хуйкофф Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 А что делать? Своим ходом(на общественном транспорте) я на работу еду 1.5 часа. На велике(летом) 20 минут. Зимой 30 минут. Сейчас снега нету. А, когда сежок в Москве выпадет, то все автомобилисты стоят. Только я один еду. И мне это нравится! И ещё один плюс от велика. Еду всегда с работы пьяный. На машине такой фокус не пройдёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Испанец Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 А что делать? Своим ходом(на общественном транспорте) я на работу еду 1.5 часа. На велике(летом) 20 минут. Зимой 30 минут. Сейчас снега нету. А, когда сежок в Москве выпадет, то все автомобилисты стоят. Только я один еду. И мне это нравится!И ещё один плюс от велика. Еду всегда с работы пьяный. На машине такой фокус не пройдёт. Завидую Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 (edited) В этом году купил себе другие шиповки для велика. 3.5 т.р. штука. Пока ещё в Москве мороза не было, но нужно готовиться заранее. Вот такие мы суровые зимние велосипедисты! Edited November 12, 2011 by хуйкофф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баррикелло Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 А вообще зимой тяжело на велике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Тяжелее, конечно же. Одежды больше, накат у шин другой, похуже. Средняя скорость снижается. В сильный мороз(ниже 20 градусов) некомфортно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Пока вы все срётесь во всяких разделах, я ни обращая ни на кого внимания, катаюсь на велике. Правда пьяный, но это моё обычное состояние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Откопал фотку моей морды лица. По моему тот или позатот год. Хотя неважно. Мороз минус 25! Поехал кататься. Потом дома шапку не мог снять, ибо она к волосам примёрзла намертво. Пока не оттаяла ждал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Ездил на 2 дня с велосипедистами на Истринское водохранилище. Как же хорошо побухать на берегу, отвлечься от всего. Ночевать в палатке. Жучёк, сидящий на руле и ехавший с нами. Иддилия. Йаааааа. Днём прошёл град. Пришлось в палатку прятаться. Градины до 1.5 см в диаметре. Бьют больно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Продолжаем разговор. Кстати, где там наш Антон с новым великом??? Ни фоток, ни отчётов! Я вот как всегда катаюсь. Вчера заехал в парк. выпил пива. Захотелось подристать. Отъехал от тропинки чуток сижу. Тут метров в 40 от меня хруст ахуенный и падает дерево! Хорошо, что не в мою сторону! А сегодня опять прокатился и в парке погадил от пива. Остановился возле забора и, пья пиво, сфоткал говнотелефоном наскальную живопись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonius Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 а я велик в гараже нашёл. Хлам разгребали сёдня. Их там даже два. Один какой-то горный,типа как на фото выше, а второй "Салют" без рамы который. Нет одной педали на том который импортный. И колёса не накачены. а так-то вроде не гнутый и не ломаный. Много звёздочек и даже тормоз есть, правда передний только Завтра починить попробую. Может из двух один соберу Фотки будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 а я велик в гараже нашёл. Хлам разгребали сёдня. Их там даже два. Один какой-то горный,типа как на фото выше, а второй "Салют" без рамы который. Нет одной педали на том который импортный. И колёса не накачены. а так-то вроде не гнутый и не ломаный. Много звёздочек и даже тормоз есть, правда передний только Завтра починить попробую. Может из двух один соберу Фотки будут. Судя по описанию составляющих, получится какое-то чудовище лефортовского Франкенштейна. Ты смотри, если оно начнёт выказывать признаки разума, сразу лучше его под нож пускай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonius Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 вот как раз в лефортово ехать за великом влом. А тут валяется, можно сказать уже ничей. Как сказала мне хозяйка гаража,это ещё от бывших осталось, толи жильцов, толи мужей Мне надо-то, педальку с салюта на этот кетаец переставить. а так-то вроде всё при нём. Сварочный у меня есть если чё))) Лишь бы колёса не дырявые были, клеить не люблю. Хлопотно это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonius Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 (edited) вот как раз в лефортово ехать за великом влом. А тут валяется, можно сказать уже ничей. Как сказала мне хозяйка гаража,это ещё от бывших осталось, толи жильцов, толи мужей Мне надо-то, педальку с салюта на этот кетаец переставить. а так-то вроде всё при нём. Сварочный у меня есть если чё))) Лишь бы колёса не дырявые были, клеить не люблю. Хлопотно это. Я его всё-таки собрал! На раме тросик парковочный, под ключ. Не могу открыть. Перекусывать жалко. Подберу может ключег) Педалька и багажнег от "салюта", рама,руль,седло и колёса родные. Педаль ни в какую не хотела вкручиваться в шатун. оказалось, что у них шаг резьбы разный. Но газовый ключ решил все проблемы) Даже варить не пришлось. кстати, он паходу какой-то польский, маркировка на покрышках Poland. Ваще я не в курсе, OLIMPIA это чё за лисапед? Ещё два катафота прикрутил, один под седлом и на колесо Испытания показали, что у велика хорошие ходовые характеристики, скорости переключаются, но иногда слетает цепь. Отсутствуют задние тормоза. Тросика не хватило. Передние пришлось развинтить так, чтоб не перекинули меня при резком торможении. Сделал так сказать, мягенькие. картинки шлак,фотал на тапок. Edited May 21, 2012 by Demonius Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Умер у меня передний тормоз. Даже прокачка не помогла. Он изначально фиговый был. Купил себе сегодня новый гидравлический авид элексир. Тормозит зашибенно! Раньше я не верил, что при торможением передним тормозом можно через руль улететь. Попробовал на грунтовочке при небольшой скорости зажать его посильнее. Заднее колесо поднялось, хорошо вовремя тормоз отпустил. А то бы улетел, хоть и тушка моя весит 112 кг. Можно тормозить одним мизинчиком. Зашибись! Тормоз стоит 4 т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Купил смазку для цепи. Собственно до этого пробовал разные баллончики. Либо хватает на 50-100 км, либо километров на 200-300, но грязь на цепь собирает офигенно. Вот этим баллончикм, что на фото теперь смазываю цепь. Один уже кончился. Стоит 450 руб. Зато грязь не собирает и хватает надолго одного прыска. Километров на 300 минимум! Как бы рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Купил сегодня запчастей. Отдал около 5 т.р. Посмотрел запись в блокнотике. Цепь и задние звёздочки прошли уже 4.5 тыс км. Скоро проскакивать начнут. Сейчас менять не буду, пока на улице зима и снег метёт. На дороги льют всякую химию. Снег растает, поменяю сразу всё: переднюю звезду, набор задних, цепь, переклюк задний. Сейчас буду менять переднюю манетку и рубашку тросика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sieras Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 (edited) Всем привет! есть дурацкая идея записаться в ряды велосипедистов. Никогда не имел своего "современного" велика, да и вообще катался на них очень мало. В итоге немного запутался... Я остановился на гибриде с достаточно тонкими колесами 28" и передней амортизирующей вилкой. Вчера в магазине продавец убедил, что без амортизатора если кататься еще и по тратуарам ну просто никак. Сомнительно, но ладно... За то пришлось отказатся от Specialized Sirrus. А предложили немного дороже Rixe Cross XC (4.0)... Вроде ничего, но о нем совсем нет отзывов. Даже на немецком. Правда, возможно плохо искал... Основные плюсы по сравнению с Sirrus - наличие амортиков и дисковые тормоза. Это действительно важная вещь? Амортизаторы, вроде, регулируемые, ход 60 мм, точно. Регулируемые, это плюс? Сказали, что мой размер XL с рамой 60 см (рост 187 см). Правда? Может кто прокоментирует? Edited April 26, 2013 by Sieras Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sieras Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 На днях взял себе велик. Остановился на гибридном Focus'е... В принципе, можно сказать, выбрал по цвету... )) О впечатлениях пока сложно что-то сказать, еще толком не протестировал. Да и здоровье у меня оказалось похуже, чем я думал... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 ...классные, даже великолепные велоотчеты.... ..а я из двух стареньких убитых Камушек собрал себе одну не убитую.. .теперь покатываю частенько на нем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Сегодня днём с бодуна по парку прокатился. Везде голимый лёд, но на шиповке заебца. До дома осталось доехать 3 км и отваливается левая педаль. Беда! Кое как дошёл/доехал. Пошёл в магазин и купил новые педали и шатуны. 2700 руб. Хорошо у меня машины нету. А то бы разорился! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Сегодня днём с бодуна по парку прокатился. Везде голимый лёд, но на шиповке заебца. До дома осталось доехать 3 км и отваливается левая педаль. Беда! Кое как дошёл/доехал. Пошёл в магазин и купил новые педали и шатуны. 2700 руб. Хорошо у меня машины нету. А то бы разорился! Если на машине педаль (например тормоза) отвалится или шатун, то да, действительно тебе в твоем случае повезло выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Сегодня днём с бодуна по парку прокатился. Везде голимый лёд, но на шиповке заебца. До дома осталось доехать 3 км и отваливается левая педаль. Беда! Кое как дошёл/доехал. Пошёл в магазин и купил новые педали и шатуны. 2700 руб. Хорошо у меня машины нету. А то бы разорился! Если на машине с автоматом отвалится левая педаль, то шатуны вряд ли понадобятся. И расходов будет только на пластиковый мешок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted September 13, 2015 Бронеходы Share Posted September 13, 2015 Американская велогонщица Молли Шаффер ван Хаувелинг обновила часовой рекорд. На велодроме в мексиканском Агуаскальентесе 41-летняя спортсменка за 60 минут проехала 46,274 км, это 209 метров больше предыдущего достижения. В 41 год? Не слабо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts