Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Типа символа наступающего года..)).. Реально круто! Сколько такая корзинка стоит?
exup Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Чоэта? Дракончики очаровательные. Видны фамильные черты бегемотиков, но это не делает их менее привлекательными. З.Ы. Разве только вот можно было вместо красного галстука-бабочки белую ленту прилепить. дракончики как и всё остальное что спай творит , супер с плюсом)))))))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 дракончики как и всё остальное что спай творит , супер с плюсом))))))))))))))) Да я ж не спорю... А если иногда и спорю, то только потому, что видимо мой эстетический вкус недостаточно развит... Я спрашивал - чивоэта тебе на Броне в последние пару дней писать ничего не хочецца.
Nalik Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 с красными галстуками тоже зачетно. очень клево тож плюсану пожалуй..токо разберусь, как тут плюсуецо это дело
spider Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Реально круто!Сколько такая корзинка стоит? В районе 2500-2700...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 В районе 2500-2700... Ну кстати, прилично! Ща пойти купить в каком нить занюханом ларьке у метро более или менее приличный букет минимум наверное 1300-1500. А тут красотень! На 8 марта заказ примешь (ну тока серьезно)?)))) А то по-любому ажиотаж к тому времени будет, а я заранее очередь уже занял. Потом тему пересмотрю, повыбираю чего нить)
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 И кстати, вот можно б было как то еще аккумулировать все работы в старт посте, было б удобнее шоль.
spider Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну кстати, прилично! Ща пойти купить в каком нить занюханом ларьке у метро более или менее приличный букет минимум наверное 1300-1500. А тут красотень! На 8 марта заказ примешь (ну тока серьезно)?)))) А то по-любому ажиотаж к тому времени будет, а я заранее очередь уже занял. Потом тему пересмотрю, повыбираю чего нить) Серьезно - приму..)).. Только заранее...У нас с 1-го по 9-е марта - катастрофа..))..Работаем без выходных...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Серьезно - приму..))..Только заранее...У нас с 1-го по 9-е марта - катастрофа..))..Работаем без выходных... Ладно, в феврале вернемся к вопросу
exup Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да я ж не спорю... А если иногда и спорю, то только потому, что видимо мой эстетический вкус недостаточно развит... Я спрашивал - чивоэта тебе на Броне в последние пару дней писать ничего не хочецца. да поспись свою найти не могу блин,но эт мелочи, не найду так нарисую новую,.... ЗАТО Я ВАМ МОГУ ТЕПЕРЬ КИНОШКИ СТАВИТЬ
spider Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот и славно..))) Со спокойной душой передаю тему в достойные руки..))...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот и славно..)))Со спокойной душой передаю тему в достойные руки..))... Не, ты что Я тебя посмешить хотел немного Давай позитивчика свежего
spider Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Не, ты что Я тебя посмешить хотел немного Давай позитивчика свежего Нету свежего...На работу только 5-го января..))...
exup Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот и славно..)))Со спокойной душой передаю тему в достойные руки..))... ага щаЗЗЗЗ!!!!.... Дед из этой темы же политическую зделает за пару дней -не, Спай ,твори дальше плиз
Олег Михайлович Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Кстати, прекрасный репортаж вышел в "РР" про будни флористического салона. ТЫЦ. Спаюшка, скажи, похоже на правду?
spider Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Кстати, прекрасный репортаж вышел в "РР" про будни флористического салона.ТЫЦ. Спаюшка, скажи, похоже на правду? Во многом похоже... Но с некоторыми вещами можно и поспорить...Но в общем - правдиво....
spider Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Давно что-то ничего не постила... Просто будни...
Паниковский Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Давно что-то ничего не постила...Просто будни... Восхищаюсь,но не удивляюсь. От Оли вообще ничего,кроме креатива и позитива не дождесси!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 29 февраля, 2012 О, позитивчик! Спай, спасибо
spider Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 В последнее время заинтересовалась плетением листьев...Сегодня экспериментировала... В готовом варианте... Так это выглядит в букете и в маленькой настольной композиции...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти