прошлом году дарили мауса настояшего... повторятся не хочется сегодня нашему Нёме (так мы его называем после обрезания ) стукнуло 4 года! а вот что подарить...?
spider Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 да к стати, у меня тут к вам вопросик... чаво подарить коту на днюху... в прошлом году дарили мауса настояшего... повторятся не хочется сегодня нашему Нёме (так мы его называем после обрезания ) стукнуло 4 года! а вот что подарить...? И он съел подарок??....
AKAMOL Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 И он съел подарок??.... ... зато радости было скока... и у мамы его и у самого...
xaim Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 опсс... сори не видел вопроса... звиняйте.. порода кошечек "норвежская лесная" наша девочка из хорошей семьи.... родословная... ну скажем так, я бы от таких родичей сам не отказался... всё как на подбор все какие нибудь чемпионы... спасибо тебе , где брал эту красапету ? сколько стоит ? вижу длиношерстная , какой нужен уход ? чё жрёт ? хочу жене сделать подарок ...
xaim Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 бля, сборище извращенцев ... сам такой , иди приставай к незамужним .... тут клаб -кошек !!!!!
xaim Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ... зато радости было скока... и у мамы его и у самого... неааа я пас от таких подаркоффф , моя непереживёт . хотя я предлагал сам ... мой (неуверен) несожрёт - будет игратца ,хто их знает , дикая природа рулит .
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 А у меня в семье пополнение:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти