Тиамат Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 py4ka сказал: мне почему то у животинок Спая нравятся попы,такие красивые +1...и морданки тоже очень милые)
ру4ка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 жду ,жду Спая ,а ее все нет Я блин как не в говно,,так в Красную Армию,то купила Венерину мухоловку,то Бонсай,сегодня купила Ананас,и че с ним делать,ума не приложу(фотка не получится,я на осадном типа положении)в инете смотрела,но пока не пойму че делать
xaim Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 py4ka сказал: ты чё живой Ананас купила - растение ? хмм ... как по мне так давольно таки красиво , я б сказал клёво !
ру4ка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 xaim сказал: ты чё живой Ананас купила - растение ? хмм ... как по мне так давольно таки красиво , я б сказал клёво ! не блин,мертвый купила в названии стояло АНАНАС ,и все,как я понимаю это декоративный ананас,ну или дефективный,блин ну куда Спай пропала?
xaim Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 py4ka сказал: не блин,мертвый купила в названии стояло АНАНАС ,и все,как я понимаю это декоративный ананас,ну или дефективный,блин ну куда Спай пропала? могу ли я с тобой несогласица ? это именно живой должен быть ананас и никак не декор . вот насчёд дефектов , тут я пас , тебе виднее . Спай вчера была на сайте в районе 9 утра, я уже спатки уходил , непишет , просто читает . какойто казёл обидел , и пальцем я не буду показывать ....
spider Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 py4ka сказал: не блин,мертвый купила в названии стояло АНАНАС ,и все,как я понимаю это декоративный ананас,ну или дефективный,блин ну куда Спай пропала? Ру4, я не пропала..Я тут... Ты действительно купила букет с декоративным ананасом и листами финика робелена и аспидистры... Такой ананас укореняется плохо, т.к. для этого нужно чтобы плод бы созревшим...Попробуй отогнуть лист с макушки с сторону..Если легко встает на свое место обратно - плод перезрел и не пойдет для укоренения.. Но попробовать все-таки можно... Только предупреждаю, если он все же укоренится, то зацветет года через 3-4 ( а может и не зацвести вообще)..Если тебя это не останавливает, то в личку отпишу как попробовать это сделать....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 декабря, 2010 Спай, хочу позитива Плиз.
ру4ка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 я пересадила листики отгибала,скрорее всего перзрел,значит не суждено,впрочем у меня все растения загибаются
vika Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Бесподобно.. С наступающим тебя, Золотые Ручки :-)))
Nalik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 искренне жаль ребята просят позитива, плохо, что из-за одного, мы недополучаем чего-то красивого, собственными руками произведенного ..креатива реально...даже обидно
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 .....годовщинка прикрытия такой чудесной темки...неужто вновь поминальные свечки вытаскивать....Спай, давай уж воскресать....пока савсем не помёрла тема.... :033:
spider Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Обещала как-то Лейзи выставить сюда фотки... Давно не фотографирую...Но вот нашла в телефоне (так что качество - так себе)..Медведи эти поднадоели, так как уже почти на потоке..Очень уж хорошо раскупаются..))....
Nalik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну наконец-то мне, кстате, из всех зверушек, это больше всех симпантично только вот интересно, кому это в основном дарится - детям читоль
spider Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Nalik сказал: ну наконец-томне, кстате, из всех зверушек, это больше всех симпантично только вот интересно, кому это в основном дарится - детям читоль Как ни странно - взрослым...))....
spider Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Lazydog сказал: Спай ..... Добавь позитиву Ну.. Только если очень маленького..)).. ру4ка сказал: Спай,ты это,прекращай хандрить,я ток и жду когда прекрасная цветочная попка будет Извини Руч..Этот еще до попы не дорос..)).. И ваще я не хандрю..Вот сегодня занялась русской подружкой немецкого тельца..))...
Радуга Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Жаль, что от такого подарка в память остаётся максимум фотография.
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 spider сказал: Ну.. Только если очень маленького..)).. Извини Руч..Этот еще до попы не дорос..)).. И ваще я не хандрю..Вот сегодня занялась русской подружкой немецкого тельца..))... позитив,более чем и лапы прикольные
spider Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Радуга сказал: Жаль, что от такого подарка в память остаётся максимум фотография. Не..Еще и корзинка...))..
Гафний Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Очень красиво !!! Ничего лишнего, в чем в общем и заключается секрет красоты произведения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти