xaim Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 фсе могут просто отсасать ,я жду ......
staspraha Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А мне все же больше рыбки нравятся
SASHAS2 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А мне все же больше рыбки нравятся В томате или в масле? Я тоже люблю, но вяленых с пивом.
staspraha Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 В томате или в масле? Я тоже люблю, но вяленых с пивом. Мне все равно в аквариуме или сковородке. Главное- РЫБКИ для меня лучшее чем коты !!!
Zella Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 xaim..... Кошаки просто прелесть!!!!!!!!!!!! У нас тож живёт, один рыжий зараза... А зараза потому что самоуверенный, нагловатый, драчливый, кусючий.... Но мы его любим очень.... Воть он... ...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А это моя красавица!Не любить невозможно,хоть стерва знатная!
xaim Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 xaim..... Кошаки просто прелесть!!!!!!!!!!!! У нас тож живёт, один рыжий зараза... А зараза потому что самоуверенный, нагловатый, драчливый, кусючий.... Но мы его любим очень.... Воть он...... Привет . так там мой токо один .... перс - брата . у вас тож красавец ,как вижу с характером ,но красапета !!!!!
xaim Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А это моя красавица!Не любить невозможно,хоть стерва знатная! вот такая красавица порезала мне ноги ,да такчто кровь проступила через брюки .... как я был зол ... давно правдо дело было ,но помню урок всю жисть .
Гость дебошир Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А мне все же больше рыбки нравятся судя по аватару и ёжики ))
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Обалденная кошка, но меня бы она слушалась, меня любят кашары)))
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 не хотят со мной про котят а жаль,много могла бы мудрого поведать((
staspraha Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 судя по аватару и ёжики )) Ёжики - это тоже не только ценный мех.....
KURAT Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Собираемся в кланы. Собаководы протифф кошачникофф. Ручка, курат, пантелеев, человечек, ОМ, кто ещё? Сбросим кошаколюбов с седьмого этажа, пущай полетают. Кстате, фотокомпромат на аффтара темы имеется.
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Собираемся в кланы. Собаководы протифф кошачникофф.Ручка, курат, пантелеев, человечек, ОМ, кто ещё? Сбросим кошаколюбов с седьмого этажа, пущай полетают. Кстате, фотокомпромат на аффтара темы имеется. Летают чеорные попугаи, а мы кошоколюбы, будем вас гнобить жОстко.(собачек не тронем) НО ХОЗЯЕВ УБЪЕМ!!!
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Собираемся в кланы. Собаководы протифф кошачникофф.Ручка, курат, пантелеев, человечек, ОМ, кто ещё? Сбросим кошаколюбов с седьмого этажа, пущай полетают. Кстате, фотокомпромат на аффтара темы имеется. Не, меня выписывай... Я всё же скорее кошатник. Просто сейчас так уж обстоятельства складываются... ))
Nalik Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Не, меня выписывай... Я всё же скорее кошатник. Просто сейчас так уж обстоятельства складываются... )) нетуж, не отмазывайсю..... Апассался такискажи)))
Альба Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Мню тоже вычеркивайте из списка... Я одинаково лЮ как котов, так и собак... Мой свободолюбивый Тор... УбЁг две недели назад с дачи...
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Я слонов люблю!
Lindros Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Я думаю, что выражение - человек приручил кошку - не совсем верно. По всем моим наблюдениям, это кошки приручают людей и позволяют любить себя. Они молча живут некзависимой жизнью рядом с тобой и ты постепенно, сам не замечая этого, начинаешь приспосабливаться к этому пушистому существу. В отношении привязанности кошек к месту... может быть, но моя со мной меняла города и чуствует себя прекрасно. Она, как собака, бежит к двери встречать своих, чуя их еще в лифте!!!!! Я обожаю вас, кисоньки!!!! Ненавижу собаков. Конечно, позволяют себя любить. Я бывает когда на базе ночую день, домой приезжаю, кошки не жрали - такой пипец начинается! И труца об меня, и на руки лезут, лишь бы пожрать дал
Lindros Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 К сожалению этот кот в РФ полностью остался, я когда приезжал - баловался профессиональным фото А здешнее животное не так фотогенично
SASHAS2 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Собираемся в кланы. Собаководы протифф кошачникофф.Ручка, курат, пантелеев, человечек, ОМ, кто ещё? Сбросим кошаколюбов с седьмого этажа, пущай полетают. Кстате, фотокомпромат на аффтара темы имеется. Гы... Собакова армия разбегается даже не успев собраться. Кошки с собаками не дерутся, они выше этого (с дерева проще плевать на плешь кабыздоха).
Zella Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Собираемся в кланы. Собаководы протифф кошачникофф.Ручка, курат, пантелеев, человечек, ОМ, кто ещё? Сбросим кошаколюбов с седьмого этажа, пущай полетают. Кстате, фотокомпромат на аффтара темы имеется. ...Я кошатница, хотя собак тож полюбляю.... Но так как я хозяйка Кота ( ии он мой хозяин??? ), то всёж больше склоняюсь к котам.... И есчё...... Летать бессс парашюта с 7-го этажа мы с котом не собираемсо...!!!!! Так шо экипировку просьба предАставить.....
Lindros Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А вот у меня кот падал с 9-го этажа. Хорошо, что во внутренний двор, а не на дорогу. Когда дети снизу начали кричать, что кот упал - прибегаю, а он уже перед дверью в дом сидит и так протяжно и басом мяукает, и шерсть дыбом вся. Ничо, дня 3 тока чихал - отвез его в ветеринарную клинику, ему даже рентген сделали - жив здоров. Вообще за 4 года я с этим котом настрадался. Один раз он умудрился засунуть ногу в дверь, а я не увидев сломал её ( Ходил около месяца в гипсе он, но кроме этого там у него уже все гнить начинало и мне даже усыпить его предлагали. Но, с божьей помощью, выходил его, теперь живет и пляшет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти