Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2010 Да я бы тоже такое не хотела получить в подарок...))..Но почему-то их покупают.... Психология, знаете ли. Человек хочет быть оригинальным в своем подарке, редко задумываясь о том, что потом с этим подарком сделают Я бы такое в ресторане оставил
vika Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Никогда ничего подобного не видела. Если честно, жаль цветочки...Оригинально, но я бы предпочла простой букет ромашек..
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Если честно, жаль цветочки... Так они же практически в воде..Проживут в таком виде минимум пару недель...))....
Ghost Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вообще-то, мне не очень нравится делать зверюшек, но они пользуются успехом.... какой классный бегемотик А как так делается? На какую-то специальную основу цветы прикрепляются?
vika Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Так они же практически в воде..Проживут в таком виде минимум пару недель...)).... Я подумала, там только головки...
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Так они же практически в воде..Проживут в таком виде минимум пару недель...)).... Хм... А в каком месте у бегемотега резервуар?
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Хм... А в каком месте у бегемотега резервуар? По всему тельцу..)))... Он сделан из флористической губки и цветы в него воткнуты...)))...
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Собственно, бегемотик сделан из вот этого
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Собственно, бегемотик сделан из вот этого Странно... В посте ссылки не видно, а когда цитирую - появляется... Что-то типа пенопласта что ли? Это ж наверное не совсем губка - иначе как из неё вырезать?
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Что-то типа пенопласта что ли? Это ж наверное не совсем губка - иначе как из неё вырезать? Пенный материал с очень-очень мелкими порами..В сухом виде легкий как пенопласт. Отлично впитывает и удерживает воду....
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ты это сама делаешь ? Естественно..Зачем мне показывать чужие работы?...))...
<ЯR> Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Отличный бегемотик)) Форма вырезается или создается цветами?
Eric Cartman Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Естественно..Зачем мне показывать чужие работы?...))... Шикарно получается. Я в децтве из пластилина ,что то похожее лепил ,но не такое. ))) А ты вот там хоть автограф оставляешь где нибудь ? Ну ,как ван гог там ,ван дер варт или ван дер хелсинг. Чтоб через века увидели и удивились
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Отличный бегемотик))Форма вырезается или создается цветами? Сначала вырезается из оазиса (вот этого зеленого кирпича), потом заполняется цветами...
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 А ты вот там хоть автограф оставляешь где нибудь ? Ну ,как ван гог там ,ван дер варт или ван дер хелсинг. Чтоб через века увидели и удивились Только на паспорте букета, где написан его состав..)))...Не думаю, что это сильно удивит потомков..)))....
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Пока я делала этого бегемотика, зашла женщина и заинтересовалась..Сказала что хотела бы купить, когда будет закончена эта....собачка..))))).....
Eric Cartman Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мне вот этот особенно нравится. Такой небесный ,что ли. Легенький. А внизу лесок.Красота вобщем.
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Слоник из сухоцветов сколько будет стоить?
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Слоник из сухоцветов сколько будет стоить? У нас нет сухоцветов... Из живых цветов делала...Что-то около 3 тыс. рублей.......Это зависит от количества используемых материалов... Но можно будет попробовать и из сухоцветов, когда насобираю..)))))....
spider Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати..Слоник должен неплохо получиться из репейника..))....
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати..Слоник должен неплохо получиться из репейника..)).... Пойдёт.
<ЯR> Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати..Слоник должен неплохо получиться из репейника..)).... Очень колючий будет. Главное к нему голой попой не поворачиваться))
spider Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Потихоньку леплю таки монстров..)))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти