Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Да я бы тоже такое не хотела получить в подарок...))..Но почему-то их покупают.... :021:

Психология, знаете ли. Человек хочет быть оригинальным в своем подарке, редко задумываясь о том, что потом с этим подарком сделают :057: Я бы такое в ресторане оставил :044:

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Никогда ничего подобного не видела. Если честно, жаль цветочки...Оригинально, но я бы предпочла простой букет ромашек..

bbfae929339b.jpg

Опубликовано
Если честно, жаль цветочки...

Так они же практически в воде..Проживут в таком виде минимум пару недель...))....

Опубликовано
Вообще-то, мне не очень нравится делать зверюшек, но они пользуются успехом....

какой классный бегемотик :044:

А как так делается? На какую-то специальную основу цветы прикрепляются?

Опубликовано
Так они же практически в воде..Проживут в таком виде минимум пару недель...))....

Я подумала, там только головки...

Опубликовано
Хм... А в каком месте у бегемотега резервуар?

По всему тельцу..)))... Он сделан из флористической губки и цветы в него воткнуты...)))...

Опубликовано
Собственно, бегемотик сделан из вот этого

4ac5f56ea822.jpg

Странно... В посте ссылки не видно, а когда цитирую - появляется... :044:

Что-то типа пенопласта что ли? Это ж наверное не совсем губка - иначе как из неё вырезать? :021:

Опубликовано
Что-то типа пенопласта что ли? Это ж наверное не совсем губка - иначе как из неё вырезать? :044:

Пенный материал с очень-очень мелкими порами..В сухом виде легкий как пенопласт. Отлично впитывает и удерживает воду....

Опубликовано

Отличный бегемотик))

Форма вырезается или создается цветами?

Опубликовано
Естественно..Зачем мне показывать чужие работы?...))...

Шикарно получается. Я в децтве из пластилина ,что то похожее лепил ,но не такое. )))

А ты вот там хоть автограф оставляешь где нибудь ? Ну ,как ван гог там ,ван дер варт или ван дер хелсинг. Чтоб через века увидели и удивились

Опубликовано
Отличный бегемотик))

Форма вырезается или создается цветами?

Сначала вырезается из оазиса (вот этого зеленого кирпича), потом заполняется цветами...

Опубликовано

А ты вот там хоть автограф оставляешь где нибудь ? Ну ,как ван гог там ,ван дер варт или ван дер хелсинг. Чтоб через века увидели и удивились

Только на паспорте букета, где написан его состав..)))...Не думаю, что это сильно удивит потомков..)))....

Опубликовано

Пока я делала этого бегемотика, зашла женщина и заинтересовалась..Сказала что хотела бы купить, когда будет закончена эта....собачка..))))).....

Опубликовано
Слоник из сухоцветов сколько будет стоить? :044:

У нас нет сухоцветов...

Из живых цветов делала...Что-то около 3 тыс. рублей.......Это зависит от количества используемых материалов...

Но можно будет попробовать и из сухоцветов, когда насобираю..)))))....

Опубликовано
Кстати..Слоник должен неплохо получиться из репейника..))....

Очень колючий будет. Главное к нему голой попой не поворачиваться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...