Тиамат Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 мне почему то у животинок Спая нравятся попы,такие красивые +1...и морданки тоже очень милые)
ру4ка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 жду ,жду Спая ,а ее все нет Я блин как не в говно,,так в Красную Армию,то купила Венерину мухоловку,то Бонсай,сегодня купила Ананас,и че с ним делать,ума не приложу(фотка не получится,я на осадном типа положении)в инете смотрела,но пока не пойму че делать
xaim Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ты чё живой Ананас купила - растение ? хмм ... как по мне так давольно таки красиво , я б сказал клёво !
ру4ка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ты чё живой Ананас купила - растение ? хмм ... как по мне так давольно таки красиво , я б сказал клёво ! не блин,мертвый купила в названии стояло АНАНАС ,и все,как я понимаю это декоративный ананас,ну или дефективный,блин ну куда Спай пропала?
xaim Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 не блин,мертвый купила в названии стояло АНАНАС ,и все,как я понимаю это декоративный ананас,ну или дефективный,блин ну куда Спай пропала? могу ли я с тобой несогласица ? это именно живой должен быть ананас и никак не декор . вот насчёд дефектов , тут я пас , тебе виднее . Спай вчера была на сайте в районе 9 утра, я уже спатки уходил , непишет , просто читает . какойто казёл обидел , и пальцем я не буду показывать ....
spider Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 не блин,мертвый купила в названии стояло АНАНАС ,и все,как я понимаю это декоративный ананас,ну или дефективный,блин ну куда Спай пропала? Ру4, я не пропала..Я тут... Ты действительно купила букет с декоративным ананасом и листами финика робелена и аспидистры... Такой ананас укореняется плохо, т.к. для этого нужно чтобы плод бы созревшим...Попробуй отогнуть лист с макушки с сторону..Если легко встает на свое место обратно - плод перезрел и не пойдет для укоренения.. Но попробовать все-таки можно... Только предупреждаю, если он все же укоренится, то зацветет года через 3-4 ( а может и не зацвести вообще)..Если тебя это не останавливает, то в личку отпишу как попробовать это сделать....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 декабря, 2010 Спай, хочу позитива Плиз.
ру4ка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 я пересадила листики отгибала,скрорее всего перзрел,значит не суждено,впрочем у меня все растения загибаются
vika Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Бесподобно.. С наступающим тебя, Золотые Ручки :-)))
Nalik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 искренне жаль ребята просят позитива, плохо, что из-за одного, мы недополучаем чего-то красивого, собственными руками произведенного ..креатива реально...даже обидно
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 .....годовщинка прикрытия такой чудесной темки...неужто вновь поминальные свечки вытаскивать....Спай, давай уж воскресать....пока савсем не помёрла тема.... :033:
spider Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Обещала как-то Лейзи выставить сюда фотки... Давно не фотографирую...Но вот нашла в телефоне (так что качество - так себе)..Медведи эти поднадоели, так как уже почти на потоке..Очень уж хорошо раскупаются..))....
Nalik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну наконец-то мне, кстате, из всех зверушек, это больше всех симпантично только вот интересно, кому это в основном дарится - детям читоль
spider Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ну наконец-томне, кстате, из всех зверушек, это больше всех симпантично только вот интересно, кому это в основном дарится - детям читоль Как ни странно - взрослым...))....
spider Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Спай ..... Добавь позитиву Ну.. Только если очень маленького..)).. Спай,ты это,прекращай хандрить,я ток и жду когда прекрасная цветочная попка будет Извини Руч..Этот еще до попы не дорос..)).. И ваще я не хандрю..Вот сегодня занялась русской подружкой немецкого тельца..))...
Радуга Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Жаль, что от такого подарка в память остаётся максимум фотография.
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну.. Только если очень маленького..)).. Извини Руч..Этот еще до попы не дорос..)).. И ваще я не хандрю..Вот сегодня занялась русской подружкой немецкого тельца..))... позитив,более чем и лапы прикольные
spider Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Жаль, что от такого подарка в память остаётся максимум фотография. Не..Еще и корзинка...))..
Гафний Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Очень красиво !!! Ничего лишнего, в чем в общем и заключается секрет красоты произведения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти