Колхозник Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А на самом деле кто такие Кошки ??? Вот лично для меня это самые загадочные существа на этой планете.. Существа которые могут упасть с седьмого этажа, и не разбиться, существа, которые видят в ночи, существа которых по легендам боялись даже ведьмы, существа у которых по неизвестным причинам семь жизней. Это те, кто мурлычет тебе на ухо, и тебе становится спокойно и хорошо, те кого можно погладить, те кто не прощают обид.. Есть масса интересных фактов про кошек. В Древнем Египте кошка считалась священным животным, убийство которого каралось смертью.Кошки являются очень чистоплотными животными. Они умываются, вылизывая свою шерсть, не менее десяти раз за день; их слюна является эффективным чистящим средством. Несмотря на то, что кошки были одомашнены достаточно давно, они способны выживать в условиях дикой природы. Кошки обычно охотятся в одиночку, но иногда образуют небольшие колонии. Они достаточно умны, что позволяет некоторым из кошек пользоваться простейшими механизмами (рукоятью двери или клапаном смывного устройства унитаза). Также кошки отличаются хорошим зрением, обонянием и слухом. А как вы относитесь к кошкам?
Цербер Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Есть три котёнка. Надо кому-нибудь? В ХОРОШИЕ руки.
Lindros Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Как-то раз нашел маленького черного котенка, вот до сих пор со мной живет. Кошки супер, но одна проблема - они привязываются к месту, а не к человеку, в отличии от собак.
<ЯR> Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Как-то раз нашел маленького черного котенка, вот до сих пор со мной живет.Кошки супер, но одна проблема - они привязываются к месту, а не к человеку, в отличии от собак. Нет, не все. У меня был кот с которым мы поменяли кучу домов... Он любил своих и не воспринимал чужаков, а где жить ему было пох....
SASHAS2 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Я думаю, что выражение - человек приручил кошку - не совсем верно. По всем моим наблюдениям, это кошки приручают людей и позволяют любить себя. Они молча живут некзависимой жизнью рядом с тобой и ты постепенно, сам не замечая этого, начинаешь приспосабливаться к этому пушистому существу. В отношении привязанности кошек к месту... может быть, но моя со мной меняла города и чуствует себя прекрасно. Она, как собака, бежит к двери встречать своих, чуя их еще в лифте!!!!! Я обожаю вас, кисоньки!!!! Ненавижу собаков.
AKAMOL Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 абажаю собаков,а кошки тьфу злобным сабаководам бой!!! рррмяу...
xaim Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 абажаю собаков,а кошки тьфу ок ,знач ВОЙНА !!!! за слова надо отвечать .
xaim Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 злобным сабаководам бой!!! рррмяу... потдерживаю полностью . хотя ... я и собак тож уважаю ,они мню слушаются и любят мну .
AKAMOL Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 ок ,знач ВОЙНА !!!! за слова надо отвечать . да какая ж то война... для начала какие нить санции примем.... ну водки например месяц пить не разрешим... и пива пол года...
xaim Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 да какая ж то война... для начала какие нить санции примем.... ну водки например месяц пить не разрешим... и пива пол года... хех ,а ты прав . воспитательные санкции - этож полный оцтой ... старо както . ей бы лайсенс на 15 лет с фоткой и поржать када ей непродадут спиртное и сигареты ! малолетка ... кайф ? !!!!!!! и забрать всех животинок ,пусть побесица ...
Своя Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Люблю кошек. Еще больше - уважаю. Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо. Если получается, - кошка отвечает с такой отдачей, на которую, мне кажется, даже человек не способен. Еще мне кажется, они все про нас знают.
crux Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Люблю кошек. Еще больше - уважаю. Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо. Если получается, - кошка отвечает с такой отдачей, на которую, мне кажется, даже человек не способен. Еще мне кажется, они все про нас знают. а если человек- кот, или кошка?
Своя Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 а если человек- кот, или кошка? это как?
xaim Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Люблю кошек. Еще больше - уважаю. Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо. Если получается, - кошка отвечает с такой отдачей, на которую, мне кажется, даже человек не способен. Еще мне кажется, они все про нас знают. чё да то дда , умные и не зависимые. а сколько энэргии и просто эмоций ... как могут снять стресс .... мой так если я психую приходит ,трётся о ноги ,глажу - просто стоит погладить и фсё нет негатива .... если уж слишком всё запущенно ,позваляет взять на руки ,а так в руки не идёт ,гладить скок угодно и могу делать чё угодно (в пределах дозволенного ) . кот у мню с норовом . ха хозяин тож не подарок ...
xaim Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 у мню есть пару фоток , старые правда , несудите строго ,коту счас 3 года ... обожамсс его !
crux Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 это как? это из твоей цитаты.... "Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо" полностью согласен, и если еще добавить красивые то это идеал моей женщины.... Согласись, что и такие мужчины с приставкой "с приятной внешностью" тебе нравяться..."
Своя Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 это из твоей цитаты.... "Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо" полностью согласен, и если еще добавить красивые то это идеал моей женщины.... Согласись, что и такие мужчины с приставкой "с приятной внешностью" тебе нравяться..." ага. Именно такие - котяры, гуляющие сами по себе.
xaim Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 это из твоей цитаты.... "Независимые, гордые, умные. Любовь их еще заслужить надо" полностью согласен, и если еще добавить красивые то это идеал моей женщины.... Согласись, что и такие мужчины с приставкой "с приятной внешностью" тебе нравяться..." крукс , ты задрал уже ! инаф переводить фсё на секис ! ты чё не доёбанный ? темка за кашакоф ! харэ спамить ....
crux Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 ага. Именно такие - котяры, гуляющие сами по себе. вот видишь, ты со мной согласна, взглянула под другим углом и уже котяры.. а есть которые нежные, с твердым характером. и еще кое с чем, думающие о любимой, и гуляющие сами по себе с мыслями о ней...
Своя Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 вот такая вот "зараза " ого, какая "зараза"... Мой кошара тоже приходит только тогда, когда ему вздумается. Причем иногда будет приставать часами - не отделаешься. Но как только начинаю звать, - мол, все, я свободна, ходи сюды... А этот гад разворачивается и с рожей, типа "идите вы все на", уходит. Не всегда так бывает, но бывает.
xaim Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 просто тошнит от спама , эти тож "мои " пс. кто есть хто нескажу - буду вредничать ....
xaim Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 и эти все мои . вы не поняли фсе они МОИ .... !!!!!!
xaim Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 и папробуйте нелюбить...... оч хотелось бы глянуть .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти