Колхозник Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 И ваще я не хандрю..Вот сегодня занялась русской подружкой немецкого тельца..))... Неужели в гости ко мне надумала ??? Вот так сюрприз !!!
spider Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Неужели в гости ко мне надумала ??? Вот так сюрприз !!! Не..Пока не собралась..)))....Просто чегой-то захотелось коровку сделать...))...
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Не..Пока не собралась..)))....Просто чегой-то захотелось коровку сделать...))... Коровка оно конечно хорошо, но в гости лучше..
spider Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Прихожу на работу, а мне говорят, что приняли заказ на жирафа, которого надо сделать к пяти часам..))... Я его слепила из того что было...
Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 60 Прихожу на работу, а мне говорят, что приняли заказ на жирафа, которого надо сделать к пяти часам..))...Я его слепила из того что было... Шеи не хватает.
spider Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 60 Шеи не хватает. Ага..Не особо длинная..Да и фото еще сверху..Скрадывает даже ту что есть... Длиннее делать можно, но слишком большая вероятность, что оазис не выдержит...
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) ....уря...темка ожила...сплошной позитивус.....Спай. ты ...да даже слов таких нет, такие ОчУмелые ручки описать.. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Дедушка Леопольд
spider Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Пришли корзины с очень высокими ручками..Такие, как правило, используются в траурной флористике... Пришлось этим ручкам давать новую жизнь..))..
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Пришли корзины с очень высокими ручками..Такие, как правило, используются в траурной флористике...Пришлось этим ручкам давать новую жизнь..)).. А чо, следующие палубы украшать как-то не надо? Какие-то они пустые получаются при таком раскладе.... Ну хотя не знаю конечно - не в порядке критики говорю.
spider Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 А чо, следующие палубы украшать как-то не надо? Какие-то они пустые получаются при таком раскладе.... Ну хотя не знаю конечно - не в порядке критики говорю. Я просто не знаю какие палубы есть в принципе..((.. Можно поподробнее?...
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Я просто не знаю какие палубы есть в принципе..((..Можно поподробнее?... Ну не палубы... Как это называется? Там где пустой зелёный бамбук, если это бамбук, торчит между парусами? Ну я не знаю, ну хоть обвить там чего-нибудь такое... Типа пассифлоры... Или обрезанный кермек (который "статице") повтыкать вперемешку со злаками... Ну правда, как-то голо смотрится. Зачем такой высокий штатив, если он никак не используется?
spider Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ну не палубы... Как это называется? Там где пустой зелёный бамбук, если это бамбук, торчит между парусами? Ну я не знаю, ну хоть обвить там чего-нибудь такое... Типа пассифлоры... Или обрезанный кермек (который "статице") повтыкать вперемешку со злаками... Ну правда, как-то голо смотрится. Зачем такой высокий штатив, если он никак не используется? Это не бамбук..Это травка такая снейк-грасс..Она легкая и полая внутри...Очень хрупкая...Посему ее трудно нагружать..Заламывается.... .
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Это не бамбук..Это травка такая снейк-грасс..Она легкая и полая внутри...Очень хрупкая...Посему ее трудно нагружать..Заламывается.... . Со сложным материалом тебе приходится работать. Ты, конечно, извини, но последняя композиция лично мне не понравилась.
staspraha Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Со сложным материалом тебе приходится работать. Ты, конечно, извини, но последняя композиция лично мне не понравилась. а как пo мне, то зашибись.
Яровид Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) А чо, следующие палубы украшать как-то не надо? Какие-то они пустые получаются при таком раскладе.... Ну хотя не знаю конечно - не в порядке критики говорю. это же однопалубная посудина..юнга торчит между парусами,наз-ся мачты.. и да Г5...убит... пы.сы. мне понравился...еще бы флаг, с Веселым Роджером... Изменено 29 октября, 2011 пользователем Яровид
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2011 Спай, порадуй чем то на оссенний мотив. )Но на начало осени, а то что то настроение унылое)
spider Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Спай, порадуй чем то на оссенний мотив. )Но на начало осени, а то что то настроение унылое) На осенний сейчас в основном это букеты с подсолнухами..Но мне их надоело делать, а чужие букеты выставлять не комильфо..)).. Сейчас какой-то свадебный бум...Целый день пришлось выполнять заказы.. Вот например заказ на свадебный букет ..Обязательно кремовые розы в сочетании с синим (у невесты кремовое платье, а у жениха, есессно, синий галстук).. Это уже другая свадьба..Небольшой подарок молодоженам..Шоб было с лебедями..)) Третья свадьба.. Все..Дальше были еще корзины и другие букеты..Но времени не было фоткать... Так прошел мой день..))...
матрёна Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Всегда с удовольстием смотрю эту тему. Спасибо.
ру4ка Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 с удовольстием тоже смотрю,я конечно без фанатизма ну уж очень нравятся твои шедеврры
exup Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спай, ты супер))))))))))))))))))))))))
Плохиш Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Со сложным материалом тебе приходится работать. Ты, конечно, извини, но последняя композиция лично мне не понравилась. ничего ты не понимаешь. жуй бамбук.
spider Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Типа символа наступающего года..))..
exup Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Типа символа наступающего года..)).. уже второй день нет настроения что либо здесь писать(на броне всмысле ) но ты сам креатив, спасибо! и естественно плюс в репу))))))))))
tplust Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Типа символа наступающего года..)).. Какой дракошка весёлый и довольный.Так гораздо лучше, чем чёрный
Олег Михайлович Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 уже второй день нет настроения что либо здесь писать(на броне всмысле ) но ты сам креатив, спасибо! и естественно плюс в репу)))))))))) Чоэта? Дракончики очаровательные. Видны фамильные черты бегемотиков, но это не делает их менее привлекательными. З.Ы. Разве только вот можно было вместо красного галстука-бабочки белую ленту прилепить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти