Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 spider сказал: Типа символа наступающего года..)).. Реально круто! Сколько такая корзинка стоит?
exup Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Чоэта? Дракончики очаровательные. Видны фамильные черты бегемотиков, но это не делает их менее привлекательными. З.Ы. Разве только вот можно было вместо красного галстука-бабочки белую ленту прилепить. дракончики как и всё остальное что спай творит , супер с плюсом)))))))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 exup сказал: дракончики как и всё остальное что спай творит , супер с плюсом))))))))))))))) Да я ж не спорю... А если иногда и спорю, то только потому, что видимо мой эстетический вкус недостаточно развит... Я спрашивал - чивоэта тебе на Броне в последние пару дней писать ничего не хочецца.
Nalik Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 с красными галстуками тоже зачетно. очень клево тож плюсану пожалуй..токо разберусь, как тут плюсуецо это дело
spider Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Реально круто!Сколько такая корзинка стоит? В районе 2500-2700...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 spider сказал: В районе 2500-2700... Ну кстати, прилично! Ща пойти купить в каком нить занюханом ларьке у метро более или менее приличный букет минимум наверное 1300-1500. А тут красотень! На 8 марта заказ примешь (ну тока серьезно)?)))) А то по-любому ажиотаж к тому времени будет, а я заранее очередь уже занял. Потом тему пересмотрю, повыбираю чего нить)
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 И кстати, вот можно б было как то еще аккумулировать все работы в старт посте, было б удобнее шоль.
spider Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Ну кстати, прилично! Ща пойти купить в каком нить занюханом ларьке у метро более или менее приличный букет минимум наверное 1300-1500. А тут красотень! На 8 марта заказ примешь (ну тока серьезно)?)))) А то по-любому ажиотаж к тому времени будет, а я заранее очередь уже занял. Потом тему пересмотрю, повыбираю чего нить) Серьезно - приму..)).. Только заранее...У нас с 1-го по 9-е марта - катастрофа..))..Работаем без выходных...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 spider сказал: Серьезно - приму..))..Только заранее...У нас с 1-го по 9-е марта - катастрофа..))..Работаем без выходных... Ладно, в феврале вернемся к вопросу
exup Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Да я ж не спорю... А если иногда и спорю, то только потому, что видимо мой эстетический вкус недостаточно развит... Я спрашивал - чивоэта тебе на Броне в последние пару дней писать ничего не хочецца. да поспись свою найти не могу блин,но эт мелочи, не найду так нарисую новую,.... ЗАТО Я ВАМ МОГУ ТЕПЕРЬ КИНОШКИ СТАВИТЬ
spider Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот и славно..))) Со спокойной душой передаю тему в достойные руки..))...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 декабря, 2011 spider сказал: Ну вот и славно..)))Со спокойной душой передаю тему в достойные руки..))... Не, ты что Я тебя посмешить хотел немного Давай позитивчика свежего
spider Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Lazydog сказал: Не, ты что Я тебя посмешить хотел немного Давай позитивчика свежего Нету свежего...На работу только 5-го января..))...
exup Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 spider сказал: Ну вот и славно..)))Со спокойной душой передаю тему в достойные руки..))... ага щаЗЗЗЗ!!!!.... Дед из этой темы же политическую зделает за пару дней -не, Спай ,твори дальше плиз
Олег Михайлович Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Кстати, прекрасный репортаж вышел в "РР" про будни флористического салона. ТЫЦ. Спаюшка, скажи, похоже на правду?
spider Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Кстати, прекрасный репортаж вышел в "РР" про будни флористического салона.ТЫЦ. Спаюшка, скажи, похоже на правду? Во многом похоже... Но с некоторыми вещами можно и поспорить...Но в общем - правдиво....
spider Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Давно что-то ничего не постила... Просто будни...
Паниковский Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 spider сказал: Давно что-то ничего не постила...Просто будни... Восхищаюсь,но не удивляюсь. От Оли вообще ничего,кроме креатива и позитива не дождесси!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 29 февраля, 2012 О, позитивчик! Спай, спасибо
spider Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 В последнее время заинтересовалась плетением листьев...Сегодня экспериментировала... В готовом варианте... Так это выглядит в букете и в маленькой настольной композиции...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти