Звездец Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 spider сказал: Ну и зайка..)).. Эта прелесть к Жести поехала?
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Красота! А чьи это листья такие приятненькие?
spider Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Звездец сказал: Эта прелесть к Жести поехала? Не..Эта у нас в салоне живет..))...
spider Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: Красота! А чьи это листья такие приятненькие? Листья финиковой пальмы - феникс робелини....
Колхозник Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Блин, красиво то как... Нужно было к тебе на работу заехать когда нас Дядька ЯРик катал на своём Порше по Белокаменной !!!
spider Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Колхозник сказал: Блин, красиво то как... Нужно было к тебе на работу заехать когда нас Дядька ЯРик катал на своём Порше по Белокаменной !!! Так небось не последний раз в Белокаменной то?..))
Колхозник Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 spider сказал: Так небось не последний раз в Белокаменной то?..)) Я уже хочу.. Но наверное в этом году всё таки не судьба..((( Приезжайте вы к нам, заодно букетик такой вот с собой прихватите, я жене подарю..
spider Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Закончился Великий пост и потихоньку начинаются свадьбы..Пошли первые заказы.. Просматриваю разные новые веяния и интересные идеи... Напоролась на такое вот видео... Получила массу позитива..)) Герберная свадьба..))
<ЯR> Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 spider сказал: Закончился Великий пост и потихоньку начинаются свадьбы..Пошли первые заказы..Просматриваю разные новые веяния и интересные идеи... Напоролась на такое вот видео... Получила массу позитива..)) Поднимите веки Гундяю. вот еще несколько человек оскверняющих храм танцами!... 7 лет тюрьмы!!! Ну а если серьезно, молодцы! Такая свадьба запомнится на века))
askynia1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 не особо новое, но на мой взгляд, даже очень ничего Свадьба в стиле Стиляг
spider Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Что-то давно я тут не отмечалась..))..
Олег Михайлович Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Второй шикарен. Хоть и не всем, конечно, подойдёт.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати да, бело голубой прелестен. А что это за синенькие?
spider Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Lazydog сказал: А что это за синенькие? Лизиантус (эустома)
Nalik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 напоследок отмечусь очень красивые букеты Особо радует, что человек нашел работу по своему таланту и желанию. Без малейшего лицемерия, действительно очень интересные и прекрасные композиции Желаю усеха и дальнейшего творческого и карьерного развития! Удачи!
spider Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Была на первой международной конференции флористов по стабилизированным растениям... Чего только мы там не делали.. А это наш тотем..))... Меня, правда, практически не видно..))...
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ...ну темка значит не совсем приказала долго жить.....оживает помаленьку....подмигивая из за...баобаба...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 ноября, 2012 Оль, ты с японскими карликовыми не на короткоой ноге?
spider Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Lazydog сказал: Оль, ты с японскими карликовыми не на короткоой ноге? Не особо...))... А что именно интересует?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2012 spider сказал: Не особо...))...А что именно интересует? Да хочу себе таких пару прикупить, но говорят, что за ними какой то дикий уход нужен. Что то там обрезать постоянно.
spider Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Lazydog сказал: Да хочу себе таких пару прикупить, но говорят, что за ними какой то дикий уход нужен. Что то там обрезать постоянно. Да никакого дикого ухода..)).. Чем старше дерево - тем проще...Молодые надо пересаживать где-то раз в два года..Взрослые - раз в пять лет.. При этом корни подрезают приблизительно на треть.... А крону обрезают для сохранения формы..В этом ничего сложного нет...)).... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем spider
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2012 оки доки, займемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти