<ЯR> Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Это ЕдРомедведь? Голубого с белым в таком случае не хватает))) А слабо Слоника соорудить?
spider Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 а долго такие зверюшки стоЯт и не вянут? Две недели точно...
spider Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Из сегодняшнего смогла сфоткать только это... И то, только потому, что заказчики оставили букет у нас в холодильнике, чтоб забрать позднее, когда пойдут на свадьбу к друзьям... т К сожалению фотоаппарата с собой не было и пришлось снимать на телефон, а у меня там камера слабенькая..(((.. Жаль, что не смогла сфотографировать букет, который делала мужчине на годовщину свадьбы из ирисов, танацетума (маленьких ромашек), лизиантусов (похожи на колокольчики)... и еще кучи всего... Вике20 он бы понравился..))...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 июня, 2010 Самая позитивная тема форума!
Don_Yurgen Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мне вот этот особенно нравится. Такой небесный ,что ли. Легенький. А внизу лесок.Красота вобщем. Этот букет - Супер! Здорово у тебя получилось! ТЫ - Молодец! Это - красиво! Это вызывает уважение к тебе! Я бы так не смог!
aljonka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Потихоньку леплю таки монстров..)))... Абалденные монстрики !!!
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Абалденные монстрики !!! Ага! Изумительно!!! Очень оригинально,если на подарок. Пы.Ся. Ты куда пропала?
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Оля, потрясная работа.. и ты умничка.. ирисы обожаю..герберы хороши.. здорово!
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Самая позитивная тема форума! на пипетке похожие были, у гевары ... шютка
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 на пипетке похожие были, у гевары ... шютка Смешная....
QWERT77 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Просто супер, а он весь из натуральных цветов?
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Просто супер, а он весь из натуральных цветов? Исключение - черный нос и глаза..))..Все остальное из живых...
Don_Yurgen Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Исключение - черный нос и глаза..))..Все остальное из живых...Ты знаешь, ты, действительно, можешь! Но, твои букеты лучше монстриков! Твои Букеты прекрасны! А монстрики - ужастны! Извини, милая, говорю, что вижу!
SASHAS2 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А я в восторге. И от композиций и от.... слонегов. Спайдер, умница. Хорошо, когда человек нашел себя и ему нравится делать то, что у него отлично получается. Это счастье. Удачи и успехов тебе.
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А я в восторге. И от композиций и от.... слонегов. Спайдер, умница. Хорошо, когда человек нашел себя и ему нравится делать то, что у него отлично получается. Это счастье. Удачи и успехов тебе. тплуст адин
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 А я в восторге. И от композиций и от.... слонегов. Спайдер, умница. Хорошо, когда человек нашел себя и ему нравится делать то, что у него отлично получается. Это счастье. Удачи и успехов тебе. Спасибо!.. И вообще, спасибо всем отписавимся в этой теме.. Мне и правда очень нравится то, чем я занимаюсь.. Особенно интересно собирать букеты "с руки"..Это когда приходит человек и сам не очень представляет что ему надо.. Тогда приходится задавать кучу вопросов..)).. Для кого, по какому поводу, любимый цвет или цветок, характер человека, которого надо одарить и еще много чего.. И так здорово, когда делаешь букет и по глазам человека, заказавшего его, видишь, что именно такое ему и надо...))... В общем - это точно моя работа...(правда, не совсем понятно, зачем я закончила парочку университетов и потеряла так много времени..)))))....)
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо!..И вообще, спасибо всем отписавимся в этой теме.. Мне и правда очень нравится то, чем я занимаюсь.. Особенно интересно собирать букеты "с руки"..Это когда приходит человек и сам не очень представляет что ему надо.. Тогда приходится задавать кучу вопросов..)).. Для кого, по какому поводу, любимый цвет или цветок, характер человека, которого надо одарить и еще много чего.. И так здорово, когда делаешь букет и по глазам человека, заказавшего его, видишь, что именно такое ему и надо...))... В общем - это точно моя работа...(правда, не совсем понятно, зачем я закончила парочку университетов и потеряла так много времени..)))))....) А для меня из чего букет можно составить?)))
QWERT77 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Исключение - черный нос и глаза..))..Все остальное из живых... А когда завянет можно продать в клинику, для лечений разных фобий)) В общем - это точно моя работа...(правда, не совсем понятно, зачем я закончила парочку университетов и потеряла так много времени..)))))....) мозгов, здоровья и денег много не бывает. Ну и опять же бренд. - А кто это запихал лопух в унитаз? - Ты шутишь!!!??? Это сама Ольга!! - О Боже, как это прекрасно!!
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 А для меня из чего букет можно составить?))) У меня не так много информации о тебе.. Но за основу точно взяла бы стрелицию..
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ну и опять же бренд. - А кто это запихал лопух в унитаз? - Ты шутишь!!!??? Это сама Ольга!! - О Боже, как это прекрасно!! ))))......
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 У меня не так много информации о тебе..Но за основу точно взяла бы стрелицию.. Мне очень нравится,я даже цветка такого не знала
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 а мне???????????? виртуальный??????????? Ой, ру4ка, в твоем букете обьязательно были бы гелиантусы (подсолнухи)...))
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ой, ру4ка, в твоем букете обьязательно были бы гелиантусы (подсолнухи)...)) классно,спасибо а что ,у меня так видно веснушки на фотках?
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 классно,спасибо а что ,у меня так видно веснушки на фотках? Э..Веснушек не видно..А они есть?..)))....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти