Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

жду ,жду Спая ,а ее все нет :020: Я блин как не в говно,,так в Красную Армию,то купила Венерину мухоловку,то Бонсай,сегодня купила Ананас,и че с ним делать,ума не приложу(фотка не получится,я на осадном типа положении)в инете смотрела,но пока не пойму че делать

Опубликовано
7c9b2311826e.jpg

ты чё живой Ананас купила - растение ?

хмм ... как по мне так давольно таки красиво , я б сказал клёво ! :020:

Опубликовано
ты чё живой Ананас купила - растение ?

хмм ... как по мне так давольно таки красиво , я б сказал клёво ! :020:

не блин,мертвый купила :D в названии стояло АНАНАС ,и все,как я понимаю это декоративный ананас,ну или дефективный,блин ну куда Спай пропала?

Опубликовано
не блин,мертвый купила :020: в названии стояло АНАНАС ,и все,как я понимаю это декоративный ананас,ну или дефективный,блин ну куда Спай пропала?

могу ли я с тобой несогласица ? это именно живой должен быть ананас и никак не декор . вот насчёд дефектов , тут я пас , тебе виднее .

Спай вчера была на сайте в районе 9 утра, я уже спатки уходил , непишет , просто читает . какойто казёл обидел , и пальцем я не буду показывать .... :D

Опубликовано
не блин,мертвый купила :020: в названии стояло АНАНАС ,и все,как я понимаю это декоративный ананас,ну или дефективный,блин ну куда Спай пропала?

Ру4, я не пропала..Я тут...

Ты действительно купила букет с декоративным ананасом и листами финика робелена и аспидистры...

Такой ананас укореняется плохо, т.к. для этого нужно чтобы плод бы созревшим...Попробуй отогнуть лист с макушки с сторону..Если легко встает на свое место обратно - плод перезрел и не пойдет для укоренения..

Но попробовать все-таки можно...

Только предупреждаю, если он все же укоренится, то зацветет года через 3-4 ( а может и не зацвести вообще)..Если тебя это не останавливает, то в личку отпишу как попробовать это сделать....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

искренне жаль:044:

ребята просят позитива, плохо, что из-за одного, мы недополучаем чего-то красивого, собственными руками произведенного ..креатива

реально...даже обидно

Опубликовано

.....годовщинка прикрытия такой чудесной темки...неужто вновь поминальные свечки вытаскивать....Спай, давай уж воскресать....пока савсем не помёрла тема.... :044::033: :033:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обещала как-то Лейзи выставить сюда фотки...

Давно не фотографирую...Но вот нашла в телефоне (так что качество - так себе)..Медведи эти поднадоели, так как уже почти на потоке..Очень уж хорошо раскупаются..))....

86d36e34eb4e.jpg

Опубликовано

ну наконец-то

мне, кстате, из всех зверушек, это больше всех симпантично

только вот интересно, кому это в основном дарится - детям читоль

Опубликовано
ну наконец-то

мне, кстате, из всех зверушек, это больше всех симпантично

только вот интересно, кому это в основном дарится - детям читоль

Как ни странно - взрослым...))....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Спай ..... :037:

Добавь позитиву :)

Ну.. Только если очень маленького..))..

672af7b5b1c8.jpg

Спай,ты это,прекращай хандрить,я ток и жду когда прекрасная цветочная попка будет

Извини Руч..Этот еще до попы не дорос..))..

И ваще я не хандрю..Вот сегодня занялась русской подружкой немецкого тельца..))...

Опубликовано
Ну.. Только если очень маленького..))..

672af7b5b1c8.jpg

Извини Руч..Этот еще до попы не дорос..))..

И ваще я не хандрю..Вот сегодня занялась русской подружкой немецкого тельца..))...

позитив,более чем и лапы прикольные :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...